Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695503 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #8250 : 31 Травня 2016, 14:24:16 »
Раньше хоть обещала по вайберу деньги вернуть сейчас полный игнор :walldash:

tigrulia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #8251 : 31 Травня 2016, 15:17:33 »
Сообщите модераторам, может помогут Вам в возврате денег

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #8252 : 31 Травня 2016, 18:27:46 »
я вам написала, что девочка должна была перевести вам деньги, я ей дала номер вашей карты, что до сих под не пришли?? :o у меня есть скан чека.  а как его сюда выложить только?  :-\
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #8253 : 31 Травня 2016, 18:30:39 »
мне сбросить разговор по вайберу сюда? где я вас игнорировала скажите..мне человек сказал переведет, и выслала мне скан переводу, в чем проблема? может стоит сначала проверить карту, а потом писать. напишите пришли вам деньги или нет. вы же сами отказались от заказа,ведь панамочка вам пришла. я вам его продала, а вы еще пишите тут всякое.
« Останнє редагування: 31 Травня 2016, 18:43:59 від света$ »
Люблю  сыночку Алешку

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #8254 : 31 Травня 2016, 19:01:02 »
Драгоценна Света вы посмотрите время моих сообщений и вашего ответа ! И ничего из себя обиженную строить! Заварили кашу -хлебайте и вычитывайте ,что о о вас и пишут ,раз выслушивать стыдно ! Раздраконили ,если у вас дома стоит терминал не вопросов, мне надо выезжать в город, завтра проверю, и выставьте если не трудно мою переписку с вайбера и других тоже!  >:D Ты смотри какая !Обидели бедную несчастну , вы бы прощения попросили за бардак который устроили, а не огрызаетесь! А по поводу заказа надо было написать в темке , что он у вас и попросить не волноваться, что вас не будет пару недель по каким нибудь проблемам и вопросы отпали сами, а не игнорировать сообщения и звонки!

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #8255 : 31 Травня 2016, 19:03:50 »
вообщем я ваш заказ продала, и деньги вам вернули за него. а то что я не сижу сутками в вайбере,извините это дело мое. увидела ответила.  вы знаете если я выложу переписку с одним человеком то мне просто будет стыдно за те слова что мне писали..я не опускаюсь до таких оскорблений.
« Останнє редагування: 31 Травня 2016, 19:06:21 від света$ »
Люблю  сыночку Алешку

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #8256 : 31 Травня 2016, 19:09:41 »
Зато я смотрю начали в форуме появляться ,наверное и сборы возобновите?  :D

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #8257 : 31 Травня 2016, 19:16:59 »
Эпопея со светой$ продолжается, вещь мою говорит продала, а денег нет  ???, как воздействовать на этого человека, может кто подскажет, есть печальный опыт?  :'(
Почитала сообщения, я так поняла, что Ваши, Инна, обвинения безпочвенны. Мое личное мнение, так вот решили обвинить, ураган подняли, а всё, оказывается, в порядке. Так тоже нельзя. Возможно Вы и правы со своей стороны, но я, как 'вольный слушатель' , склоняюсь к тому, что нужно было, для начала, все выяснить, а потом выносить Ваши разборки на люди. А что терминала дома нет, не страшно, можно было на гарячую линию позвонить, Вам бы там все подробненько рассказали. А если карта у Вас, как у всех, приватовская, то и звонить никуда не нужно, через интернет можно проверить.  :daisy:
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #8258 : 31 Травня 2016, 19:27:37 »
Браво, Света молодец!!!!! Так держать ,в итоге я ещё и виновата!Аплодисменты такому оргу, продолжайте работу в том же духе! Шок  :o

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #8259 : 31 Травня 2016, 19:31:19 »
Браво, Света молодец!!!!! Так держать ,в итоге я ещё и виновата!Аплодисменты такому оргу, продолжайте работу в том же духе! Шок  :o
Вы как-то не правильно подате информацию, я не имею ничего личного, протсто переписка Ваша со стороны вглядит слегка предвзятой. Я Вас совершенно ни в чем не хотела обвинить :daisy:
0993877270

MedOk

• Звезда форума
« Reply #8260 : 31 Травня 2016, 19:54:10 »
Вы как-то не правильно подате информацию, я не имею ничего личного, протсто переписка Ваша со стороны вглядит слегка предвзятой. Я Вас совершенно ни в чем не хотела обвинить :daisy:

Ну какой предвзятой, если девочка который день думает, что ее кинули? Какая она вообще может быть?

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #8261 : 31 Травня 2016, 20:15:05 »
Ну какой предвзятой, если девочка который день думает, что ее кинули? Какая она вообще может быть?
Я согласна с Вами, но суть-то, что не кинули, как я поняла.
0993877270

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #8262 : 31 Травня 2016, 20:17:50 »
Склоняюсь к мнению Кошки - Инна Павловна обвиняет Свету в том что нету денег, а на сам деле не знает - если они на карте или нету.
Потому что пишет о терминале  :-\ а вот о том, что можно узнать состояние счета в приват24 видимо не знает.
Думать можно все что угодною Но писать обвинения о том что нету денег не проверив счет не хорошо.
В таком случае Инна Павловна не права.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #8263 : 31 Травня 2016, 20:40:08 »
Света грозится выложить переписку в вайбере, так вот пусть выложит всю дословно, и напишет с какого числа возвращает мне деньги, и почему, а то сделала из себя "девочку для битья" , я хоть одну из вас хоть раз подвела - с оплатой, или с поздним отказом? А насчет приват 24 муж уехал ноут забрал, а планшет не грузит, в нашем селе слава Богу хоть такой инет есть, хорошо хоть модераторы в курсе всего!  :yahooo:

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #8264 : 31 Травня 2016, 20:46:07 »
Света грозится выложить переписку в вайбере, так вот пусть выложит всю дословно, и напишет с какого числа возвращает мне деньги, и почему, а то сделала из себя "девочку для битья" , я хоть одну из вас хоть раз подвела - с оплатой, или с поздним отказом? А насчет приват 24 муж уехал ноут забрал, а планшет не грузит, в нашем селе слава Богу хоть такой инет есть, хорошо хоть модераторы в курсе всего!  :yahooo:
Никто не хотел Вас обидеть. Каждый человек может чего-то не знать или забыть в чем хорошо разбирался.
Просто именно в этой ситуации с информацией о возврате денег Вы поступили не правильно.
Хотя в самой ситуации (общей) виновата Света.
И никто не писал, что Вы безответственный участник СП  :daisy:
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Kupi.cn.ua