Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695477 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #8265 : 31 Травня 2016, 20:50:20 »
Никто не хотел Вас обидеть. Каждый человек может чего-то не знать или забыть в чем хорошо разбирался.
Просто именно в этой ситуации с информацией о возврате денег Вы поступили не правильно.
Хотя в самой ситуации (общей) виновата Света.
И никто не писал, что Вы безответственный участник СП  :daisy:
Я согласна, Инна, Вы слишком лично все восприняли. Вас никто не обвинял не в обмане, не в безответственности, просто лично мне, чтобы поддержать Вас слишком мало контекста. Чтобы проверить состояние счета позвоните на 3700 это бесплатно. И все прояснится.
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #8266 : 31 Травня 2016, 20:52:38 »
Никто не хотел Вас обидеть. Каждый человек может чего-то не знать или забыть в чем хорошо разбирался.
Просто именно в этой ситуации с информацией о возврате денег Вы поступили не правильно.
Хотя в самой ситуации (общей) виновата Света.
И никто не писал, что Вы безответственный участник СП  :daisy:

в данной ситуации, точку над "ї" поставит только информация о дате и времени перечислениям д/с, тогда и пазл сложится, кто говорит не правду...

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #8267 : 31 Травня 2016, 21:08:55 »
Ставлю точку над "i" деньги пришли Света может спать спокойно, мне наверное надо сказать спасибо, но не буду и если Света будет продолжать свою деятельность обойду 133 дорогой и пусть обижается сколько хочет, так с людьми не поступают и себя так не ведут! А деньги Света возвращает с 28 числа при этом постоянно шифруясь, благо подсказали в вайбере найти! Почитайте в её темке шапки, что там пишут с 1086 и до конца, тем кто не в курсе.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8268 : 31 Травня 2016, 21:45:51 »
На пустом месте такие отзывы не появляются. Не было б у Светы таких длительных "пропаданий" после оплаты заказов, и не в первый раз, не было б и отзывов подобных.

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #8269 : 31 Травня 2016, 21:49:38 »
На пустом месте такие отзывы не появляются. Не было б у Светы таких длительных "пропаданий" после оплаты заказов, и не в первый раз, не было б и отзывов подобных.
:-* спасибо

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #8270 : 31 Травня 2016, 22:08:44 »
Браво, Света молодец!!!!! Так держать ,в итоге я ещё и виновата!Аплодисменты такому оргу, продолжайте работу в том же духе! Шок  :o
Посетила тему, да теперь конечно все понятно. Хорошо, чо денежку Вам все-таки вернули.
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #8271 : 01 Червня 2016, 09:08:01 »
Почитала сообщения, я так поняла, что Ваши, Инна, обвинения безпочвенны. Мое личное мнение, так вот решили обвинить, ураган подняли, а всё, оказывается, в порядке. Так тоже нельзя. Возможно Вы и правы со своей стороны, но я, как 'вольный слушатель' , склоняюсь к тому, что нужно было, для начала, все выяснить, а потом выносить Ваши разборки на люди. А что терминала дома нет, не страшно, можно было на гарячую линию позвонить, Вам бы там все подробненько рассказали. А если карта у Вас, как у всех, приватовская, то и звонить никуда не нужно, через интернет можно проверить.  :daisy:
Никогда не делайте поспешные выводы  :daisy:

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #8272 : 01 Червня 2016, 18:39:45 »
Не переживайте, все мои сп закрыты, и делать и принимать заказы я не могу  теперь, так что можете спать спокойно. Спасибо все за участие.
Люблю  сыночку Алешку

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #8273 : 01 Червня 2016, 18:59:15 »
Не переживайте, все мои сп закрыты, и делать и принимать заказы я не могу  теперь, так что можете спать спокойно. Спасибо все за участие.
Света не ёрничайте, сами виноваты, надо было обьяснить почему так произошло, что вы задерживаете заказ,отвечать на звонки и вопросы в личку, и повзрослейте вы не ребёнок - научитесь отвечать за свои поступки, а не дуть губы, ну ну ,обидели плохие тёти, делайте выводы. Поверьте радости никто не испытывает ,что с вами такое случилось.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #8274 : 01 Червня 2016, 19:02:53 »
Света не ёрничайте, сами виноваты, надо было обьяснить почему так произошло, что вы задерживаете заказ,отвечать на звонки и вопросы в личку, и повзрослейте вы не ребёнок - научитесь отвечать за свои поступки, а не дуть губы, ну ну ,обидели плохие тёти, делайте выводы. Поверьте радости никто не испытывает ,что с вами такое случилось.
Никто не ерничает, я не должна здесь писать что у меня случилось,это мое личное дело.Все равно за меня все решили. я написала что меня некоторое время будет, ну вообщем я считаю разговор не по тексту, так как мне запрещены действия на форуме, то  если скажут что и тут писать нельзя, так будет не так что то, я  думаю девочки в заказе через личку не откажут. раз в темах заказывать нельзя.

Я думаю темы будут вестись и дальше, другими оргами, судя по ажиатажу в моей личке .
« Останнє редагування: 01 Червня 2016, 19:05:07 від света$ »
Люблю  сыночку Алешку

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #8275 : 01 Червня 2016, 19:28:16 »
Никто не ерничает, я не должна здесь писать что у меня случилось,это мое личное дело.Все равно за меня все решили. я написала что меня некоторое время будет, ну вообщем я считаю разговор не по тексту, так как мне запрещены действия на форуме, то  если скажут что и тут писать нельзя, так будет не так что то, я  думаю девочки в заказе через личку не откажут. раз в темах заказывать нельзя.

Я думаю темы будут вестись и дальше, другими оргами, судя по ажиатажу в моей личке .
Свет извини но ты ДОЛЖНА отвечать на телефонные звонки, сообщения заказчиков по одной простой причине ты ЗАБРАЛА у людей деньги и пропала. Поставь себя на место твоих заказчиков.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8276 : 01 Червня 2016, 19:31:40 »
Света, передайте особо активным "писателям", что темы Вы передавать не будете и мы тоже. Мы вчера с Леной этот вопрос обсуждали. Только через опросник.
Что случилось Вы писать не обязаны, но и пропадать на месяц с чужими деньгами, и это не в первый раз, тоже не нормально.
И какие такие действия на форуме и кем Вам запрещены? Заблокированы темы до выяснения и запрещено создание новых. На данный момент все.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #8277 : 01 Червня 2016, 19:34:21 »
так написали что мне деятельность запрещена,я думала что вообще писать нельзя .. :-\ темы уже открыты леной в сп. я бы конечно сп с курточками оставила если это возможно, я знаю все курточки,у меня договоренность без ростовок по ним.

п.с. Спасибо людям которые пишут в личку,и поддерживают,а то тут боятся писать, дожились(
« Останнє редагування: 01 Червня 2016, 19:48:42 від света$ »
Люблю  сыночку Алешку

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #8278 : 01 Червня 2016, 20:02:25 »

Господи, да что ж вы за человек такой , признайте что вы совершили ошибку, на какой странице и в какой теме вы писали ,что вас не будет , почитаю  :-\

Милания

• Местный житель
« Reply #8279 : 01 Червня 2016, 21:15:42 »
Извините, за вопрос (может не по теме). А сп по шапках Светы можно ставить на опрос ( просто у меня есть уже шапки, хочется себе еще добавить ). СПАСИБО

Kupi.cn.ua