интересно было почитать...
по поводу "
почему не включаю орг сбор в цену остатков"?
у мен в сп орг может быть 10% или 15%. 10% считаю если берете одного товара без фасовки на 200 грн. В этот раз остатков много, и много дорогого товара. и как мне писать: если берете "столько" товара - одна цена, если "столько" - другая??? Поэтому всегда указываю ссылку на сп и пишу что "цена за 1 кг без оргсбора". Если модераторы считают, что написано не понятно, подскажите как написать

я исправлюсь...
по поводу
раздачи дома:
квартира съемная, я в декрете, двое детей, сколько еще здесь буду жить - не знаю... домофон за свои деньги ставить не буду...
у мня в одном сп участвует от 70 человек, в лучшем случае на раздачу приходит 30-40%, остальные забирают дома... некоторые заказы лежат у меня месяцами... муж работает сутками, дома с детьми сама, их возраст видно на линеечке, оставлять их самих каждый раз, чтоб вынести кому-то заказ, я не могу. Любая хорошая мама меня поймет...
Иногда девочки заходят за заказом с колясками, в таких случаях я выношу заказ под подъезд, т.к. сама не так давно ездила на раздачи с коляской.
по поводу "
ждала под подъездом 40 минут"
я живу в 14-ти этажном доме, на одном этаже 6 квартир, дом одноподъездный, но два входа: один на лифты, другой - на лестничную площадку. между дверями 4 метра. Лестницей почти никто не пользуется, даже на второй этаж ездят лифтом. Рано утром и поздно вечером попасть в дом сложнее, но в остальное время... Если вдруг действительно никто не идет, могу сбросить ключи от домофона, но это единичные случаи. В любом случаи - есть мобильный, всегда можно перезвонить.
Конкретно случай с
Blueway помню смутно. Было пару месяцев назад, позвонили, сказали что в течении какого-то времени зайдут заберут заказ, потом девушка сказала что долго ждала у подъезда, забрала заказ и пошла вниз по лестниц, а не лифтом. НА сколько я поняла, она ждала у двери на лестницу, которой почти никто не пользуется, и за эти 40 минут она почему-то меня не набрала

И в итоге получается, я зная что бедняжка Blueway мерзнет 40 минут у меня под дверью, все равно сижу дома и не предпринимаю никаких попыток впустить человека в подъезд

... если б это действительно было так, меня уже как орга б сто раз забросали камнями и заказы у меня не делали.
СП у меня специфическое, много тонкостей, которых не раскажешь, их только можно прочувствовать. Могу сказать одно, расфасовать около 15 наименований товара общим весом от 100 кг по 0,2-0,5, сделать хорошо и удобно всем 70-ти заказчикам, не так то просто. Возникают спорные моменты, но они решаемы, я со свое стороны всегда стараюсь пойти на компромис. Но некоторые люди изначально ищут к чему придраться и компромисы им не нужны...
У любой медали есть две стороны, не стоит делать поспешных выводов.