опишу тут ситуацию-отвлечётесь от Оли,будет повод и меня поклевать!!!!
Да, я bogema77 ,которую просто выкинули с форума так как я посмела пожаловаться на еленку(модератора)
так как удалят 13 января оба моих профиля и меня тут не желают больше видеть(так мне было сказано администрацией сайта) то я напишу на общее рассмотрение свою ситуацию-может кому будет уроком,что ругаться с администрацией не имеет никакого смысла!!!!
у меня друзья живут в другом городе и занимаются сладостями! мне к новогодним праздникам надо было много подарком(самый благоразумный выход было самой их спаковать!!!а не покупать в магазине!!!!)
я написала нашим модераторам и они мне разрешили провести СП без наличия сайта(у друзей нет сайта!!!)
я пообещала скинуть всю документаию на мыло(регистрацию спд в налоговой,и всякие там документы,что я и сделала!!!!) и выставить накладную в темку(которую положат в коробку со сладостями!!!)
в четверг вечером мне привезли кучу коробок!!!я когда пришла домой-сфоткала телефоном и выложила в темку.
затащила коробки и не трогала их,в пятницу до посинения была на работе,за это время уже на меня посыпались шишки!!!!уже я провинилась и мне еленка в теме написала,что тема будет закрыта так как она комерческая!!!!!тоесть до этого она не была такой, а за ночь стала.....я еленке позвонила в субботу до 12 дня((я не читала,что под аватаркой написано,что звонить нельзя до 12!!!!),так как телефон был у меня сохранён её(она мне сама до этого звонила и я сохранила!!!)) и выслушала ор в трубку

она сказала,что тему уже закроют!!!так как она комерческая!!!я начала возмущаться,зачем же так подставлять-но внятно поговорить не получилось

всю субботу я разгребала заказы и в коробке нашла накладную,написанную от руки!!!я сразу позвонила подружке и попросила ,чтобы она мне выслала на электронку(так как уже понимала,что еленка скажет,что то я сама написала

)
в воскресенье я назначила раздачу и выставила накладную(которую прислали на электронку!!!!)ОНА И СЕЙЧАС В ТЕМЕ ВИСИТ!!!!
но уже это было лишнее-меня обвинили в комерции и влепили бан на оргдеятельность на 6 месяцев!!!
ВОПРОС!!! КАКОЕ Я ПРАВИЛО НАРУШИЛА???
в правилах написано:"после проведения сп предоставить всю документацию!!!"
я ведь его не провела!!!!а только начала раздавать!!!!
я начала жаловаться администрации-
в итоге мой профиль просто забанили!!!!и с 18 ноября я туда не могу попасть!!!!!там куча моих заказов незабранных(которые за это время пришли и были раздачи по ним!!!) и старые заказы(которые я не забрала по своим причинам)
я не смогла больше назначить раздач,спасибо девочкам,которые сами меня отыскали и забрали!!!!!!

так как в личке остались все контакты!!!
прошу уже который день мне открыть профиль-как лбом о стену :walldash:и модераторов прошу ,и администрацию-эмоций 0!!!модератораторы не имеют полномочий(по их словам),
alexandr НА ЭТОТ ВОПРОС МНЕ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕТ((((ДЕВОЧКИ!!!КТО ТУТ ЧИТАЕТ,ЕСЛИ КТО ЧТО У МЕНЯ ПО СТАРОМУ ПРОФИЛЮ НЕ ЗАБРАЛ-ПОЖАЛУЙСТА!!!!СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ!!!!ЗАБЕРИТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ!!!13 ЯНВАРЯ ПРОФИЛИ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!ОБА!!!!И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,У КОГО ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛА-ОТЗОВИТЕСЬ!!!ХОТЕЛОСЬ БЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ!!!ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ КЛЕВАТЬ-УЖЕ НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЮСЬ!!!!