Ой, я сама просто в шоке от таня 5555

Напишу сразу, что всегда и на все нюансы СП нормально реагирую, но здесь меня просто порвало.

Заказывала подарки на Николая племяшкам еще 21 ноября, на следующий день была оплата - все оплатила и ждала заказ.
НО Я ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛА И ДАЖЕ НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ ОТ ОРГАНИЗАТОРА ЕСТЬ ОН ВООБЩЕ/БУДЕТ ЛИ ИЛИ МНЕ ЕГО НЕ ЖДАТЬ.
Дозвониться нереально, в теме полный игнор. А сейчас вообще тема заблокирована организатором.

Сегодня дозвонилась, но мне так никто ничего и не ответил внятно, ответ один: "РАЗБИРАЮСЬ, МОЖЕТ ЕСТЬ, А МОЖЕТ НЕТ - КАК УЗНАЮ СООБЩУ"
Сколько можно узнавать? У меня уже знакомые несколько раз с этого сайта успели заказать и получить свои заказы и им четко ответили, что все кто оплатил свой заказ до 4 декабря получат игрушки до Николая. А тут

таня 5555, обращаюсь лично к вам - неужели вы не понимаете что подвели многих своих заказчиков, оставив их детей без подарков. Я все понимаю: специфика сайта, ажиотаж перед праздниками, но ЗАЧЕМ СОБИРАТЬ СТОЛЬКО ЗАКАЗОВ ЕСЛИ ВЫ НЕ В СИЛЕ ИХ ОБРАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО И СВОЕВРЕМЕННО ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРА. НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ - ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО СП БОЛЕЕ ОПЫТНОМУ ОРГАНИЗАТОРУ.