Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696197 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7470 : 08 Січня 2016, 13:17:07 »
я Вас поняла :beer:
я с ней не пересеклась, слава Богу :girlsmile: написала для пострадавших, думаю что в суд не все пойдут, кто то голову отшатает по любому, а мои посты пусть копирует :D
:beer:

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #7471 : 08 Січня 2016, 13:18:19 »
Девочки, я второй день читаю эти 20 страниц и мне так неприятно и тошно...
Я не защищаю таню5555, я её даже не знаю и в СП ее никогда не участвовала. Мне её не жалко, она сама себе эти "праздники" устроила, но то, что пишете все вы... Угрозы, оскорбление, что чей то муж по голове надает, что прославлят на весь город, куме её пишите зачем?!
Вы что не понимаете, что она с форума не пропала, я уверена, что она ищет выход, и что у неё ни денег, ни игрушкек, думаю все прекрасно осознают, иначе она бы их отдала уже.
Раз написано заявление, то будет разбирательство и результат тоже будет и после всей этой катавасии не факт, что эти деньги вернуться через суд. Мы же все понимаем риски.
Давайте не опускаться, это же форум о детях!
Я прекрасно понимаю, что в мою сторону сейчас полетят тапки, свобода слова и пр. Отвечу сразу, культуру поведения никто не отменял!!!
И что вчера, в такой светлый праздник тут столько мусора сыпали и никто не думал о последствиях, о своих детях и о человечности!

И ещё, я бы в такой ситуации, ждала решение следователя. Спокойно бы пошла и поговорила с Олей, без угроз, криков и толпы, а не запускала бы цепную реакцию.

С Рождеством, девочки! Мира Вам в семьях и в душе! Мы все замечательные люди, просто иногда ошибаемся!

vikki

• Звезда форума
« Reply #7472 : 08 Січня 2016, 13:35:51 »
Девочки, я второй день читаю эти 20 страниц и мне так неприятно и тошно...
Я не защищаю таню5555, я её даже не знаю и в СП ее никогда не участвовала. Мне её не жалко, она сама себе эти "праздники" устроила, но то, что пишете все вы... Угрозы, оскорбление, что чей то муж по голове надает, что прославлят на весь город, куме её пишите зачем?!
Вы что не понимаете, что она с форума не пропала, я уверена, что она ищет выход, и что у неё ни денег, ни игрушкек, думаю все прекрасно осознают, иначе она бы их отдала уже.
Раз написано заявление, то будет разбирательство и результат тоже будет и после всей этой катавасии не факт, что эти деньги вернуться через суд. Мы же все понимаем риски.
Давайте не опускаться, это же форум о детях!
Я прекрасно понимаю, что в мою сторону сейчас полетят тапки, свобода слова и пр. Отвечу сразу, культуру поведения никто не отменял!!!
И что вчера, в такой светлый праздник тут столько мусора сыпали и никто не думал о последствиях, о своих детях и о человечности!

И ещё, я бы в такой ситуации, ждала решение следователя. Спокойно бы пошла и поговорила с Олей, без угроз, криков и толпы, а не запускала бы цепную реакцию.

С Рождеством, девочки! Мира Вам в семьях и в душе! Мы все замечательные люди, просто иногда ошибаемся!
И Вас с праздниками! :daisy:
Вы в суде были? Вас обворовывали? Меня да( 10000грн, суд был в 2010году, денег нет до сих пор, она на это и рассчитывает, уже номера тел меняет, еще квартиру сменит и ищите-свищите 8)
а девчата, все ж жены олигархов :-\ денеХ немеряно  :nono:

