Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697009 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6900 : 19 Грудня 2015, 00:04:55 »
Так там коллективная жалоба вся в теме на лицо, точнее не жалоба, а из серии "Где и как найти Таня 5555", про заказ я вообще молчу.
Песня "Как найти",то не то оказывается,нужна жалоба  :-X Я так понимаю,такого плана : Прошу блаблаба,такую то такую ..как то так наверное  :-\

Mirela

• Постоялец
« Reply #6901 : 19 Грудня 2015, 00:21:19 »
Хочу сказать огромное спасибо организатору Ксюшик. Одно удовольствие с Вами работать  :super:  :daisy:
Женщина всегда будет летать, а уж на крыльях или на метле, зависит от мужчины!

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #6902 : 19 Грудня 2015, 06:44:58 »
::)  :daisy: благодарю Вас! очень приятно! ::)
и я заказ сделала,надеюсь вовремя придет  :daisy:
Люблю  сыночку Алешку

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #6903 : 19 Грудня 2015, 07:07:26 »
Огромное спасибо оргу skarlett2014. Организатор действительно  :super: .   :daisy: :daisy: :daisy:. Молодец. Побольше бы таких.
Я тоже хочу поблагодарить Катюшу за ее нелегкий труд, терпение и красоту, какую она дарит. Спасибо :daisy:

таня 5555

• Постоялец
« Reply #6904 : 19 Грудня 2015, 08:06:41 »
Хочу написать отзыв о организаторе таня 5555. Я очень лояльно и с пониманием отношусь ко всяким нюансам, которые возникаю в сп. Но мое терпение лопнуло. Заказывала игрушки, месяц назад оплатила. Ждала терпеливо (мой заказ должен был прийти в два захода). Несколько раз спрашивала о заказе. Орг обещала, что заказ к 19-му получу (я конкретно говорила о дате). В среду на связь орг не выходила, ни по телефону, ни через инет ( телефон отдала в ремонт, а инет не работал). Сегодня наконец-то дозвонилась. Договорились, что заказ заберу у нее дома около 20:00. Заказ забирала свекровь, потому что у ребенок маленький и живу совсем в другом районе (но это мои проблемы). В итоге свекровь привозит игрушки и сдачу. Одна игрушка не пришла. Но мне никто не сказал о том, что одной игрушки нет >:( А она нужна на завтра. Вот где мне ее теперь покупать >:D Я же и в теме спрашивала про заказ и сегодня пару раз с ней по телефону говорила. Хоть бы обмолвилась. пошла бы искать по магазинам. Я считаю, что так не делается.  :nono:
так по декл все есть ,и сумма сходится ,надо было отдавать вам что положили ,иждать пока поставщик пересчитает и вернет мне разницу через месяц ,я вам деньги вернула сразу  ,большая коробка еще заказов стоит ,по звонку отлаживаю

таня 5555

• Постоялец
« Reply #6905 : 19 Грудня 2015, 08:25:58 »
Так там коллективная жалоба вся в теме на лицо, точнее не жалоба, а из серии "Где и как найти Таня 5555", про заказ я вообще молчу.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90507.315   вот тут еще поищите "подруг" сразу можете и писать ,совести у вас нету ,постоянно заказываете ,иду на уступки ,на вал приношу ,оплаты всегда жду от 1-10 дней ,темку закрыла ,новых заказов пока не принимаю ,чтоб никого не подводить ,разбираю короб ,и пишу что заказалось девочкам чего не будет ,в лички ,все сведу ,откроюсь ,у меня сломался тел ,на зарядке работает ,с дома выхожу выключается ,
идешь людям на уступки ,на валу оставила много заказов ,девочки согласились раздать ,так опять кому то "не угодила " надо было скандал устроить у меня на работе  >:D ,пришлось ехать домой все забирать
вы мне дозвонились ,я обещала посмотреть ,если не едет ваш заказ ,напишу в личку и верну вам деньги

в темке вообще капец ,девочкам написала раздачу в воскресение ,так пришел ответ ,что если через час не смогу отдать заказ ,должна деньги вернуть  на карту , и сразу номер карты "бо они уже купили ,и нужно собирать подарки ",выложила в остатки заберут ,так сразу и верну ,,девочка что жалобу писала в спорных ,  http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=11305
Цитувати
Участвую в СП у таня 5555 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28049.0
заказала игрушки, оплатила заказ 30 ноября, неделю назад Оля написала, что заказ будет в понедельник, но  ???
писала в теме, писала в личку - ответа нет, сегодня уже звонила - тоже не берёт трубку  :nono:
В теме нет записей о раздаче. Заказы собираются, но не раздаются.  ???
Подскажите, как правильно поступить в данной ситуации? В какие сроки Орг должен ответить на сообщения?

