Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696194 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7455 : 08 Січня 2016, 11:07:00 »
Вы о чем?!
Какое похищение? Вам должна девушка денег? Нет? Тогда проходим мимо
У нас пока ещё свобода слова, так что давайте вы не будете указывать, что мне делать, ок?
А посадить в машинку, как вы выразились, это и есть похищение

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #7456 : 08 Січня 2016, 11:46:58 »
Когда то, в 90-х... Встретили б с работы даму, и сидела бы в машинке, пока денег не отдаст)
Ну то таке) намек)

без шуток, наверное это лучший вариант в этой ситуации. Тк, развод с мужем + увольнение с работы + запрет сп + уголовное дело + смерть её отца + "известность" и репутация на всё село, на весь Чернигов, среди родственников, соседей, в школе и т.д. ,  + отдавать сумму денег, которой, по видимости, нет, . Всё в целом, кажется тупиком. Какой у неё выход? Выход один, не дай Бог.
Лучше уж, как выразились, "похитить"  :D и лично с ней найти выход из ситуации, а не подключать всё новых и новых родственников, кумовей и соседей. Она уже наказана более чем, хоть сама это не понимает и  ведёт себя как неадекват.

URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Kseniya

• Частый гость
  • **
« Reply #7457 : 08 Січня 2016, 12:04:36 »
без шуток, наверное это лучший вариант в этой ситуации. Тк, развод с мужем + увольнение с работы + запрет сп + уголовное дело + смерть её отца + "известность" и репутация на всё село, на весь Чернигов, среди родственников, соседей, в школе и т.д. ,  + отдавать сумму денег, которой, по видимости, нет, . Всё в целом, кажется тупиком. Какой у неё выход? Выход один, не дай Бог.
Лучше уж, как выразились, "похитить"  :D и лично с ней найти выход из ситуации, а не подключать всё новых и новых родственников, кумовей и соседей. Она уже наказана более чем, хоть сама это не понимает и  ведёт себя как неадекват.

А вы бы так сделали???? Писать и я умею. И если вы все так описуете что у нее ничего нет, тогда откуда у нее в машине или... возьмутся деньги или игрушки.
А написать заяву она сможет и проблем у девочек будет больше.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #7458 : 08 Січня 2016, 12:14:05 »
А вы бы так сделали???? Писать и я умею. И если вы все так описуете что у нее ничего нет, тогда откуда у нее в машине или... возьмутся деньги или игрушки.
вот-вот. странно, что люди этого не понимают. она сейчас отмалчивается, потому что ни денег, ни игрушек у нее нет, вернее есть какие-то остатки столетней давности, но далеко не на ту сумму. Кроме того, из сп по хозтоварам, трикотажу и еще вроде какие-то были у нее никто никаких заяв не писал, но она и там ничего не раздает. это говорит о том, что и там тоже ни денег, ни товара.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7459 : 08 Січня 2016, 12:29:57 »
Давайте ее теперь сделаем жертвой  :walldash: Сама себя в тупик загнала,ей не 13-16 лет,человек осознанно брал чужие деньги .Запуталась,пиши правду,нехрен со всех дурочек делать  .

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #7460 : 08 Січня 2016, 12:33:55 »
я так думаю, автор поста совсем не это имела ввиду.

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #7461 : 08 Січня 2016, 12:45:36 »
Буквально вчера прочла что Интервал это Богема77. А сегодня получила вот это   :D :D :D
Делала заказ у Интервала, шоколадки. На раздачу орг взять мой (и не только мой) заказ забыла. Пришлось идти  к ней домой забирать. От Макднольдса до Площади вроде бы и не далеко, но всё же...Были другие планы в районе рынка, пришлось их отложить, так как возвращаться обратно не хотелось совсем.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #7462 : 08 Січня 2016, 12:47:24 »

