Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697011 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6915 : 19 Грудня 2015, 16:27:45 »
Много раз заказывала у Таня555 ,всегда все хорошо.

света$

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 418 1470
« Reply #6916 : 19 Грудня 2015, 16:48:40 »
Таня555  привет, я готова помочь тебе, разобрать, разложить,  у меня рядом сад, могу зайти забрать часть заказов и сделать раздачу в центре.  :daisy:
Люблю  сыночку Алешку

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6917 : 19 Грудня 2015, 16:55:51 »
я бы бебеплюс забрала бы  ::) ;)
Стервятники тут как тут  :negative:

neo_alex

• Новичок
  • *
« Reply #6918 : 19 Грудня 2015, 18:29:35 »
Много игрушек заказывала у Оли (Таня555) и на большие суммы-все хорошо. Всегда предупреждает о наличии, сама первая звонит. Даже сегодня  привезла мне заказ. Надеюсь, что все образуется ;)

Belinda

• Звезда форума
« Reply #6919 : 19 Грудня 2015, 21:40:52 »
Точно сказано :super:

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #6920 : 19 Грудня 2015, 21:45:36 »
В этот раз тоже все было бы хорошо если бы нас как минимум вовремя проинформировали о том, что мы ниче не получим.
Не понимаю как можно было обещать приход декабрьских заказов вовремя, если ноябрьские еще не пришли.
Сначала наобещали, потом вообще орг исчез, номер накладных отказалась предоставить, под предлогом того, что ей его поставщик не дал. Как не дал?

В итоге:
1. Все мы ждали пока объявится орг и не знали что делать
2. В пятницу после обеда получили инфо, что ниче нет
3. В пятницу после работы бежали в попыхах искать работающие магазины, чтоб хоть что нибудь купить ребенку
4. Хорошо еще тем, у кого на момент пятницы вечера были свободные деньги, чтоб купить подарок. А если у кого то не было и он не располагай нужной суммой в тот момент времени и рассчитывал на свой заказ? Что?
5. Я до сих пор не понимаю мой заказ поставщик отправил или нет
6. Что теперь делать с этими заказами, которые уже не нужны? На новый год у меня хватило ума заказать в другом сп (заказала одновременно и получила уже неделю назад)
7. Деньги за заказы нам обещали вернуть только после того, как товар будет продан из остатков и если будет продан. А теперь... многие ли покупают детям игрушки сразу после новогодних праздников, чтоб разобрать эти остатки? Маловероятно...Будет такой себе полугодовалый безпроцентный депозит.  Ко всему же у меня в заказе есть не весьма популярная игрушка... А если ее никто не купит? 200 грн пиши пропало.
8. В ответ на все мы получили только недовольство от орга. А чему удивляться что люди на работу приехали? Если у кого то был заказ на приличную сумму, да еще и этот кто то не располагал свободной суммой чтоб ща идти и покупать другие подарки? Чему удивляться что Вас искали?
9. Да и неважно в принципе на какую сумму был заказ.Даже мои 200 грн + это практические 4-х дневная з/п при рассчете из ставки минимальной.

Да в целом, самое страшное это то, что чьи то дети  не получили то, что хотели, так как орг просто не дал родителям запаса времени, чтоб те пошли и смогли найти аналог просто в магазине.

063 534 28 26

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6921 : 19 Грудня 2015, 22:05:05 »
никого не защищаю. по бебиплюс пару раз делали заказ сами.
1. поставщик сказал - да все есть. оплатили. по факту пришло - да не все. денежку вернули.
2. с цветами - там можно иногда не угадать. хотя в большинстве случаев все ОК.
3. игрушки он не проверяет. хотя на сайте написано - брак не меняем, т.к. игрушки проверяем. - мне пришла интерактивная кукла со слипшимися внутри батарейками... она не работала... НО после замены батареек - ТТТ все ОК)))

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #6922 : 19 Грудня 2015, 22:06:03 »
у меня тоже СП по игрушкам...и получила больше 10-ти коробок игрушек.....и паралельно 1300 кг порошка...и все всё получили вовремя...и игрушки и порошок!!!! и разбирала я это всё три ночи в подряд....и орг у меня 8%.
и раздачи сделала три дня вподряд и утром и вечером!!!