должна была бегом уже прибежать в воскресение ,я ей перезвонила ,и забрать свой заказ ,так уже ей не горит ,лежит себе заказ неделю ,может ждет что домой ей привезу ,она ж мне оплатила ,на карту ,,,,,,без слов
вот еще одному не угодила ,в теме написано ,что по цвету не собирают ,пишу через один ответ ,уточняю заказывать или нет,укажу что хотите ,но могут положить любой,было 8 конструкторов ,5 разных ,и три повтора прислали,сразу карту в личку ,верните деньги,жаловаться буду ,но заказ есть ,приходите забирайте ,хочется и подешевле,и чтоб все разное , (в союзе на Доценко по 35 такие ,у меня со сбором 19,)
Цитувати
мне помниться там столько жалоб на вас было, сейчас конечно все распишу, потому что я 8шт разных заказывала , зачем мне одинаковые???????????????? а если бы эта сумма большая была? за что орг берете? мне вернете до копейки все!!! конструкторы поехал муж забирать + деньги мне вернете!

орг сбор в темке ,деньги гребу лопатой ,можно все в остатки выкупать
девочки ,не хочется ни с кем ругаться ,давайте жить дружно ,если не подходит сп ,просто воздержитесь от заказа,проходите мимо ,
« Останнє редагування: 19 Грудня 2015, 08:47:34 від таня 5555 »

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #6906 : 19 Грудня 2015, 09:28:29 »
Вы меня конечно извините, но обвинения участников более чем обоснованы. Если проблемы у вас дома или на работе, это ваши проблемы, но если взялись вести тему, то выполняйте свои обязательства. Это не просто тема по носкам или тарелкам, это игрушки, и мне бы интересно было услышать чтобы вы писали и говорили сделав почти за месяц заказ, оплатив его, и не получив его на Николая. Как объяснить ребенку, что Николай не принес подарок  ??? Мы сегодня раз пять за ночь просыпались и спрашивали за Николая.
В прошлом году у вас заказывала, вроде нормально было, но в этом году последние несколько месяцев у вас творится бардак с заказами полный.
Писала раньше и пишу сейчас, вывод один: собираете с одних, раздаете долги другим, в итоге заказы не вовремя и не все позиции. Извините, но все происходящее больше похоже на мошенничество.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6907 : 19 Грудня 2015, 09:38:24 »
Таня 5555, вот не в обиду (у меня с вами всё было оки)  но прочитав пару страниц в темке и пару здесь, скажу вам так... люди надеялись всё получить к Николайчику, хотели порадовать деток, а тут реально засада... ещё и на связь не выходите

У меня 2 недели назад пришли посылки, там огромное количество игрушек ну и такого всего, неделю назад я очень сильно заболела, были проблемы с позвоночником и я 5 суток не вставала, в прямом смысле не вставала...вообще... за это время ещё прибыло огромное количество коробок, в общей сложности 60 коробок (думаю вы столько не получаете...)  я просидела на обезбаливающих, поднялась...разбирала полулёжа (так как боль была не выносимая) но Я КОСТЬМИ ЛЯГЛА НАД ЭТИМИ КОРОБКАМИ, ЧТОБЫ ВСЁ РАЗОБРАТЬ, ВЗВЕСИТЬ, СДЕЛАТЬ РАСЧЁТЫ ЗА ВЕС (у меня импорт) и ВЧЕРА СДЕЛАЛА РАЗДАЧУ В ПЯТИ МЕСТАХ ГОРОДА... ВОТ ЧЕСТНО, НЕ СПАЛА 4-РО СУТОК, НО СДЕЛАЛА ВСЁ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ СВОИ ПОДАРКИ, Я ПРОСТО НЕ ИМЕЛА ПРАВА ОСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ БЕЗ ИХ ЗАКАЗОВ!!!

так вот, мораль сей басни такова - не знаю как вы идёте на уступки... но вы просто ОБЯЗАНЫ были отдать людям их заказы вовремя, если оговаривались сроки, а то какие у вас были проблемы в принципе... я ж вам рассказала свою историю...