а где-то написано, что в машине будут ждать игрушки или 15 тыс. мелкими купюрами?  Или вы представили похищение как в криминальных фильмах - в масках из чулков с вырезами для глаз и с наручниками?  :D  Написано лишь о том, что выгоднее для всех (и для неё, и для девочек заказавших игрушки) - лично её встретить и найти выход из ситуации, а не посвящать в эту ситуацию всех родственников и соседей, - это делу не поможет. Хотя, девочки уже неоднократно предлагали ей помощь, встретиться без обвинений, обид и агрессии и помочь найти выход из этой ситуации, но она прячется, меняет фамилии и удаляет фотографии с соц.сетей  ???
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

vikki

• Звезда форума
« Reply #7463 : 08 Січня 2016, 12:50:02 »
У нас пока ещё свобода слова, так что давайте вы не будете указывать, что мне делать, ок?
А посадить в машинку, как вы выразились, это и есть похищение

потратьте 5мин своего времени и почитайте эту прЭлесть
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28049.26505
у нее ситуацЫя :walldash: :walldash: :walldash:

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #7464 : 08 Січня 2016, 12:51:40 »
Буквально вчера прочла что Интервал это Богема77. А сегодня получила вот это   :D :D :D
Делала заказ у Интервала, шоколадки. На раздачу орг взять мой (и не только мой) заказ забыла. Пришлось идти  к ней домой забирать. От Макднольдса до Площади вроде бы и не далеко, но всё же...Были другие планы в районе рынка, пришлось их отложить, так как возвращаться обратно не хотелось совсем.

:fool: :fool: :fool: по другому не скажешь, не могу по другому обьяснить,как просто недалёкость отсутствие элементарных понятий.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7465 : 08 Січня 2016, 12:54:50 »

Лихие 90е все же возвращаются ,Еленка  тихо всех сливает с форума   :D
« Останнє редагування: 08 Січня 2016, 13:01:29 від Инуська »

Интервал

• Новичок
  • *
  • 0504650769 0632034666 ВИКА
« Reply #7466 : 08 Січня 2016, 12:58:08 »

да уж...другого и не ожидала...Бог Вас судья...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94391.0
ШОКОЛАД,КОФЕ,ИКРА,ОЛИВК.МАСЛО

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #7467 : 08 Січня 2016, 12:59:28 »
да уж...другого и не ожидала...Бог Вас судья...

а что она вам сделала не так, что Бог ей судья???

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #7468 : 08 Січня 2016, 13:03:34 »
потратьте 5мин своего времени и почитайте эту прЭлесть
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28049.26505
у нее ситуацЫя :walldash: :walldash: :walldash:

да я читаю тему и полностью на стороне пострадавших заказчиц. но ваше намерение выловить ее и "поговорить" может обернуться против вас же. Она пишет заявление, что ей угрожают, и из обвиняемой превращается в жертву 8) Я думаю, что все посты с угрозами она уже скопировала и подстраховалась. Поэтому не делайте сгоряча поступков . Она надеется на суд, значит заготовлена какая-нибудь жалостливая история, так зачем же ей еще и помогать стать жертвой ???

vikki

• Звезда форума
« Reply #7469 : 08 Січня 2016, 13:11:28 »
да я читаю тему и полностью на стороне пострадавших заказчиц. но ваше намерение выловить ее и "поговорить" может обернуться против вас же. Она пишет заявление, что ей угрожают, и из обвиняемой превращается в жертву 8) Я думаю, что все посты с угрозами она уже скопировала и подстраховалась. Поэтому не делайте сгоряча поступков . Она надеется на суд, значит заготовлена какая-нибудь жалостливая история, так зачем же ей еще и помогать стать жертвой ???
я Вас поняла :beer:
я с ней не пересеклась, слава Богу :girlsmile: написала для пострадавших, думаю что в суд не все пойдут, кто то голову отшатает по любому, а мои посты пусть копирует :D

Kupi.cn.ua