Шок!!! в начале перед новым годом мне человека реально было жаль, а человек нахал еще тот. Девчернки скиньтесь мне на 15 штук на пару месяцев, на депозит например могу положить. А деньги на подарки позычте у кого нибуть, например,вот

так получается? А вообще у нас в последнее время еще и модно под дурку косить, вдруг какая ситуация, с дурдома справок наберут и нормально. Ведь и правда много девочек хотели помочь разобрать, повыдавать, коль человек запутался, верили до последнего в чудо. Но наверное чудес не бывает с людьми у которых душа грязна... сочувствую девчонкам, сама тоже в сп перед новым годом смотрела подарки, спасибо. Богу, не получалось у меря тогда, перенесла на чуть позже, а то тоже вляпалась бы тоже... . Вроде писали раньше, что интернета нет дома, а по сообщениях смотрю ви пол святой ночи ругались с девчонками, в то время как в церквях правилась рождественская служба..., а раньше когда писали вам как забрать деньги-товар, вы то на работе, то дома инета нет. Олечка заврались уже по полной!