люди же надеялись, чьи-то детки остались без подарков, не представляю как это досадно, у меня малой сегодня все подушки поднимал, сколько в детских глазках было радости и огонька задора...

CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6908 : 19 Грудня 2015, 09:51:26 »
Таня555-Ол,я без претензий,но заметила одно но.Ты не указываешь срок оплаты.Просто написала,девочки оплачиваем.И я одна из раззяв оплатила дня через 4 (хозтовары),самой стыдно,это долго.Указывай четко сроки,2-3 дня,не больше,быстрее будут и шевелиться.А то один оплатил сразу,а другой через 10 дней,а страдают все и ты тоже.Шишки на тебя.А то что на сайте с первых декабря было написано что завал и уже ток к НГ подарки постараются отправить.Желаю побыстрее разрулить все завалы :beer:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6909 : 19 Грудня 2015, 10:18:06 »

идешь людям на уступки ,на валу оставила много заказов ,девочки согласились раздать ,так опять кому то "не угодила " надо было скандал устроить у меня на работе  >:D ,пришлось ехать домой все забирать

скандал на работе это конечно плохо, НО у Вас сп с оргом. Вы просто обязаны сделать выездные раздачи. А у Вас одна раздача дома, а другая по месту работы :nono:

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6910 : 19 Грудня 2015, 10:48:35 »
скандал на работе это конечно плохо, НО у Вас сп с оргом. Вы просто обязаны сделать выездные раздачи. А у Вас одна раздача дома, а другая по месту работы :nono:
А где такое написано? Орг не обязан делать выездные раздачи.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #6911 : 19 Грудня 2015, 10:53:54 »
Выездные раздачи - кроме габаритного товара. Игрушки, в большинстве случаев, товар габаритный. Если без машины, то на 1 раздачу 2-3 заказа можно взять.
По срокам абсолютно согласна.

Жалоба не первая, предупреждение организатору недавно было и запрет на СП без оргсбора на 3 месяца, нарушения продолжаются, поэтому будет новое решение по этому организатору.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #6912 : 19 Грудня 2015, 12:11:36 »
я бы бебеплюс забрала бы  ::) ;)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6913 : 19 Грудня 2015, 12:21:57 »

у Таня555 платные тему, потому и с оргом в разделе без орга

Таня555-Ол,я без претензий,но заметила одно но.Ты не указываешь срок оплаты.Просто написала,девочки оплачиваем.И я одна из раззяв оплатила дня через 4 (хозтовары),самой стыдно,это долго.Указывай четко сроки,2-3 дня,не больше,быстрее будут и шевелиться.А то один оплатил сразу,а другой через 10 дней,а страдают все и ты тоже.Шишки на тебя.А то что на сайте с первых декабря было написано что завал и уже ток к НГ подарки постараются отправить.Желаю побыстрее разрулить все завалы :beer:

тоже участвовала в сп по хозтоварам, претензий не было, мне не горело да и месяц я не ждала, но дело летом еще было
не указан срок оплаты, но и ни разу в темах она не написала стоп-заказ. Оля добавляет заказы всех в заказ, потом пока все оплатят, и в результате у кого-то месяц ожиданий, у кого-то две недели
Таня555, вам надо быть построже и не добирать заказы у опоздавших после оплаты основной части заказчиков.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #6914 : 19 Грудня 2015, 15:38:01 »
совести у вас нету ,постоянно заказываете ,иду на уступки

Это вы еще будет говорить мне о совести  :o ?

где еще крысы с жалобами? пишите будем выяснять,попрятались в норы ,тоже так не делается ,я устала от этого цырка

А за оскорбления и бан можно схлопотать >:D?
Значит если я хочу получить по истечении месяца свой оплаченный заказ, то я еще и КРЫСА?
А вы тогда кто, если до сих пор не можете мне внятно ответить где мой заказ?

Я у вас первый и последний раз заказала и грушки и до сих пор не знаю о их судьбе, вы пишете что со всеми все уладили и всем все сообщили, НО МЕНЯ ДАЛЬШЕ ИГНОРИРУЕТЕ  :walldash: , я ничего не получала.
И объясните мне, почему те кто оплачивал позже меня уже получили свои заказы, а я нет?

Kupi.cn.ua