Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695893 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7815 : 19 Січня 2016, 14:14:07 »
Да,и у меня просьба к оргам о пересылке Укрпочтой. Кто категоричен-пропишите,пожалуйста на 1стр-заказы не пересылаю.
уточняйте перед заказом, вам тяжело? Сразу заказ и приписка, сможете ли переслать?

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #7816 : 19 Січня 2016, 14:14:54 »
и как узнать такой пароль? у меня тоже нет домофона. Простите за флуд ::)
У меня подруга вроде в интернете нашла.  :-\
У нее судя по картинке, что предоставила  Пончик визит  :D

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #7817 : 19 Січня 2016, 14:19:23 »
... если бы я стояла под дверью, я бы настойчивей была бы, перезвонила бы уточнила какие есть варианты, чтоб долго не ждать.
Вот и я постояла у Гали под дверью в дом 10 минут, перезвонила ей и сказала, что уже 10 минут жду и никого нет (до этого предупредила, что минут через 30 приду), она сразу же среагировала- сказала подойти под окно балкона и она бросит ключ! Всё решилось мгновенно!
« Останнє редагування: 21 Січня 2016, 22:26:36 від Anit »
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7818 : 19 Січня 2016, 14:21:12 »
Вот и я постояла у Гали под дверью в дом 10 минут, перезвонила ей и сказала, что уже 10 минут жду и никого нет (до этого предупредила, что минут через 30 приду), она сразу же среагировала- сказала подойти под окно балкона и она бросит ключ! Всё решилось мгновенно!
так в жизни легче более настойчивому))) вот если бы она стала в позу и сказала, ждите, вот это другой вопрос.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7819 : 19 Січня 2016, 14:23:57 »
Наташ,я постоянно перед заказом спрашиваю,чтоб не было казусов. Я писала уточнять,кто категорично Не может переслать.

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #7820 : 19 Січня 2016, 14:25:11 »
уточняйте перед заказом, вам тяжело? Сразу заказ и приписка, сможете ли переслать?
+
Тоже считаю, что это заказчик должен уточнять, а не орг  обязан прописывать.
У нас  всё-таки форум г. Чернигова, а не украинский или областной.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #7821 : 19 Січня 2016, 14:30:30 »
Наташ,я постоянно перед заказом спрашиваю,чтоб не было казусов. Я писала уточнять,кто категорично Не может переслать.
если честно, пока вы этот вопрос не подняли, я даже и не задумывалась, могу ли я пересылать :-\ Так как я могу в первом сообщении уточнять, если такой вопрос ни разу передо мной не стоял :wacko: Видела, что другие пересылают, но меня не просили лично. Поэтому считаю правильнее, чтоб заказчик сам уточнял у орга пересылает или нет
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7822 : 19 Січня 2016, 14:32:13 »
если уточняете, тогда и казусов не будет, верю, что Вы очень ответсвенный участник, пусть и другие уточняют, это в их интересах, правильно?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #7823 : 19 Січня 2016, 14:33:22 »
если уточняете, тогда и казусов не будет, верю, что Вы очень ответсвенный участник, пусть и другие уточняют, это в их интересах, правильно?
я тоже согласна
это участнику нужно, а не оргу по поводу пересылки

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #7824 : 19 Січня 2016, 14:37:39 »
Почему бы не обязать организаторов сп прописывать в темах особенности раздач, если таковые имеются? Чтобы в лс не приходили потом сюрпризы.. Вот как с этим ожиданием под парадным. Или, например, что орг не отправляет заказы почтой. Хорошо, что я ранее в этой теме прочла просьбу одного орга и стала уточнять при заказе. Так вот и обратная просьба к организаторам - указывайте, пожалуйста, особенности раздач и ваши "невозможности" в теме сп.
А в общем, согласна, что большинство организаторов сп на форуме, с которыми я пока сталкивалась, приятные и коммуникабельные :)
что в вашем понимании особенности и невозможности?
для кого-то это будет нормально, а для вас может быть особенностью.
тут каждый может читать по своему.
У меня перед НГ была ситуация , заказчик записался не на ту раздачу, хотя бил себя в грудь и кричал, что записывался именно туда куда пришел. предложила выслать Укрпочтой за свой счет, так как заказ нужен был ей срочно , ей не подходит. Попросили вынести заказ к Политеху,я ответила вы меня извините , но от Политеха я живу далеко, да и времени у меня перед НГ не было туда бегать.
Сошлись на том, что выносила ей близлежащей остановке.
Я о том, что видать девочка считала, что для меня не есть проблемой сгонять от Дет поликлиники на Рокоссвского к Политеху,или думала, что я буду ей заказ в ее район привозить, потому что ей горело.