Интервал

• Новичок
  • *
  • 0504650769 0632034666 ВИКА
« Reply #7473 : 08 Січня 2016, 13:36:06 »
опишу тут ситуацию-отвлечётесь от Оли,будет повод и меня поклевать!!!!
Да, я bogema77 ,которую просто выкинули с форума так как я посмела пожаловаться  на еленку(модератора)
так как удалят 13 января оба моих профиля и меня тут не желают больше видеть(так мне было сказано администрацией сайта) то я напишу на общее рассмотрение свою ситуацию-может кому будет уроком,что ругаться с администрацией не имеет никакого смысла!!!!
у меня друзья живут в другом городе и занимаются сладостями! мне к новогодним праздникам надо было много подарком(самый благоразумный выход было самой их спаковать!!!а не покупать в магазине!!!!)
я написала нашим модераторам и они мне разрешили провести СП без наличия сайта(у друзей нет сайта!!!)
я пообещала скинуть всю документаию на мыло(регистрацию спд в налоговой,и всякие там документы,что я и сделала!!!!) и выставить накладную в темку(которую положат в коробку со сладостями!!!)
в четверг вечером мне привезли кучу коробок!!!я когда пришла домой-сфоткала телефоном и выложила в темку.
затащила коробки и не трогала их,в пятницу до посинения была на работе,за это время уже на меня посыпались шишки!!!!уже я провинилась и мне еленка в теме написала,что тема будет закрыта так как она комерческая!!!!!тоесть до этого она не была такой, а за ночь стала.....я еленке позвонила в субботу до 12 дня((я не читала,что под аватаркой написано,что звонить нельзя до 12!!!!),так как телефон был у меня сохранён её(она мне сама до этого звонила и я сохранила!!!)) и выслушала ор в трубку :walldash: :walldash: :walldash:
она сказала,что тему уже закроют!!!так как она комерческая!!!я начала возмущаться,зачем же так подставлять-но внятно поговорить не получилось :walldash: всю субботу я разгребала заказы и в коробке нашла накладную,написанную от руки!!!я сразу позвонила подружке и попросила ,чтобы она мне выслала на электронку(так как уже понимала,что еленка скажет,что то я сама написала :walldash:)
в воскресенье я назначила раздачу и выставила накладную(которую прислали на электронку!!!!)ОНА И СЕЙЧАС В ТЕМЕ ВИСИТ!!!!
но уже это было лишнее-меня обвинили в комерции и влепили бан на оргдеятельность на 6 месяцев!!!
ВОПРОС!!! КАКОЕ Я ПРАВИЛО НАРУШИЛА???
в правилах написано:"после проведения сп предоставить всю документацию!!!"
я ведь его не провела!!!!а только начала раздавать!!!!
я начала жаловаться администрации-в итоге мой профиль просто забанили!!!!и с 18 ноября я туда не могу попасть!!!!!
там куча моих заказов незабранных(которые за это время пришли и были раздачи по ним!!!) и старые заказы(которые я не забрала по своим причинам)
я не смогла больше назначить раздач,спасибо девочкам,которые сами меня отыскали и забрали!!!!!! :daisy:
так как в личке остались все контакты!!!
прошу уже который день мне открыть профиль-как лбом о стену :walldash:и модераторов прошу ,и администрацию-эмоций 0!!!модератораторы не имеют полномочий(по их словам),alexandr НА ЭТОТ ВОПРОС МНЕ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕТ((((
ДЕВОЧКИ!!!КТО ТУТ ЧИТАЕТ,ЕСЛИ КТО ЧТО У МЕНЯ ПО СТАРОМУ ПРОФИЛЮ НЕ ЗАБРАЛ-ПОЖАЛУЙСТА!!!!СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ!!!!ЗАБЕРИТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ!!!13 ЯНВАРЯ ПРОФИЛИ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!ОБА!!!!И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,У КОГО ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛА-ОТЗОВИТЕСЬ!!!ХОТЕЛОСЬ БЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ!!!ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!

ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ КЛЕВАТЬ-УЖЕ НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЮСЬ!!!!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94391.0
ШОКОЛАД,КОФЕ,ИКРА,ОЛИВК.МАСЛО

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #7474 : 08 Січня 2016, 13:46:47 »
Интервал, профиль богема никто не удаляет и я вам это говорила! А то что вы не можете в него зайти, то это не "проделки" модератора или админов! Может вы пароль просто забыли....?

