Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696217 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

СчастливаяЯ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7425 : 07 Січня 2016, 17:43:27 »
вы предложили помощь, я вчера предлагала, до нас еще кто-то точно предлагал....ответа никто не получил и просьб: "да, девочки, помогите, мне, пожалуйста, я просто физически не справляюсь, много очень всего навалилось, запустила, забегалась, мне помощь нужна". Или же: "нет, спасибо, мне трудно, но я справлюсь сама и подготовлю раздачу на субботу и списки тех, кому что-то есть и пришло".

Ответа наши такие предложения, к сожалению, не получают никакого. Не пойму отчего  ???
блин, пипец...
и правда, хоть бы элементарно " спасибо" написала, " но я сама" или что-то в этом роде...
Оль, эт и правда серйозно!!!
сейчас сп, приравнивается к обычной торговли и криминальная ответственность может быть за такого рода мошенничество, читайте ККУ Ст.190
я Вас не пугаю, а просто хочу, чтоб Вы знали что это не шутки, и девочки Вас не запугивают!
Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #7426 : 07 Січня 2016, 17:49:52 »
завтра следователь принесет список,кто не подал заявления в ближайшее время верну деньги или заказы,а остача возврата нету в суде раздам игрушки
Этими завтраками и обещаниями Вы нас кормите уже полтора месяца так точно :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:

таня 5555

• Постоялец
« Reply #7427 : 07 Січня 2016, 17:52:49 »
блин, пипец...
и правда, хоть бы элементарно " спасибо" написала, " но я сама" или что-то в этом роде...
Оль, эт и правда серйозно!!!
сейчас сп, приравнивается к обычной торговли и криминальная ответственность может быть за такого рода мошенничество, читайте ККУ Ст.190
я Вас не пугаю, а просто хочу, чтоб Вы знали что это не шутки, и девочки Вас не запугивают!
я курсе ,мне все обьяснили,после того как меня опозорили на всю обл,многие звонят,предлагают помощь

Хелена

• Звезда форума
« Reply #7428 : 07 Січня 2016, 17:54:50 »
я курсе ,мне все обьяснили,после того как меня опозорили на всю обл,многие звонят,предлагают помощь
Оля, вы сами себя опозорили и... продолжаете позорить.
В ваших постах нет конкретики, ваши ответы очень поверхностны, в них нет четкости. Вы не отвечаете ни на один поставленный вам вопрос.

таня 5555

• Постоялец
« Reply #7429 : 07 Січня 2016, 17:57:58 »
Оля, вы сами себя опозорили и... продолжаете позорить.
В ваших постах нет конкретики, ваши ответы очень поверхностны, в них нет четкости. Вы не отвечаете ни на один поставленный вам вопрос.
отвечаю заказчикам,вы ничего не заказывали,какой ответ на вопрос вы хотите получить от меня?

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #7430 : 07 Січня 2016, 17:58:38 »
Блин, одно и тоже меня опозорили. Оля, дайте ответ пожалуйста как по-вашему должны были поступить девочки, которые не получили ни денег, ни игрушек, ни объяснений вашего поступка? Вот мне интересно, как вы можете после всего говорить, что вы не виноваты.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7431 : 07 Січня 2016, 18:00:13 »
отвечаю заказчикам,вы ничего не заказывали,какой ответ на вопрос вы хотите получить от меня?

Напишите мне уже хоть что то ??? Вы отвечаете как то выборочно заказчикам...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7432 : 07 Січня 2016, 18:01:11 »
Оля в таблице уже и так больше 90 человек, которые у вас ничего НЕ заказывали и которым вы НЕ должны более чем 15 тыс. грн  :wacko:
Вы вообще об этом в курсе? ??? ???
« Останнє редагування: 07 Січня 2016, 18:04:35 від Tiшka˙·٠• ♥♡ »

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #7433 : 07 Січня 2016, 18:03:07 »
Я у вас заказывала.
Ответьте мне:
Где мой заказ?
когда я его получу?
Почему вы не сделали обещанную раздачу 28 декабря?
Где скрин всех документов, фото товара, который в наличии?
Почему вы скрывались 2 недели и заставили людей обратиться в органы?
ОТВЕЧАЙТЕ, А НЕ ЛЕЙТе ВОДУ

таня 5555

• Постоялец
« Reply #7434 : 07 Січня 2016, 18:07:30 »
Блин, одно и тоже меня опозорили. Оля, дайте ответ пожалуйста как по-вашему должны были поступить девочки, которые не получили ни денег, ни игрушек, ни объяснений вашего поступка? Вот мне интересно, как вы можете после всего говорить, что вы не виноваты.
так все писала много раз ,никто не читает ,зайдите в тему ,там все ответы ,на все вопросы,девочки сами так захотели ,надеюсь поступили правильно ,в мне что остается ,собирать все док

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7435 : 07 Січня 2016, 18:11:14 »
так все писала много раз ,никто не читает ,зайдите в тему ,там все ответы ,на все вопросы,девочки сами так захотели ,надеюсь поступили правильно ,в мне что остается ,собирать все док
как так? :walldash: :walldash: :walldash:

ДЕВОЧКИ ХОТЕЛИ ЗАБРАТЬ СВОИ ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ!!!!!! А от вас полный игнор....

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #7436 : 07 Січня 2016, 18:19:05 »
,,Новогодние сказки,, читают  58 человек,девочки  ищут ответы ,но становится больше только вопросов :-\
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #7437 : 07 Січня 2016, 18:23:08 »
Читаю который день эту эпопею.  :walldash:

Квест от таня 5555 "Поймай  пойми меня, если сможешь"

почитайте тему,дев выше ссылку давала,вы у меня всегда заказывали,а теперь сложилась такая ситуацыя  ???
ответ в другой теме
почитайте выше в темке ,найдете ответ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28049.0  почитайте тему и все поймете
ну так в темке почитайте ,что люди пишут ,год это еще ничего  :-\

Человек с именем Оля называется Таня... Вот тогда уже стоило задуматься, наверное :-\
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #7438 : 07 Січня 2016, 18:24:42 »
Девоньки, может в честь святого праздника закроем тему до завтра?
Всё равно вразумительных ответов нет.
Только злимся да распаляемся попусту.
Я, лично приняла решение: если до окончания выходных я не получу сообщение о раздаче - в понедельник пойду писать заяву.
Сочувствия больше не осталось.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #7439 : 07 Січня 2016, 18:40:05 »
Вот это выдержка у человека, прям позавидовать можно :o... другой бы уже по всему городу и области бегал, помощи просил у людей, которые еще не отвернулись от нее, принял бы предложенную неоднократно помощь от форумчанок, одна голова хорошо, а две лучше, всем миром помогли бы найти выход хоть какой-то, хоть как-то проблемы решить. а она сидит, катает односложные ответы, обвиняет во всем людей, которые от ее "деятельности" пострадали морально и материально.  И главное все так спокойненько, огрызается по-тихому, под дурочку косит. ну подумаешь, не отдала заказы, ну дети без подарков остались, ну накосила бабла, ну дело завели :wacko: так типа сами виноваты, че в полицию-то поперлись, надо было еще с месяцок недоумевать, что же случилось и какова судьба заказов и денег :o
как может вполне адекватный до этого человек в один момент превратиться в... даже не знаю, какое слово подобрать :negative:

Kupi.cn.ua