LadyN

• Гість
« Reply #7825 : 19 Січня 2016, 14:48:43 »
Организаторы сп ведут коммерческую деятельность. Логично, что в их интересах создавать (организовывать) благоприятные условия для участников сп. Особенности и невозможности, например, - ожидание под парадным, если это не исключение (все мы люди), невозможность пересылки заказа, невозможность проводить раздачи в выходные в удобное, логически, для большинства участников время и т.п. Участник сп не может ,да и не должен, предусмотреть все обстоятельства орга. Это абсурд :nono:
« Останнє редагування: 19 Січня 2016, 14:53:40 від LadyN »

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #7826 : 19 Січня 2016, 14:57:23 »
Организаторы сп ведут коммерческую деятельность. Логично, что в их интересах создавать (организовывать) благоприятные условия для участников сп. Особенности и невозможности, например, - ожидание под парадным, если это не исключение (все мы люди), невозможность пересылки заказа, невозможность проводить раздачи в выходные в удобное, логически, для большинства участников время и т.п. Участник сп не может ,да и не должен, предусмотреть все обстоятельства орга. Это абсурд :nono:
Вы имеете ввиду тех оргов, которые ведут СП с оргсбором или вообще всех?

LadyN

• Гість
« Reply #7827 : 19 Січня 2016, 14:59:23 »
Вы имеете ввиду тех оргов, которые ведут СП с оргсбором или вообще всех?
Естественно, коммерческую деятельность ведут организаторы сп с оргсбором :)

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #7828 : 19 Січня 2016, 15:01:09 »
Естественно, коммерческую деятельность ведут организаторы сп с оргсбором :)
Ну Вы же не указали что именно их имеете ввиду  ;)
Тем не менее, организатор не в состоянии учесть все "неблагоприятные" факторы. Все мы люди и у всех бывают разные ситуации

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #7829 : 19 Січня 2016, 15:02:29 »
Организаторы сп ведут коммерческую деятельность. Логично, что в их интересах создавать (организовывать) благоприятные условия для участников сп. Особенности и невозможности, например, - ожидание под парадным, если это не исключение (все мы люди), невозможность пересылки заказа, невозможность проводить раздачи в выходные в удобное, логически, для большинства участников время и т.п.
На счет коммерческой деятельности - это к оргам платных тем. И на рынок. И в магазин.
А за 10-15%...
Кулечки, чтоб разложить заказы - 12грн упаковка, входят в оргсбор. Пусть не на один раз, но все же.
Сделать выездную раздачу на Мега для большинства - 7грн.
% карты на входе - у многих это социалки, 0,5% на входе. Не сильно много, но тоже включено в оргсбор.
И того имеем. Если минималка, как, у меня, к примеру, 700грн, ставка - 10% и бесплатная доставка. 70-3,5(% карты от 700)-7-6(половина упаковки пакетиков)=53,5. За эти деньги я несу большие коробки с Новой Почты, это не 10 и не 100 метров, потом несколько часов сижу разбираю эти коробки с маленькими кремиками. И если я буду подстраиваться под каждого, и делать не 1, а 10 выездных раздач, то коммерция какая-то минусовая получится, не находите.
Я не жалуюсь, отнють. У меня на сегодняшний день СП только по тому, чем пользуюсь сама. Просто Вы, видимо, считаете, что орги миллионами ворочают.

Kupi.cn.ua