Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695895 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7800 : 18 Січня 2016, 22:34:29 »
я всю жизнь на 8м прожила. бывало, что лифт по полгода, а то и больше не работал. И он в подъезде один, а не 2 и не 3. и ничего. и ходили, и бегали. а когда какой-то придурок гнался, так вообще на адреналине секунд за 30 взлетела.
Это не заказчикам, это оргу нужно сесть и подумать, как быть: либо прекращать домашние раздачи, либо устанавливать определенное время, например, когда старший ребенок возвращается из садика и может присмотреть за малышом
:super: уже не первый раз озвучивают девочки
с малышем же организатор гуляет ? многие накануне договариваются и кладут заказы в коляску.и всем хорошо и никто не ждет под дверью долго на морозе

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #7801 : 18 Січня 2016, 22:44:23 »
я всю жизнь на 8м прожила. бывало, что лифт по полгода, а то и больше не работал. И он в подъезде один, а не 2 и не 3. и ничего. и ходили, и бегали. а когда какой-то придурок гнался, так вообще на адреналине секунд за 30 взлетела.
Это не заказчикам, это оргу нужно сесть и подумать, как быть: либо прекращать домашние раздачи, либо устанавливать определенное время, например, когда старший ребенок возвращается из садика и может присмотреть за малышом
Ну 3 это тут, и дом не 9 и не 14, а 19 этажей. То я для примера свои пробеги описала. Сколько лифтов в доме у орга я не знаю.
А задумываться надо всем. И оргу, в таких условиях, пишущему про возможность забрать дома, и заказчику, который зная про возможность таких раскладов не договаривается предварительно на определенное время и место, а идет, ждет под подъездом, а потом не доволен, хотя и был предупрежден.
Я ни орга не защищаю, ни заказчика не обвиняю ни в коем случае. Просто излагаю свои соображения по ситуации.

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
« Reply #7802 : 18 Січня 2016, 23:09:04 »
Девочки, пишут одни и те же, одно и то же  ???.
Ситуация, что девочка ждала под подъездом 40 минут была в ноябре, если не раньше. Был один звонок, не помню кто звонил, девочка или ее кума, сказала что подойдет за заказом в течении 30 минут. Больше звонков на мобильный не было.
в ноябре ребенку было год и 3 месяца, морозов не было.
Раздачи есть и выездные (на выходных или в 11 утра или в 5-ть вечера), и передаю родителям на работу, и сестре домой, в исключительных случаях оставляю ребенка самого чтоб спустить заказ мамочке с коляской, и хожу на улицу во время прогулки с заказами, и ключ от домофона сбрасываю...
ВСЕ РЕШАЕТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
единственное чего я не делала - не носила заказы домой заказчицам...

А по поводу - брать сейчас заказы с собой на улицу :wacko: В правой руке ребенок, в левой - санки, лопата, ведро, снежколеп... Жаль что рук только две, а то б еще и пару заказов по пару кило можно было б прихватить  :-\

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #7803 : 19 Січня 2016, 08:35:35 »
Девочки всех с Крещением
Вот читаю и думаю какая я счастливая ::) за 4года с хвостиком "пребывания" на форуме,мне только раз попался орг не ахти,и то это было в самом начале,после того-просто у нее не заказывала :girlsmile:
Хочу сказать огромное спс всем у кого я что либо заказывала,заказываю или буду заказывать!Всем девочкам которые собирали сп без орга и я заказ у них я делала впервые-ни каких проблем!!!!
Импорт Tanyusha,Ksu,marysya_on,zern,ОлечКа - девочки спс вамогромное за ваш труб,за помощь в размерах и за человеческое отношение!
Ещё спс Alla,Liliya,Katrin_1988,Nata-Ok,Людмила-79,Oxi,Ggessica,Keша,Шепочка,Мария Бензя,Пончик,ЛЮлёк, _anita_,innariya,Elenka,irina_a,Kelly,Sweet-girl,dobraya_koshka,EllisLem,nato4ka1977 - это те девочки,с которыми всегда приятно иметь дело, получаешь качественный товар!!!
простите если кого-то забыла! :beer:
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7804 : 19 Січня 2016, 09:40:20 »
Девочки всех с Крещением
Вот читаю и думаю какая я счастливая ::) за 4года с хвостиком "пребывания" на форуме,мне только раз попался орг не ахти,и то это было в самом начале,после того-просто у нее не заказывала :girlsmile:
Хочу сказать огромное спс всем у кого я что либо заказывала,заказываю или буду заказывать!Всем девочкам которые собирали сп без орга и я заказ у них я делала впервые-ни каких проблем!!!!
Импорт Tanyusha,Ksu,marysya_on,zern,ОлечКа - девочки спс вамогромное за ваш труб,за помощь в размерах и за человеческое отношение!
Ещё спс Alla,Liliya,Katrin_1988,Nata-Ok,Людмила-79,Oxi,Ggessica,Keша,Шепочка,Мария Бензя,Пончик,ЛЮлёк, _anita_,innariya,Elenka,irina_a,Kelly,Sweet-girl,dobraya_koshka,EllisLem,nato4ka1977 - это те девочки,с которыми всегда приятно иметь дело, получаешь качественный товар!!!
простите если кого-то забыла! :beer:

