В этот раз тоже все было бы хорошо если бы нас как минимум вовремя проинформировали о том, что мы ниче не получим.
Не понимаю как можно было обещать приход декабрьских заказов вовремя, если ноябрьские еще не пришли.
Сначала наобещали, потом вообще орг исчез, номер накладных отказалась предоставить, под предлогом того, что ей его поставщик не дал. Как не дал?
В итоге:
1. Все мы ждали пока объявится орг и не знали что делать
2. В пятницу после обеда получили инфо, что ниче нет
3. В пятницу после работы бежали в попыхах искать работающие магазины, чтоб хоть что нибудь купить ребенку
4. Хорошо еще тем, у кого на момент пятницы вечера были свободные деньги, чтоб купить подарок. А если у кого то не было и он не располагай нужной суммой в тот момент времени и рассчитывал на свой заказ? Что?
5. Я до сих пор не понимаю мой заказ поставщик отправил или нет
6. Что теперь делать с этими заказами, которые уже не нужны? На новый год у меня хватило ума заказать в другом сп (заказала одновременно и получила уже неделю назад)
7. Деньги за заказы нам обещали вернуть только после того, как товар будет продан из остатков и если будет продан. А теперь... многие ли покупают детям игрушки сразу после новогодних праздников, чтоб разобрать эти остатки? Маловероятно...Будет такой себе полугодовалый безпроцентный депозит. Ко всему же у меня в заказе есть не весьма популярная игрушка... А если ее никто не купит? 200 грн пиши пропало.
8. В ответ на все мы получили только недовольство от орга. А чему удивляться что люди на работу приехали? Если у кого то был заказ на приличную сумму, да еще и этот кто то не располагал свободной суммой чтоб ща идти и покупать другие подарки? Чему удивляться что Вас искали?
9. Да и неважно в принципе на какую сумму был заказ.Даже мои 200 грн + это практические 4-х дневная з/п при рассчете из ставки минимальной.
Да в целом, самое страшное это то, что чьи то дети не получили то, что хотели, так как орг просто не дал родителям запаса времени, чтоб те пошли и смогли найти аналог просто в магазине.