0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне оооочень нравится irina a ,очень хочется чтоб у неё всё было хорошо, удачи ей и всего самого хорошего, всегда подскажет,посоветует,хоть и спешеек куча. Да и вообще не с кем проблем не было все вы молодцы ,что б мы без вас делали , вот только со Светой такой казус,даст Бог всё разрешится! Спасибо вам девочки за вашу работу!
+1 мне тоже очень нравится как человек и как относится к своему сп ,всегда можно спросить всё подскажет и раскажет приятно заказывать у этого человека
я думаю там вообще никакого брака нет и не было,т к на раздаче на кот мне отказалась отдавать товар, мне ничего за брак она не говорила,сказала что я номер не написала кот я по списку была и она его на раздачу не взяла,раздача была недалеко от ее дома,даже ничего мне не предложила подождать,так фыркала и огрызалась,что когда я шла домой я так и решила что мне она его не отдаст,а что придумает и когда я открыла интернет и увидела ,что мой заказ с браком я даже и не удивилась ее поведению. Ужасный она человек. Может после вторых родов поменялась, но у меня от нее один негатив.
Ну, это вы уже переборщили - ужасный человек. Так не хорошо писать только по одному недоразумению. Вы очень агрессивно настроены против Оксаны. Я у неё заказывала несколько раз и всегда с раздачами она шла мне на уступки. Лично с ней не знакома, но как об организаторе сложилось положительное впечатление. А то, что именно ваш заказ пришёл с браком она могла и не помнить. После раздачи пришла домой, посмотрела ваш заказ и увидела, что он с браком.
у меня когда недоразумения на раздачах,я договариваюсь с людьми или иду домой за заказом,хотя я делаю более дальние раздачи от своего дома ,чем была эта раздача на ост Градецком,где она живет очень рядышком. Понимаете если б с вами так разговаривали,вы б тоже остались от не в шоковом состоянии.Это словами не передать.
То есть, Вам еще и грубили?
нет конечно,я вообще была в таком шоковом состоянии от орга что у меня речь отняло
Я все равно так и не поняла, за что же Вы так отзываетесь об организаторе, и почему именно Вы были отмечены особым внимание???
Спасибо внимательному, обязательному и просто приятному в общении оргу Аниня за работу и терпение. Всегда заботиться, чтобы оперативно и в полном объеме донести своим заказчикам нужную информацию и заказы. Очень приятно с Вами заказывать.
и от меня благодарочка
Присоединяюсь