Аня Вы сами очень позитивный и приятный человок с Вами приятно работать. А вообще подавляющее большинство девочек (процентов 98)оставили только положительное впечатление как организаторы так и заказчицы.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #7805 : 19 Січня 2016, 10:41:53 »
galina_vas, а когда гости к вам приходят, они тоже ждут когда кто-то выйдет?  :-\
Вообще у любого домофона должен быть  определённый пароль, который этот домофон открывает.
Узнать его и сообщить девочкам которые на раздачу домой приходят, на мой взгляд выход из подобной ситуации.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #7806 : 19 Січня 2016, 11:42:58 »
galina_vas, а когда гости к вам приходят, они тоже ждут когда кто-то выйдет?  :-\
Вообще у любого домофона должен быть  определённый пароль, который этот домофон открывает.
Узнать его и сообщить девочкам которые на раздачу домой приходят, на мой взгляд выход из подобной ситуации.
и как узнать такой пароль? у меня тоже нет домофона. Простите за флуд ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7807 : 19 Січня 2016, 12:30:40 »
Вот из Контакта. Это про наши домофоны или про российские? (п.с. у меня дом без домофона, так не в курсе  :-\ )

Qwerty

• Местный житель
« Reply #7808 : 19 Січня 2016, 12:38:00 »
коды есть у всех домофонов.
другой вопрос, что их говорить не хотят в фирме этой домофоновой

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7809 : 19 Січня 2016, 12:45:01 »
Конечно не хотят, не будут же ключи тогда покупать  :-X

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7810 : 19 Січня 2016, 12:51:18 »
Вот из Контакта. Это про наши домофоны или про российские? (п.с. у меня дом без домофона, так не в курсе  :-\ )

Спасибо, под аву тоже, для меня сейчас ооочень актуально. Ключ второй месяц не могу пойти поменять, после ремонта домофона, у многих такая проблема.  >:D, а у меня времени нет днями на работе. Буду сегодня эксперементировать :wacko:
« Останнє редагування: 19 Січня 2016, 12:54:37 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #7811 : 19 Січня 2016, 13:01:01 »
а вообще любую дверь открывает электрошокер :-X
Всё, заканчиваем флудить, ато темку заблокируют ;)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

LadyN

• Гість
« Reply #7812 : 19 Січня 2016, 13:57:34 »
Почему бы не обязать организаторов сп прописывать в темах особенности раздач, если таковые имеются? Чтобы в лс не приходили потом сюрпризы.. Вот как с этим ожиданием под парадным. Или, например, что орг не отправляет заказы почтой. Хорошо, что я ранее в этой теме прочла просьбу одного орга и стала уточнять при заказе. Так вот и обратная просьба к организаторам - указывайте, пожалуйста, особенности раздач и ваши "невозможности" в теме сп.
А в общем, согласна, что большинство организаторов сп на форуме, с которыми я пока сталкивалась, приятные и коммуникабельные :)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7813 : 19 Січня 2016, 14:06:40 »
Да,и у меня просьба к оргам о пересылке Укрпочтой. Кто категоричен-пропишите,пожалуйста на 1стр-заказы не пересылаю.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7814 : 19 Січня 2016, 14:13:18 »
Девочки, раздачи дома, это вообще-то проблемы участника, который не пришел на основную раздачу, тем более если такие имеются, их не проводит пару оргов только, вот это больше напрягает, что нет организованых раздач. Достаточно что орг укажет район раздач и прибл. время (как правило орги проводят оганизованые раздачи в одно время, ну я например заметила такую тенденцию), а если участник не может, не хочет ходить на раздачу, значит пусть уточняет скамостоятельно сможет ли он забрать у орга дома или смогут ли ему отправить по почте и т.д, извините, но за те 15% орга хотите, чтобы орги чуть ли не открытки высылали с датой раздачи.  Я очень плохо хожу на раздачи, так как бежать даже к Мегацентру за 20 минут до конца рабочего дня нет возможности, а на выходных я просто редко выезжаю в город, поэтому и договариваюсь в личном порядке, но не считаю правильным прописывать все ньюансы, может еще и написать, что домой не приношу.   Одного не понимаю в оргов, некоторых, почему бы не взять заказ на другую раздачу, которую орг проводит в городе, а принципиально требовать, чтобы ехали домой, это такое воспитание участников? Одно дело если он физически не может взять, но бывают случаи.... То что девочка по сухофруктам ищет столько возможностей отдать клиентам заказ, это ей только плюс, а вот тема домофона подыматься нами не должна, это их дело и их обстоятельства и нам нечего это обсуждать, если бы я стояла под дверью, я бы настойчивей была бы, перезвонила бы уточнила какие есть варианты, чтоб долго не ждать.

Kupi.cn.ua