Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695973 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7725 : 17 Січня 2016, 19:42:45 »
Вопрос к модератеру Elenka. Как достучаться к Вике ник - bogema77 и забрать деньги 30грн., тема заблокирована, телефон не отвечает, что делать? Отправила SMS ,чтобы перевала деньги на счет, в ответ-тишина. Помогите!
Здравствуйте! Если организатор богема не берет трубку и не отвечает на смс то чем может помочь модератор? Если Вы делали у нее заказ когда она была под ником богема, а не Интервал то это было  2 мес. назад и почему Вы раньше не сообщили что она должна вам деньги и не отвечает на звонки?
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Туристка

• Новичок
  • *
  • т. 093-162-96-04
« Reply #7726 : 17 Січня 2016, 21:41:03 »
Хочу написать о galina_vas  организатор http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75451.msg5219849#msg5219849 (сухофрукты на развес). Она выставили в теме "Остатки СП" ряд своей продаваемой продукции, указала цену. Я купила у неё три позиции, когда пришла домой и перевесила, оказалось, что я переплатила. В процессе переписки с ней выяснилось, что она продает НЕ по той цене, которую указала в теме "Остатки СП" а прибавляет к ней свой 15% орг сбор.
Это напомнило мне всякие рекламные трюки и маркетинговые ходы -- указываю одну цену, но заплатите дороже.
Я многое покупаю и заказываю, но с ТАКИМ организатором столкнулась впервые. С galina_vas я больше не сотрудничаю и вам НЕ СОВЕТУЮ

Blueway

• Новичок
  • *
« Reply #7727 : 17 Січня 2016, 21:57:10 »
Хочу написать о galina_vas организатор http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75451.msg5219849#msg5219849 (сухофрукты на развес). Она выставили в теме "Остатки СП" ряд своей продаваемой продукции, указала цену. Я купила у неё три позиции, когда пришла домой и перевесила, оказалось, что я переплатила. В процессе переписки с ней выяснилось, что она продает НЕ по той цене, которую указала в теме "Остатки СП" а прибавляет к ней свой 15% орг сбор.
Это напомнило мне всякие рекламные трюки и маркетинговые ходы -- указываю одну цену, но заплатите дороже.
Я многое покупаю и заказываю, но с ТАКИМ организатором столкнулась впервые. С galina_vas я больше не сотрудничаю и вам НЕ СОВЕТУЮ

а я как то заказ кумы у нее забирала месяца 2 назад :wacko:
в сообщении было написан адрес где забирать и пару ее требований: "домофона нет, выходить на улицу не буду - так как как у меня маленький ребенок". И, мол, дом у нее многоквартирный и нужно ждать, чтобы кто то вышел/зашел в подъезд и тогда сможешь попасть в подъезд :walldash: По ее словам заходят/выходят каждые 10 минут и мол не проблемно попасть к ней за заказом.
Но я по морозу простояла почти 40 минут  :cray2: и только тогда я смогла попасть к ней за заказом, спасибо мужчине, который вышел из подъезда!!!!!!!!
Очень неприятный осадок остался от такой домашней раздачи  :(

Belinda

• Звезда форума
« Reply #7728 : 17 Січня 2016, 22:05:20 »
в сообщении было написан адрес где забирать и пару ее требований: "домофона нет, выходить на улицу не буду - так как как у меня маленький ребенок". И, мол, дом у нее многоквартирный и нужно ждать, чтобы кто то вышел/зашел в подъезд и тогда сможешь попасть в подъезд :walldash: По ее словам заходят/выходят каждые 10 минут и мол не проблемно попасть к ней за заказом.
Но я по морозу простояла почти 40 минут  :cray2: и только тогда я смогла попасть к ней за заказом, спасибо мужчине, который вышел из подъезда!!!!!!!!
Жесть требования  :o почти у всех на форуме маленькие детки,стоять 40 минут :walldash:оно того стоит?
Я забирала заказ у natо4ка у нее маленький ребенок,она мне из подъезда вынесла  :super:Большое ей спасибо,умничка :daisy:

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #7729 : 17 Січня 2016, 22:12:53 »
Хочу написать о galina_vas  организатор http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75451.msg5219849#msg5219849 (сухофрукты на развес). Она выставили в теме "Остатки СП" ряд своей продаваемой продукции, указала цену. Я купила у неё три позиции, когда пришла домой и перевесила, оказалось, что я переплатила. В процессе переписки с ней выяснилось, что она продает НЕ по той цене, которую указала в теме "Остатки СП" а прибавляет к ней свой 15% орг сбор.

а вы внимательно читали объявление
Остатки в сп по сухофруктам, орехам, крупам http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75451.msg5220926#msg5220926
цена за 1 кг без орга.
раздача в воскресенье на мегацентре и рокосовского.

