Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695956 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7740 : 17 Січня 2016, 22:39:10 »
galina_vas не права. Выставляю в остатки, должна указывать итоговую стоимость. Может она остатки без оргсбора и продает, откуда покупателю знать, что еще что-то прибавлять к той цене нужно? Нужно было хотя бы написать об этом
а вы внимательно читали объявление
там четко написано что цена указана без орга.
"Остатки в сп по сухофруктам, орехам, крупам http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75451.msg5220926#msg5220926
цена за 1 кг без орга.
раздача в воскресенье на мегацентре и рокосовского."
ну вроде и пишет , а что так тяжело по ссылке перейти  ???

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7741 : 17 Січня 2016, 22:43:03 »
ну вроде и пишет , а что так тяжело по ссылке перейти  ???
так может она хочет побыстрее остатки продать и поэтому написала, что без оргсбора. Понимай тут, как знаешь. Тяжело пересчитывать стоимость, когда много позиций, можно добавить фразу "к ценам добавлять оргсбор 15%" и всем понятно.

Туристка

• Новичок
  • *
  • т. 093-162-96-04
« Reply #7742 : 17 Січня 2016, 22:48:26 »
так может она хочет побыстрее остатки продать и поэтому написала, что без оргсбора. Понимай тут, как знаешь. Тяжело пересчитывать стоимость, когда много позиций, можно добавить фразу "к ценам добавлять оргсбор 15%" и всем понятно.

Я так и поняла  :-\

Blueway

• Новичок
  • *
« Reply #7743 : 17 Січня 2016, 22:49:32 »
Выношу к подъезду - это не равно "стойте, ждите, когда-нибудь кто-то будет идти". Кстати, посторонний человек мог и не впустить в подъезд, у нас многие жильцы так делают, закрывают дверь и говорят, чтоб дозванивались тому, к кому пришли. не будешь же силой проталкиваться.
Только тут еще вопрос, была ли это раздача или организатор, по просьбе заказчика, нашла способ передать в удобный для нее район ???
это я писала о домашней раздаче, так как орг часто дома раздает  :nono:
кстати да, первая бабка передомной дверь и захлопнула, мол я вас не знаю и не впущу  :walldash:

всегда можно позвонить и договориться :daisy: , я думаю девочка бы спустилась, меня больше поражает "а мне спуститься недосуг....и домофон установить дорого.
Орг была предупреждена, что я пришла и  под подъездом уже стою.   :wacko: но когда я ее набрала - она повторилась, что спускаться не будет. Мол ждите, скоро кто-то будет выходить - подъезд большой и квартир в нем много  :walldash:

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #7744 : 17 Січня 2016, 22:54:35 »
это я писала о домашней раздаче, так как орг часто дома раздает  :nono:
кстати да, первая бабка передомной дверь и захлопнула, мол я вас не знаю и не впущу  :walldash:
Орг была предупреждена, что я пришла и  под подъездом уже стою.   :wacko: но когда я ее набрала - она повторилась, что спускаться не будет. Мол ждите, скоро кто-то будет выходить - подъезд большой и квартир в нем много  :walldash:
тогда конечно ненормально  :walldash: , я всегда спускаюсь, у меня тоже ребенку 2 года , бывает ждут девочки 5 минут, но тут тогда да  ???

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7745 : 17 Січня 2016, 22:56:00 »

жесть...  :-\

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #7746 : 17 Січня 2016, 22:57:35 »
и за сорок минут огр не задумался, что вы на морозе все ещё стоите?!

Blueway

• Новичок
  • *
« Reply #7747 : 17 Січня 2016, 23:01:22 »
и за сорок минут огр не задумался, что вы на морозе все ещё стоите?!
ну она же "предупредила" в личку, когда о раздаче писала, что подождать под подъездом нужно  :wacko:
да и мороз не сильный был около 5-7 градусов  ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7748 : 17 Січня 2016, 23:03:33 »
ну она же "предупредила" в личку, когда о раздаче писала, что подождать под подъездом нужно  :wacko:
да и мороз не сильный был около 5-7 градусов  ;D

зачем вы согласились дома забирать на таких условиях?
да еще и ждали 40мин ???

Blueway

• Новичок
  • *
« Reply #7749 : 17 Січня 2016, 23:09:03 »
зачем вы согласились дома забирать на таких условиях?
да еще и ждали 40мин ???
потому что ни я ни кума, на раздачи не попали из-за работы, а изюм из заказа и еще кое что нужно было по  быстрее забрать  ::)
ждала 40 минут, так как все надеялась - а вдруг кто-то сейчас выйдет или зайдет
и это вдруг растянулось на 40 минут почти, 37 если очень точно  ;)
Просто когда входила в подъезд муж позвонил. Вот я и потом сверила время между звонком орга и звонком мужа = 37 минут  :wacko:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #7750 : 17 Січня 2016, 23:14:28 »
Девочки, на Привокзальном рынке, как зайти в ворота в оптовый рынок, слева, не помню, какая по счёту точка, может вторая или третья, там внутрь киоска нужно заходить, все эти сухофрукты и орехи по цене дешевле, чем в сп. Там продавец хочет что б оптом покупали, но его можно уговорить, и продаст сколько хотите.
Я уже давно не покупаю в этом сп сухофрукты.  :-X

Blueway

• Новичок
  • *
« Reply #7751 : 17 Січня 2016, 23:16:45 »
Девочки, на Привокзальном рынке, как зайти в ворота в оптовый рынок, слева, не помню, какая по счёту точка, может вторая или третья, там внутрь киоска нужно заходить, все эти сухофрукты и орехи по цене дешевле, чем в сп. Там продавец хочет что б оптом покупали, но его можно уговорить, и продаст сколько хотите.
спасибо за наводку  :-*

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #7752 : 17 Січня 2016, 23:17:06 »
там вроде нет оптовых точек, естьпо сухофруктам, но розничные все ???

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #7753 : 17 Січня 2016, 23:30:15 »
У Гали ребёнку 1 годик, а что домофон совсем не работает? Может стоило в другую квартиру позвонить? Ситуация печальная, и это ж единичный случай! У меня с Галей никогда проблем не было! Я подстроилась под её раздачу у подъезда, подождала, и все ок!

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #7754 : 17 Січня 2016, 23:35:49 »
Жесть требования  :o почти у всех на форуме маленькие детки,стоять 40 минут :walldash:оно того стоит?
Я забирала заказ у natо4ка у нее маленький ребенок,она мне из подъезда вынесла  :super:Большое ей спасибо,умничка :daisy:
тут даже не в спасибо дело, а такие ситуации, что не хочется, чтоб домой принесли вирус, вот и выбигаю хоть к подьезду))), но лучше приходить на раздачу! Все мы люди! А зимой конечно, не хочется мерзнуть под дверью!

Kupi.cn.ua