Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695928 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ksuywa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0937260478, 0976830105
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7770 : 18 Січня 2016, 08:46:23 »
А не пришло девочке в голову просто позвонить в любую квартиру, что б открыли двери , и не стоять на морозе 40 мин. :-\. Сами себе трудности придумываем и сами потом страдаем.
там  домофон вообще не работает на весь дом, я тоже к ней приходила домой на раздачу, питалась позвонить соседям и все без  полезно  :walldash:, но ждала не долго примерно мин 5-7.

natalia22

• Звезда форума
  • 0996432532 0938199802
« Reply #7771 : 18 Січня 2016, 09:22:53 »
И я у Гали забирала дома  не один раз,всё чётко ;)Она мне говорила,что если долго никого не будет , то скинет ключи с балкона O:-),но постояла я минуты 3 от силы...

Натали...

• Звезда форума
« Reply #7772 : 18 Січня 2016, 09:45:42 »
а я как то заказ кумы у нее забирала месяца 2 назад :wacko:
в сообщении было написан адрес где забирать и пару ее требований: "домофона нет, выходить на улицу не буду - так как как у меня маленький ребенок". И, мол, дом у нее многоквартирный и нужно ждать, чтобы кто то вышел/зашел в подъезд и тогда сможешь попасть в подъезд :walldash: По ее словам заходят/выходят каждые 10 минут и мол не проблемно попасть к ней за заказом.
Но я по морозу простояла почти 40 минут  :cray2: и только тогда я смогла попасть к ней за заказом, спасибо мужчине, который вышел из подъезда!!!!!!!!
Очень неприятный осадок остался от такой домашней раздачи  :(
Пару раз заказывала сухофрукты у Галины и оба раза без каких либо проблем. Первый раз она сама предложила передать все через своих родителей, когда узнала, что я живу недалеко от них. Второй раз по звонку я забирала заказ дома. Сразу уточнила, сможет ли мне вынести заказ под подъезд, т.к. я с коляской. Орг вынесла без проблем, за что ей большое спасибо :-* Думаю, если разговаривать, всегда можно договориться :beer:
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #7773 : 18 Січня 2016, 09:45:46 »
Мое мнение , как организатора, по поводу раздач , если взялся за сп, то должен понимать что заказчики все равно будут приходить домой, т.к. не все могут забрать на раздаче выездной, дак вот будь добр предоставить заказчикам нормальные условия для того чтоб они могли забрать свой заказ дома, а не стоять в мороз под подъездом 40мин. да даже 10мин, да я б себя уважать перестала если б у меня под подъездом стояла девочка 40 мин., а я дома спокойно сидела.
100%  :super:
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #7774 : 18 Січня 2016, 09:52:35 »
Мое мнение , как организатора, по поводу раздач , если взялся за сп, то должен понимать что заказчики все равно будут приходить домой, т.к. не все могут забрать на раздаче выездной, дак вот будь добр предоставить заказчикам нормальные условия для того чтоб они могли забрать свой заказ дома, а не стоять в мороз под подъездом 40мин. да даже 10мин, да я б себя уважать перестала если б у меня под подъездом стояла девочка 40 мин., а я дома спокойно сидела.
так да)
у меня на домофон хозяин квартиры жадничает, так прошу соседей открыть за шоколадку и люди на морозе не стоят, и мне норм и соседи счастливы)))
Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #7775 : 18 Січня 2016, 13:07:07 »
так да)
у меня на домофон хозяин квартиры жадничает, так прошу соседей открыть за шоколадку и люди на морозе не стоят, и мне норм и соседи счастливы)))

немного не в тему, но закажите себе ключ в конторе, которая дверь устанавливала, там просто надо сказать адрес, стоит это практически как шоколадка - 30 грн, столько еще сэкономите  :-X

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #7776 : 18 Січня 2016, 13:35:02 »
немного не в тему, но закажите себе ключ в конторе, которая дверь устанавливала, там просто надо сказать адрес, стоит это практически как шоколадка - 30 грн, столько еще сэкономите  :-X
Вы не много не поняли  :D Речь идет о людях, которые приходят в дом. А не о самой СчастливаяЯ.
А ключ для каждого гостя - это уже перебор  ;D

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #7777 : 18 Січня 2016, 13:35:02 »
:D
Вы меня неправильно поняли) или я так написала)
у нас есть ключи)))
а если случается такое, что человек не может прийти на раздачу и просит прийти домой, то я прошу чтоб соседи открыли дверь в подъезд, если сама дома с ребёнком (2 года)и не могу выйти...
Орифлэйм !
в темке:

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #7778 : 18 Січня 2016, 13:36:41 »
Вы не много не поняли  :D Речь идет о людях, которые приходят в дом. А не о самой СчастливаяЯ.
А ключ для каждого гостя - это уже перебор  ;D
да, всё таки шоколадку дешевле, чем каждому ключ подарить :D
а я думала, что написала непонятно :)
 :daisy:
Орифлэйм !
в темке:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7779 : 18 Січня 2016, 13:55:40 »
я так поняла, речь шла не о Счастливой, что ей соседи открывают, а когда к ней кто-то приходит, то звонят соседям

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
« Reply #7780 : 18 Січня 2016, 14:01:46 »
интересно было почитать...
по поводу "почему не включаю орг сбор в цену остатков"?
у мен в сп орг может быть 10% или 15%. 10% считаю если берете одного товара без фасовки на 200 грн. В этот раз остатков много, и много дорогого товара. и как мне писать: если берете "столько" товара - одна цена, если "столько" - другая??? Поэтому всегда указываю ссылку на сп и пишу что "цена за 1 кг без оргсбора". Если модераторы считают, что написано не понятно, подскажите как написать  ::) я исправлюсь...