и каждый знал что ему придёт, а что не придёт! одна фигня только вышло, когда девочке мяч пришёл..а он с дыркой! ??? вина тут уже не моя!!!

считаю что должен ответственный чел заниматься. взялись...ведите до конца...подводить нельзя...как так? ???  :walldash:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6923 : 19 Грудня 2015, 22:08:07 »
у меня тоже СП по игрушкам...и получила больше 10-ти коробок игрушек.....и паралельно 1300 кг порошка...и все всё получили вовремя...и игрушки и порошок!!!! и разбирала я это всё три ночи в подряд....и орг у меня 8%.
и раздачи сделала три дня вподряд и утром и вечером!!!

и каждый знал что ему придёт, а что не придёт! одна фигня только вышло, когда девочке мяч пришёл..а он с дыркой! ??? вина тут уже не моя!!!

считаю что должен ответственный чел заниматься. взялись...ведите до конца...подводить нельзя...как так? ???  :walldash:
вы уже прям оправдываться побежали))) никто ж не сомневается, что вы хороший орг))  но я думаю девочка имела подсмысл в немножечко другом  :-X (ще не шло не їхало, а ві уже заберёте)) ... как то так ::) )
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #6924 : 19 Грудня 2015, 22:12:44 »
вы уже прям оправдываться побежали))) никто ж не сомневается, что вы хороший орг))  но я думаю девочка имела подсмысл в немножечко другом  :-X (ще не шло не їхало, а ві уже заберёте)) ... как то так ::) )
это было предложение  :D  которое можно воспринять и как шутку.....а не как  :fool:
и я не оправдываюсь, а привожу пример подобный вашему!!!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6925 : 19 Грудня 2015, 22:17:30 »
Юля, там смайлик како-то некрасивый......

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6926 : 19 Грудня 2015, 22:19:22 »
это было предложение  :D  которое можно воспринять и как шутку.....а не как  :fool:
))) вообщем каждый воспринимает в меру своего мировозрения и по своим понятиям, на этом и порешили)))
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #6927 : 19 Грудня 2015, 22:19:46 »
она уже в платную тему перевела, так что можете идти в опросник со своим предложением  :-X
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6928 : 19 Грудня 2015, 22:30:59 »
Babyplus - сайт, который регулярно кидает своих заказчиков
Был случай с ними 2 года назад, заказывали игрушки в сад, заказ был где-то на 1,5 тысячи. Оплатила сразу же
Сначала все сроки отправки переносили, через 2 недели заявили, что заказ не могут выполнить. Деньги выбивала с них почти месяц, в итоге еще и не все вернули, около 50 якобы переводы съели.
Можете себе представить мои ощущения, деньги же не мои были. А заказывала ведь на сайте, по которому не одно СП тут девочки провели, как надежный рекомендовали

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #6929 : 19 Грудня 2015, 22:38:04 »
Babyplus - сайт, который регулярно кидает своих заказчиков
Был случай с ними 2 года назад, заказывали игрушки в сад, заказ был где-то на 1,5 тысячи. Оплатила сразу же
Сначала все сроки отправки переносили, через 2 недели заявили, что заказ не могут выполнить. Деньги выбивала с них почти месяц, в итоге еще и не все вернули, около 50 якобы переводы съели.
Можете себе представить мои ощущения, деньги же не мои были. А заказывала ведь на сайте, по которому не одно СП тут девочки провели, как надежный рекомендовали
то не бебиплюс был, а другой, очень похожий, тоже Одесса, бебисмайл вроде. До того случая я 30 СП провела и все гуд было, но мне одного раза хватило, чтобы закрыть постоянное СП и больше не связываться с ними.

Kupi.cn.ua