Девочки, раздачи дома, это вообще-то проблемы участника, который не пришел на основную раздачу, тем более если такие имеются, их не проводит пару оргов только, вот это больше напрягает, что нет организованых раздач. Достаточно что орг укажет район раздач и прибл. время (как правило орги проводят оганизованые раздачи в одно время, ну я например заметила такую тенденцию), а если участник не может, не хочет ходить на раздачу, значит пусть уточняет скамостоятельно сможет ли он забрать у орга дома или смогут ли ему отправить по почте и т.д, извините, но за те 15% орга хотите, чтобы орги чуть ли не открытки высылали с датой раздачи. Я очень плохо хожу на раздачи, так как бежать даже к Мегацентру за 20 минут до конца рабочего дня нет возможности, а на выходных я просто редко выезжаю в город, поэтому и договариваюсь в личном порядке, но не считаю правильным прописывать все ньюансы, может еще и написать, что домой не приношу. Одного не понимаю в оргов, некоторых, почему бы не взять заказ на другую раздачу, которую орг проводит в городе, а принципиально требовать, чтобы ехали домой, это такое воспитание участников? Одно дело если он физически не может взять, но бывают случаи.... То что девочка по сухофруктам ищет столько возможностей отдать клиентам заказ, это ей только плюс, а вот тема домофона подыматься нами не должна, это их дело и их обстоятельства и нам нечего это обсуждать, если бы я стояла под дверью, я бы настойчивей была бы, перезвонила бы уточнила какие есть варианты, чтоб долго не ждать.