Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695532 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оляля

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #8220 : 25 Травня 2016, 08:09:13 »
вы хотели забрать вещь с браком вместо денег?  :-\
я была не против, если бы мне отказали отдать вещь с браком и предложили вернуть деньги, это лучше, чем самому петлять с бракованной вещью, ни вещи, ни денег
я думаю там вообще никакого брака нет и не было,т к на раздаче на кот мне отказалась отдавать товар, мне ничего за брак она не говорила,сказала что я  номер не написала кот я по списку была и она его на раздачу не взяла,раздача была недалеко от ее дома,даже ничего мне не предложила подождать,так фыркала и огрызалась,что когда я шла домой я так и решила что мне она его не отдаст,а что придумает и когда я открыла интернет и увидела ,что мой заказ с браком я даже и не удивилась ее поведению. Ужасный она человек. Может после вторых родов поменялась, но у меня от нее один негатив.
« Останнє редагування: 25 Травня 2016, 08:11:37 від Оляля »
099 37 47 550
Lambre http://ua.lambre.eu/ 
мой черный список:марі,vinastra1010,Екатерина2011,Yasik,Natali_a,elena-ov

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #8221 : 25 Травня 2016, 08:12:23 »
я думаю там вообще никакого брака нет и не было,т к на раздаче на кот мне отказалась отдавать товар, мне ничего за брак она не говорила,сказала что я там номер не написала и она его на раздачу не взяла,раздача была недалеко от ее дома,даже ничего мне не предложила подождать,так фыркала и огрызалась,что когда я шла домой я так и решила что мне она его не отдаст,а что придумает и когда я открыла интернет и увидела ,что мой заказ с браком я даже и не удивилась ее поведению. Ужасный она человек. Может после вторых родов поменялась, но у меня от нее один негатив.
Очень бы хотелось услышать мнение орга по поводу этой ситуации. Не думаю я, что вот именно Вам ни за что, ни про что орг. решила не отдавать заказ. Наверняка есть какая-то предыстория.
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Оляля

• Постоялец
« Reply #8222 : 25 Травня 2016, 08:13:35 »
Очень бы хотелось услышать мнение орга по поводу этой ситуации. Не думаю я, что вот именно Вам ни за что, ни про что орг. решила не отдавать заказ. Наверняка есть какая-то предыстория.
никакой нет, слушайте
099 37 47 550

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8223 : 25 Травня 2016, 08:18:42 »
у меня тоже была ситуация, я пришла на раздачу, а орг говорит, что вещь с браком. т.е. я ушла с раздачи ни с чем. но мне орг поменяла, и отдала вещь без брака, но если бы она вернула деньги, я бы тоже была не против. разве это говорит о том, что это ужасный человек?  ???

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #8224 : 25 Травня 2016, 08:20:24 »
никакой нет, слушайте
Ну что ,вот просто Вы сделали заказ, оплатили вовремя, получили уведомление о раздаче, сообщили ,что будете на раздаче (все это без лишних комментариев, сопровождений заказа ненужными вопросами), пришли, а тут орг. говорит, что заказ Вам отдавать не будет? Все вот так просто? Почему тогда именно Вас орг. обделила? Может все-таки были у Вас с ней нерешенные вопросы?
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Оляля

• Постоялец
« Reply #8225 : 25 Травня 2016, 08:22:42 »
Ну что ,вот просто Вы сделали заказ, оплатили вовремя, получили уведомление о раздаче, сообщили ,что будете на раздаче (все это без лишних комментариев, сопровождений заказа ненужными вопросами), пришли, а тут орг. говорит, что заказ Вам отдавать не будет? Все вот так просто? Почему тогда именно Вас орг. обделила? Может все-таки были у Вас с ней нерешенные вопросы?
да написала что приду,только не указала какой я номер по списку и вот все она и не взяла мой заказ, самое обидно что туда на руках несла маленького ребенка,т к ненакого было дома ее оставить
« Останнє редагування: 25 Травня 2016, 08:24:26 від Оляля »
099 37 47 550

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #8226 : 25 Травня 2016, 08:57:51 »
да написала что приду,только не указала какой я номер по списку и вот все она и не взяла мой заказ, самое обидно что туда на руках несла маленького ребенка,т к ненакого было дома ее оставить
:walldash: :walldash: и только из-за этого орг плохой?  :wacko:

я не пойму хода вашей мысли - вещь пришла с браком, орг сказала, что будет возвращать вам деньги, верно?
не в каждом СП и не у каждого орга есть такая возможность  ???

да и все мы люди, бывает что совершенно случайно не возьмешь какой-то товар на раздачу. Но чтобы сразу кидаться такими словами как ужасный орг это  :negative:

Оляля

• Постоялец
« Reply #8227 : 25 Травня 2016, 09:00:44 »

я не пойму хода вашей мысли - вещь пришла с браком, орг сказала, что будет возвращать вам деньги, верно?

да и все мы люди, бывает что совершенно случайно не возьмешь какой-то товар на раздачу. Но чтобы сразу кидаться такими словами как ужасный орг это  :negative:
на раздаче и до раздачи речь о браке вообще не ишла
099 37 47 550

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #8228 : 25 Травня 2016, 09:01:34 »

я думаю из-за того, что орг в личку не предупредил о браке, деньги можно было вернуть на карту. А так с ребёнком маленьким пришлось на раздачу идти, что может не совсем удобно было

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #8229 : 25 Травня 2016, 09:07:16 »
я думаю из-за того, что орг в личку не предупредил о браке, деньги можно было вернуть на карту. А так с ребёнком маленьким пришлось на раздачу идти, что может не совсем удобно было
ну может не сразу брак заметила  :-\

но лично меня просто зацепила фраза:
.... Ужасный она человек. Может после вторых родов поменялась, но у меня от нее один негатив.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #8230 : 25 Травня 2016, 09:10:41 »
ну может не сразу брак заметила  :-\

но лично меня просто зацепила фраза:
может действительно не сразу, все мы люди. А по поводу фразы действительно перебор

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #8231 : 25 Травня 2016, 09:17:32 »
может действительно не сразу, все мы люди. А по поводу фразы действительно перебор
забыла добавить, я не сестра/кума/подруга Оксаны. Сталкивалась с ней только по СП.  ВСЕГДА она шла на встречу.

Вон выше писали, что Светой многие не довольны, заказы не отдает. Но никто не додумался написать, что она ужасная, а тут вещь с браком (или нет  ???), деньги вернули, а орг ужасным вышел  :wacko:

MedOk

• Звезда форума
« Reply #8232 : 25 Травня 2016, 09:20:09 »

Особенно предположение девушки о возможных изменениях орга,  после вторых родов.
У меня слов нет,  если честно.

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #8233 : 25 Травня 2016, 09:22:50 »
Мне оооочень нравится irina a ,очень хочется чтоб у неё всё было хорошо, удачи ей и всего самого хорошего, всегда подскажет,посоветует,хоть и спешек куча. Да и вообще не с кем проблем не было все вы молодцы  :daisy: ,что б мы без вас делали  :-*, вот только со Светой такой казус,даст Бог всё разрешится! Спасибо вам девочки за вашу работу!  :yahooo:
« Останнє редагування: 25 Травня 2016, 14:46:50 від Инна Павловна »

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #8234 : 25 Травня 2016, 10:09:06 »
Спасибо Инна :-* :daisy:

Kupi.cn.ua