Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695923 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7785 : 18 Січня 2016, 15:27:26 »
старший днем в садике, днями с меньшей я сама...
я пока оденусь, пока дождусь лифта, поверьте - быстрее будет подождать чтоб кто-то выходил-заходил.
Есть много девочек, которые ходят на раздачи только домой. В любом случае у каждого есть выбор: забирать на выездных раздачах или дома.
да, выбор, но немного странный :-\ либо совершить невозможное и оказаться в двух местах одновременно, либо надеяться на удачу, что не придется полчаса торчать под окнами и нервировать бдительных соседей.
Простите, но стоять под подъездом и ждать, пока кто-то выйдет, это чересчур. В подъезде ж не минус, чтоб одеваться с ног до головы, достаточно куртку накинуть, это 2 секунды дела. Я практически всегда хожу на раздачи с ребенком и частенько забираю у девочек дома, потому как вечерние раздачи мне не подходят. Я и 5 мин не стала бы ждать.
Дело ваше, конечно, но я бы советовала прислушаться к мнению потенциальных клиентов. Домофон, понятное дело, в чужой квартире ставить нет смысла, но как-то решать проблему надо, договориться может с соседями, чтоб открывали ???

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
« Reply #7786 : 18 Січня 2016, 15:52:32 »
да, выбор, но немного странный :-\ либо совершить невозможное и оказаться в двух местах одновременно, либо надеяться на удачу, что не придется полчаса торчать под окнами и нервировать бдительных соседей.
Простите, но стоять под подъездом и ждать, пока кто-то выйдет, это чересчур. В подъезде ж не минус, чтоб одеваться с ног до головы, достаточно куртку накинуть, это 2 секунды дела. Я практически всегда хожу на раздачи с ребенком и частенько забираю у девочек дома, потому как вечерние раздачи мне не подходят. Я и 5 мин не стала бы ждать.
Дело ваше, конечно, но я бы советовала прислушаться к мнению потенциальных клиентов. Домофон, понятное дело, в чужой квартире ставить нет смысла, но как-то решать проблему надо, договориться может с соседями, чтоб открывали ???
свою точку зрения я описала.
по поводу договариваться с соседями - в дневное время они на работе, вечером - мало кто забирает. И я еще раз повторюсь, дома у меня заказы забирает не  один человек, и даже не 10... А просить соседей постоянно чтоб открыли дверь, оно им тоже не надо.
Поэтому, кто не может ждать, приходит на раздачи, иногда передаю заказы мамой, папой, сестрой... Людей много, всем не угодишь...

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #7787 : 18 Січня 2016, 16:41:27 »
:D
Вы меня неправильно поняли) или я так написала)
у нас есть ключи)))
а если случается такое, что человек не может прийти на раздачу и просит прийти домой, то я прошу чтоб соседи открыли дверь в подъезд, если сама дома с ребёнком (2 года)и не могу выйти...

Извините, не внимательно прочла, видимо. Я просто сразу к себе приложила, мы для родителей ключ заказывали  ::)

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #7788 : 18 Січня 2016, 16:45:57 »
Извините, не внимательно прочла, видимо. Я просто сразу к себе приложила, мы для родителей ключ заказывали  ::)
ничего) ;)
у нас так на прошлой квартире было)))
родителям и подружке, которая чаще всех приходила хозяйка выделила ключики от подъезда)
Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #7789 : 18 Січня 2016, 17:02:07 »
свою точку зрения я описала.
по поводу договариваться с соседями - в дневное время они на работе, вечером - мало кто забирает. И я еще раз повторюсь, дома у меня заказы забирает не  один человек, и даже не 10... А просить соседей постоянно чтоб открыли дверь, оно им тоже не надо.
Поэтому, кто не может ждать, приходит на раздачи, иногда передаю заказы мамой, папой, сестрой... Людей много, всем не угодишь...
а Вы предупредили возле какой конкретно двери ждать? В большинстве домов по одному входу  :-\

Сотка

• Частый гость
  • **
  • 0633349990
« Reply #7790 : 18 Січня 2016, 20:04:38 »
Здравствуйте! Если организатор богема не берет трубку и не отвечает на смс то чем может помочь модератор? Если Вы делали у нее заказ когда она была под ником богема, а не Интервал то это было  2 мес. назад и почему Вы раньше не сообщили что она должна вам деньги и не отвечает на звонки?
Заказ делали осенью (заказывали клубнику), так как цены подскочили, решили заказ сделать весной. Часть участников СП забрали деньги, а часть оставила до весны, поэтому я в темку и не заходила, а тут думаю дай посмотрю, а там страсти: тема заблокирована, организатор в черном списке! Связывайтесь по телефону или в личных сообщениях. Телефон не отвечает, а личка переполнена.
« Останнє редагування: 18 Січня 2016, 20:13:45 від Сотка »

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #7791 : 18 Січня 2016, 20:18:55 »
Честно сказать, мне тоже не понравилось бы ждать под подъездом когда кто-то войдёт или выйдет :-\. Как по мне, это даже неуважительно.  Независимо от того 5 минут это или 10 и тем более 40. Другой вопрос, если человек скажет: "Подождите, пожалуйста, 5-10 минут, я сейчас вынесу".
А на счёт домофона, то когда жили на съёмной квартире, как только родился ребёнок, сразу установили себе домофон, хоть хозяйка и была против.  А как участковый педиатр ходит? Тоже стоит ждёт ?
Аналогично, тоже жили на съёмной в полгодика (не было домофона) спускала сп вниз девочкам,а что делать.....а потом вызвали участкового,а он не пришел так как нет домофона,поставила условие хозяйки на разрешение и все установили на этой же неделе...вообщем, как то не хорошо это! Я б и сама не звонила не в какие квартиры посторонние ,что за бред, ну и стоять,то ждать тоже как то.... проще вовсе дома не раздавать!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7792 : 18 Січня 2016, 20:43:24 »
Честно сказать, мне тоже не понравилось бы ждать под подъездом когда кто-то войдёт или выйдет :-\. Как по мне, это даже неуважительно.  Независимо от того 5 минут это или 10 и тем более 40. Другой вопрос, если человек скажет: "Подождите, пожалуйста, 5-10 минут, я сейчас вынесу".
А на счёт домофона, то когда жили на съёмной квартире, как только родился ребёнок, сразу установили себе домофон, хоть хозяйка и была против.  А как участковый педиатр ходит? Тоже стоит ждёт ?
согласна
тоже считаю такую постановку вопроса-неуважение ко всем участникам. будь их хоть сколько
стойте и ждите пока кто-то выйдет-зайдет...
абсурд