И вы мне никакой не конкурент! Я никого, никогда не считала и не считаю конкурентом!
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

vikki

• Звезда форума
« Reply #7475 : 08 Січня 2016, 13:47:25 »
Ой, ну не могу промолчать) с Еленкой сталкивалась, и в непорядочности ее обвинить нельзя, жутко порядочный модератор, дыма без огня не бывает ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7476 : 08 Січня 2016, 13:50:35 »
Вика,у меня лежат ваши резиновые сапоги,пишите мой .тел,звоните,отдам.
Я вот одного не пойму,сказали коммерческая,зачем вам было что то доказывать и писать админу жалобу  ??? Вы же сами себе хуже сделали,если вам выгодно было заниматься сладостями,сделали бы ее платной и все,как многие делают .И волки сыти и овцы целы были бы )))
На любом другом форуме за пререкание с модератором ,уже БАН ,а вы жалобу накатали,еще и пишите  везде о конкуренции  !  :wacko:

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #7477 : 08 Січня 2016, 13:53:26 »
опишу тут ситуацию-отвлечётесь от Оли,будет повод и меня поклевать!!!!
Да, я bogema77 ,которую просто выкинули с форума так как я посмела *************[/b]

ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ КЛЕВАТЬ-УЖЕ НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЮСЬ!!!!
А чего Вас клевать?По-моему на форуме что попало начало творится ???Люди угрожают друг другу,банят, закрывают профили.Мне Вас искренне жаль,правда...Если могу чем то помочь обращайтесь.Девчонки,что за ерунда творится?
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

Гномик

• Звезда форума
« Reply #7478 : 08 Січня 2016, 14:03:49 »
А чего Вас клевать?По-моему на форуме что попало начало творится ???Люди угрожают друг другу,банят, закрывают профили.Мне Вас искренне жаль,правда...Если могу чем то помочь обращайтесь.Девчонки,что за ерунда творится?
Мне кажется что перед новогодними праздниками уже стало как закономерность   :D   то ёлки,теперь игрушки,что дальше.
Все стали злыми,друг на друга бросаются .
 Помню еще год назад всё на форуме писали ,что СП - это ЕКОНОМИЯ , а оказывается просто хбо больше бабла накосит.
А еще смотрите,что все большие махинации происходят на праздники ( Пасха ,Новый Год )...
Давай жить дружно    :daisy:   ( слова кота Леопольда помните  " Ребята ,давайте жить дружно  :girlsmile: :girlsmile: :girlsmile:)

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #7479 : 08 Січня 2016, 14:06:39 »
Мне кажется что перед новогодними праздниками уже стало как закономерность   :D   то ёлки,теперь игрушки,что дальше.
Все стали злыми,друг на друга бросаются .
 Помню еще год назад всё на форуме писали ,что СП - это ЕКОНОМИЯ , а оказывается просто хбо больше бабла накосит.
А еще смотрите,что все большие махинации происходят на праздники ( Пасха ,Новый Год )...
Давай жить дружно    :daisy:   ( слова кота Леопольда помните  " Ребята ,давайте жить дружно  :girlsmile: :girlsmile: :girlsmile:)
100% согласна :super:
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7480 : 08 Січня 2016, 14:10:12 »

сегодня по радио шутку озвучили, муж смеялся, а я Олино сп вспоминала(
Цитувати
не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
каждый друг по 100 рублей, и в кармане 10 косарей

Гномик

• Звезда форума
« Reply #7481 : 08 Січня 2016, 14:19:47 »
А началось это всё еще с Кати ( Doni ) вроде так . Я думаю что многие вспомнят её СП по Тао Бао  и она осталась безнаказоной.
 Может у меня за мои слова будет бан,но я все же напишу.
Рыба гниёт с головы ,так и у нас на форуме администрации сайта нужно как-то жестче наказывать таких людей.
 А так модераторы бьются головой об стену ( как рыба об лёд ) ,а верх ( моя хата скраю ,я вроде как не приделах ).
Все аж попустило  :)

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #7482 : 08 Січня 2016, 14:23:29 »

:D :super:
Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7483 : 08 Січня 2016, 14:38:23 »
Цитувати
не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
каждый друг по 100 рублей, и в кармане 10 косарей
О, первый позитив за последнее время в теме. Шутка  :super:.
П.С.: не было бы так смешно, когда не было бы так грустно :-[  :walldash:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #7484 : 08 Січня 2016, 14:44:08 »
спасибо организаторам сп, у которых я заказывала в прошлом году, буду заказывать у вас и в дальнейшем!
Вы умнички, спасибо что ответственно относитесь к своему делу и частенько идете нам на уступки! :daisy:

Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

Kupi.cn.ua