Девочки, если дом 14-этажный и долго спускаться-подниматься, то ребенка не каждого оставишь даже на 5-10 минут в полтора года. Если ребенок активный и шкодливый. Если у многих есть претензии к раздаче дома (я бы тоже не хотела стоять у подъезда, да еще и в мороз), то проще новых заказчиков предупредить:дома раздачи нет. А тех, кого уже устраивает,то будут ходить.
пы.сы. как-то мы все расслабились в таким количеством оргов, что действительно частенько игнорируем раздачи, ведь можно в удобное для себя время напрячь орга, а реально по уважит.причинам не приходит 1/3 часть, остальные "прогуливают" 
Да хоть какой.. Мало ли что может случиться... Да и, это если 1 человек, то это.. Не 2 минуты, нет. 2 минуты это мне со 2 этажа спуститься - тапки обула, кофту накинула, и промчалась пролет. А сейчас в Киеве у родителей на 14м. Так это не 2 минуты никак. Пока до лифта, пока лифт дождалась, потом назад тоже.. Когда вот так на минутку спускаешься, так как на зло все 3 лифта куда-то денутся...
А если 10 человек так за день...
Другое дело, что "ждите, когда кто-то выйдет" - не вариант как по мне. Не пишите, что можно забрать дома. Пишите - звоните, договоримся. И там уже пусть думают, либо под подъездом танцевать, когда кто-то выйдет, либо договариваться, когда орг, скажем, во двор с дитем собирается, или еще куда, чтоб взял с собой, и встретились на нейтральной территории