по поводу раздачи дома:
квартира съемная, я в декрете, двое детей, сколько еще здесь буду жить - не знаю... домофон за свои деньги ставить не буду...
у мня в одном сп участвует от 70 человек, в лучшем случае на раздачу приходит 30-40%, остальные забирают дома... некоторые заказы лежат у меня месяцами... муж работает сутками, дома с детьми сама, их возраст видно на линеечке, оставлять их самих каждый раз, чтоб вынести кому-то заказ, я не могу. Любая хорошая мама меня поймет...
Иногда девочки заходят за заказом с колясками, в таких случаях я выношу заказ под подъезд, т.к. сама не так давно ездила на раздачи с коляской.

по поводу "ждала под подъездом 40 минут"
я живу в 14-ти этажном доме, на одном этаже 6 квартир, дом одноподъездный, но два входа: один на лифты, другой - на лестничную площадку. между дверями 4 метра. Лестницей почти никто не пользуется, даже на второй этаж ездят лифтом. Рано утром и поздно вечером попасть в дом сложнее, но в остальное время... Если вдруг действительно никто не идет, могу сбросить ключи от домофона, но это единичные случаи. В любом случаи - есть мобильный, всегда можно перезвонить.

Конкретно случай с Blueway помню смутно. Было пару месяцев назад, позвонили, сказали что в течении какого-то времени зайдут заберут заказ, потом девушка сказала что долго ждала у подъезда, забрала заказ и пошла вниз по лестниц, а не лифтом. НА сколько я поняла, она ждала у двери на лестницу, которой почти никто не пользуется, и за эти 40 минут она почему-то меня не набрала ???
И в итоге получается, я зная что бедняжка Blueway  мерзнет 40 минут у меня под дверью, все равно сижу дома и не предпринимаю никаких попыток впустить человека в подъезд  :o... если б это действительно было так, меня уже как орга б сто раз забросали камнями и заказы у меня не делали.

СП у меня специфическое, много тонкостей, которых не раскажешь, их только можно прочувствовать. Могу сказать одно, расфасовать около 15 наименований товара общим весом от 100 кг по 0,2-0,5, сделать хорошо и удобно всем 70-ти заказчикам, не так то просто. Возникают спорные моменты, но они решаемы, я со свое стороны всегда стараюсь пойти на компромис. Но некоторые люди изначально ищут к чему придраться и компромисы им не нужны...

У любой медали есть две стороны, не стоит делать поспешных выводов.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #7781 : 18 Січня 2016, 14:23:05 »

по поводу раздачи дома:
квартира съемная, я в декрете, двое детей, сколько еще здесь буду жить - не знаю... домофон за свои деньги ставить не буду...
у мня в одном сп участвует от 70 человек, в лучшем случае на раздачу приходит 30-40%, остальные забирают дома... некоторые заказы лежат у меня месяцами... муж работает сутками, дома с детьми сама, их возраст видно на линеечке, оставлять их самих каждый раз, чтоб вынести кому-то заказ, я не могу. Любая хорошая мама меня поймет...
Иногда девочки заходят за заказом с колясками, в таких случаях я выношу заказ под подъезд, т.к. сама не так давно ездила на раздачи с коляской.
в таком случае не делайте раздачи дома, категорично скажите, что забирать только на выездных!
спуститься на лифте с этажа - от силы несколько минут. если старший ребенок не может в это время присмотреть за младшим, опять же - НЕ делайте раздачи дома.  ???

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #7782 : 18 Січня 2016, 14:42:44 »
это я писала о домашней раздаче, так как орг часто дома раздает  :nono:
кстати да, первая бабка передомной дверь и захлопнула, мол я вас не знаю и не впущу  :walldash:
Орг была предупреждена, что я пришла и  под подъездом уже стою.   :wacko: но когда я ее набрала - она повторилась, что спускаться не будет. Мол ждите, скоро кто-то будет выходить - подъезд большой и квартир в нем много  :walldash:

О, и я однажды поучавствовала в этом СП, писать не стала, но осадок остался... Теперь обхожу...

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
« Reply #7783 : 18 Січня 2016, 15:08:06 »
в таком случае не делайте раздачи дома, категорично скажите, что забирать только на выездных!
спуститься на лифте с этажа - от силы несколько минут. если старший ребенок не может в это время присмотреть за младшим, опять же - НЕ делайте раздачи дома.  ???
старший днем в садике, днями с меньшей я сама...
я пока оденусь, пока дождусь лифта, поверьте - быстрее будет подождать чтоб кто-то выходил-заходил.
Есть много девочек, которые ходят на раздачи только домой. В любом случае у каждого есть выбор: забирать на выездных раздачах или дома.

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
« Reply #7784 : 18 Січня 2016, 15:19:26 »
О, и я однажды поучавствовала в этом СП, писать не стала, но осадок остался... Теперь обхожу...
и я вас помню...
моя ошибка в вашем случае была в том, что когда рассылала сообщения о раздача, я не указывала что нету домофона. Про его отсудствие предупреждала уже по телефону, когда человек договаривался о раздаче дома. И вы сказали: "если бы я знала, то пришла на раздачу"... После этого случая про домофон предупреждаю письменно.

Kupi.cn.ua