там четко написано что цена указана без орга.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Туристка

• Новичок
  • *
  • т. 093-162-96-04
« Reply #7730 : 17 Січня 2016, 22:16:29 »

Меня тоже поразило это её условие: стойте ждите возле домофона когда кто-нибудь  вам откроет дверь, а мне спуститься недосуг....и домофон установить дорого.  Зато свои 15% она не забывает насчитывать.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7731 : 17 Січня 2016, 22:21:09 »
Меня тоже поразило это её условие: стойте ждите возле домофона когда кто-нибудь  вам откроет дверь, а мне спуститься недосуг....и домофон установить дорого.  Зато свои 15% она не забывает насчитывать.
Так ведь орг проводит раздачи - приходите на них  ;)
Я тоже домой никого не пускаю - выношу к подъезду. И у меня маленький ребёнок и девочки порой ждут (правда не долго, максимум пять минут), но пока никто не возмущался  ???

Belinda

• Звезда форума
« Reply #7732 : 17 Січня 2016, 22:21:43 »
А сколько орг сбор?Догадываться нужно или в тему заходить ,а это не удобно.Цены в остатках я думаю не особо трудно выставить с оргом,это удобно и не возникнет лишних вопросов к оргу.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #7733 : 17 Січня 2016, 22:23:30 »
Я тоже домой никого не пускаю - выношу к подъезду. И у меня маленький ребёнок и девочки порой ждут (правда не долго, максимум пять минут), но пока никто не возмущался  ???
5 минут это ж не 40 ;)

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #7734 : 17 Січня 2016, 22:26:10 »
А сколько орг сбор?Догадываться нужно или в тему заходить ,а это не удобно.Цены в остатках я думаю не особо трудно выставить с оргом,это удобно и не возникнет лишних вопросов к оргу.
я, например, тоже везде цены пишу без орга и указываю об этом. Мне так удобней, орг я считаю на общую суму заказа, и пересчитывать на каждую сумму, это намного дольше. Если человек решил что-то взять, то для начала надо почитать. Во если бы было не указано что цены без орга, тогда можно возмущаться.
Много кто так пишет кстати
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Туристка

• Новичок
  • *
  • т. 093-162-96-04
« Reply #7735 : 17 Січня 2016, 22:28:15 »

В "Остатках" продавец устанавливает свою цену ... она может быть дороже, а может и дешевле, но хотя бы пусть она будет ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ. А это мне напомнило договор в банке, где стоит звездочка и сноска мелким шрифтом.
Я написала свое мнение об этом организаторе и что мне не понравилось, а потенциальные покупатели пусть делают свой вывод и читают "внимательно"

Мадам

• Звезда форума
« Reply #7736 : 17 Січня 2016, 22:29:29 »
Оксана, Вы же выносите заказ. А здесь, я так поняла, ждать нужно, когда кто-то выйдет из подъезда, чтобы войти((

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7737 : 17 Січня 2016, 22:31:34 »
galina_vas не права. Выставляю в остатки, должна указывать итоговую стоимость. Может она остатки без оргсбора и продает, откуда покупателю знать, что еще что-то прибавлять к той цене нужно? Нужно было хотя бы написать об этом

Выношу к подъезду - это не равно "стойте, ждите, когда-нибудь кто-то будет идти". Кстати, посторонний человек мог и не впустить в подъезд, у нас многие жильцы так делают, закрывают дверь и говорят, чтоб дозванивались тому, к кому пришли. не будешь же силой проталкиваться.
Только тут еще вопрос, была ли это раздача или организатор, по просьбе заказчика, нашла способ передать в удобный для нее район  ???

Belinda

• Звезда форума
« Reply #7738 : 17 Січня 2016, 22:32:36 »
я, например, тоже везде цены пишу без орга и указываю об этом. Мне так удобней, орг я считаю на общую суму заказа, и пересчитывать на каждую сумму, это намного дольше. Если человек решил что-то взять, то для начала надо почитать. Во если бы было не указано что цены без орга, тогда можно возмущаться.
Много кто так пишет кстати
Валя у вас очень большой ассортимент и тяжело все с оргом пересчитать :) но это ведь не касается данного случая.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #7739 : 17 Січня 2016, 22:36:34 »
Оксана, Вы же выносите заказ. А здесь, я так поняла, ждать нужно, когда кто-то выйдет из подъезда, чтобы войти((
всегда можно позвонить и договориться :daisy: , я думаю девочка бы спустилась, меня больше поражает "а мне спуститься недосуг....и домофон установить дорого.  Зато свои 15% она не забывает насчитывать." это извините не ваше дело, кто и что может установить, может она квартиру снимает, а про оргсбор -  свои 15% она извините отрабатывает - доставка , -% карты, не попрекайте , не нравится, есть места где на вас 100% наварят ???

Kupi.cn.ua