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #7793 : 18 Січня 2016, 21:22:15 »
Девочки, если дом 14-этажный и долго спускаться-подниматься, то ребенка не каждого оставишь даже на 5-10 минут в полтора года. Если ребенок активный и шкодливый. Если у многих есть претензии к раздаче дома (я бы тоже не хотела стоять у подъезда, да еще и в мороз), то проще  новых заказчиков предупредить:дома раздачи нет. А тех, кого уже устраивает,то будут ходить.
пы.сы. как-то мы все расслабились в таким количеством оргов, что действительно частенько игнорируем раздачи, ведь можно в удобное для себя время напрячь орга, а реально по уважит.причинам не приходит 1/3 часть, остальные "прогуливают" ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #7794 : 18 Січня 2016, 21:31:28 »
я думаю здесь две стороны медали. орг говорит что ей никто не звонил что стоит под дверями, заказчик говорит что ждал 40минут, кто однозначно не прав. жить в много этажке тяжело с мелкими. как можно оставить 1.5 ребенка..
Люблю  сыночку Алешку

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7795 : 18 Січня 2016, 21:58:14 »
я лицо не заинтересованное, заказ у этого орга не делала. но ведь если по телефону договариваются о встрече, можно договорится, чтобы за заказом пришли во время прогулки с ребенком, или во время сна :-\ или я чего-то не понимаю?
лично я всегда или списываюсь, или созваниваюсь и оговариваю день и время. мало ли у человека какие планы на день

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7796 : 18 Січня 2016, 22:00:49 »
Девочки, если дом 14-этажный и долго спускаться-подниматься, то ребенка не каждого оставишь даже на 5-10 минут в полтора года. Если ребенок активный и шкодливый. Если у многих есть претензии к раздаче дома (я бы тоже не хотела стоять у подъезда, да еще и в мороз), то проще  новых заказчиков предупредить:дома раздачи нет. А тех, кого уже устраивает,то будут ходить.
пы.сы. как-то мы все расслабились в таким количеством оргов, что действительно частенько игнорируем раздачи, ведь можно в удобное для себя время напрячь орга, а реально по уважит.причинам не приходит 1/3 часть, остальные "прогуливают" ::)
ну тогда можно прописать в условиях СП, что дома раздаю с 10 до 11 и с 15 до 16 например  ;)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #7797 : 18 Січня 2016, 22:08:18 »
Да хоть какой.. Мало ли что может случиться... Да и, это если 1 человек, то это.. Не 2 минуты, нет. 2 минуты это мне со 2 этажа спуститься - тапки обула, кофту накинула, и промчалась пролет. А сейчас в Киеве у родителей на 14м. Так это не 2 минуты никак.  Пока до лифта, пока лифт дождалась, потом назад тоже.. Когда вот так на минутку спускаешься, так как на зло все 3 лифта куда-то денутся...
А если 10 человек так за день...
Другое дело, что "ждите, когда кто-то выйдет" - не вариант как по мне. Не пишите, что можно забрать дома. Пишите - звоните, договоримся. И там уже пусть думают, либо под подъездом танцевать, когда кто-то выйдет, либо договариваться, когда орг, скажем, во двор с дитем собирается, или еще куда, чтоб взял с собой, и встретились на нейтральной территории :)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #7798 : 18 Січня 2016, 22:22:16 »
Да хоть какой.. Мало ли что может случиться... Да и, это если 1 человек, то это.. Не 2 минуты, нет. 2 минуты это мне со 2 этажа спуститься - тапки обула, кофту накинула, и промчалась пролет. А сейчас в Киеве у родителей на 14м. Так это не 2 минуты никак.  Пока до лифта, пока лифт дождалась, потом назад тоже.. Когда вот так на минутку спускаешься, так как на зло все 3 лифта куда-то денутся...
А если 10 человек так за день...
Другое дело, что "ждите, когда кто-то выйдет" - не вариант как по мне. Не пишите, что можно забрать дома. Пишите - звоните, договоримся. И там уже пусть думают, либо под подъездом танцевать, когда кто-то выйдет, либо договариваться, когда орг, скажем, во двор с дитем собирается, или еще куда, чтоб взял с собой, и встретились на нейтральной территории :)
я всю жизнь на 8м прожила. бывало, что лифт по полгода, а то и больше не работал. И он в подъезде один, а не 2 и не 3. и ничего. и ходили, и бегали. а когда какой-то придурок гнался, так вообще на адреналине секунд за 30 взлетела.
Это не заказчикам, это оргу нужно сесть и подумать, как быть: либо прекращать домашние раздачи, либо устанавливать определенное время, например, когда старший ребенок возвращается из садика и может присмотреть за малышом

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #7799 : 18 Січня 2016, 22:31:37 »
как можно оставить 1.5 ребенка..
:)) никак ^-^
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Kupi.cn.ua