Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697031 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6885 : 08 Грудня 2015, 00:29:11 »
если будете продолжать в том же духе, 50 сообщений можете не успеть набрать до бана!

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #6886 : 08 Грудня 2015, 00:35:38 »
это где и когда я кого оскорбила???
послушайте, Вам мало темок СП, Вы пошли по всем подряд темкам писать гадости???
Уважаемые модераторы, прошу посмотреть сообщения этой дамы, по-моему переходит все границы!

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #6887 : 08 Грудня 2015, 08:14:05 »
послушайте, Вам мало темок СП, Вы пошли по всем подряд темкам писать гадости???
Уважаемые модераторы, прошу посмотреть сообщения этой дамы, по-моему переходит все границы!
я читала, эмоционально.  :wacko:
Люблю  сыночку Алешку

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6888 : 08 Грудня 2015, 08:50:46 »
так а зачем тогда себе такой ник делать??? Это вопрос не к Вам, а к "....". Или это тоже оскорбление....???
какой "такой"?

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6889 : 08 Грудня 2015, 10:54:27 »
Хочу сказать большое спасибо организаторам  Nata-OK, Ксенька♥, lena_mishko, Alla, callisto и моей любимой Лиличке Liliya, девочки очень хорошие и отлично делают свою работу, всегда идут на встречу и приятные в общении!  :daisy: :daisy: :daisy:

callisto

• Звезда форума
« Reply #6890 : 08 Грудня 2015, 11:52:36 »
Хочу сказать большое спасибо организаторам  Nata-OK, Ксенька♥, lena_mishko, Alla, callisto и моей любимой Лиличке Liliya, девочки очень хорошие и отлично делают свою работу, всегда идут на встречу и приятные в общении!  :daisy: :daisy: :daisy:

СПАСИБО  :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Olg@

• Частый гость
  • **
  • т.(050)два5800три9
« Reply #6891 : 18 Грудня 2015, 15:18:02 »
Огромное спасибо оргу skarlett2014. Организатор действительно  :super: .   :daisy: :daisy: :daisy:. Молодец. Побольше бы таких.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #6892 : 18 Грудня 2015, 15:42:31 »
Хочу сказать большое  спасибо оргу     galina.papernikза индивидуальную раздачу.Раздача вышла непростая,я смогла заблудилась среди трех сосен  :walldash: но орг меня нашла и вручила заказ. ::)
огромное спасибо :daisy:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #6893 : 18 Грудня 2015, 17:01:58 »
Огромное спасибо оргу skarlett2014. Организатор действительно  :super: .   :daisy: :daisy: :daisy:. Молодец. Побольше бы таких.
Ой, Кате нужно наверное памятник поставить!!! Всегда поможет подобрать бисер, посоветует как лучше, всегда перезвонит вам, а еще, если не можешь придти на раздачу, то всегда можно забрать у нее дома ::) Катя, СПАСИБО :daisy:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6894 : 18 Грудня 2015, 21:51:20 »
Хочу написать отзыв о организаторе таня 5555. Я очень лояльно и с пониманием отношусь ко всяким нюансам, которые возникаю в сп. Но мое терпение лопнуло. Заказывала игрушки, месяц назад оплатила. Ждала терпеливо (мой заказ должен был прийти в два захода). Несколько раз спрашивала о заказе. Орг обещала, что заказ к 19-му получу (я конкретно говорила о дате). В среду на связь орг не выходила, ни по телефону, ни через инет ( телефон отдала в ремонт, а инет не работал). Сегодня наконец-то дозвонилась. Договорились, что заказ заберу у нее дома около 20:00. Заказ забирала свекровь, потому что у ребенок маленький и живу совсем в другом районе (но это мои проблемы). В итоге свекровь привозит игрушки и сдачу. Одна игрушка не пришла. Но мне никто не сказал о том, что одной игрушки нет >:( А она нужна на завтра. Вот где мне ее теперь покупать >:D Я же и в теме спрашивала про заказ и сегодня пару раз с ней по телефону говорила. Хоть бы обмолвилась. пошла бы искать по магазинам. Я считаю, что так не делается.  :nono:

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #6895 : 18 Грудня 2015, 23:10:25 »
Ой, я сама просто в шоке от таня 5555  >:D
Напишу сразу, что всегда и на все нюансы СП нормально реагирую, но здесь меня просто порвало. :cray2:
Заказывала подарки на Николая племяшкам еще 21 ноября, на следующий день была оплата - все оплатила и ждала заказ.
НО Я ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛА И ДАЖЕ НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ ОТ ОРГАНИЗАТОРА ЕСТЬ ОН ВООБЩЕ/БУДЕТ ЛИ ИЛИ МНЕ ЕГО НЕ ЖДАТЬ.
Дозвониться нереально, в теме полный игнор. А сейчас вообще тема заблокирована организатором. :cray2:
Сегодня дозвонилась, но мне так никто ничего и не ответил внятно, ответ один: "РАЗБИРАЮСЬ, МОЖЕТ ЕСТЬ, А МОЖЕТ НЕТ - КАК УЗНАЮ СООБЩУ"
Сколько можно узнавать? У меня уже знакомые несколько раз с этого сайта успели заказать и получить свои заказы и им четко ответили, что все кто оплатил свой заказ до 4 декабря получат игрушки до Николая. А тут  :walldash: :walldash: :walldash:

таня 5555, обращаюсь лично к вам - неужели вы не понимаете что подвели многих своих заказчиков, оставив их детей без подарков. Я все понимаю: специфика сайта, ажиотаж перед праздниками, но ЗАЧЕМ СОБИРАТЬ СТОЛЬКО ЗАКАЗОВ ЕСЛИ ВЫ НЕ В СИЛЕ ИХ ОБРАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО И СВОЕВРЕМЕННО ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРА. НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ - ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО СП БОЛЕЕ ОПЫТНОМУ ОРГАНИЗАТОРУ.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6896 : 18 Грудня 2015, 23:31:34 »
Уже Таня 5555 стала звездой этой темки  :D
Сама ничего не заказывала и уже заказывать никогда не буду,после прочитанного .Но уже смешно читать через страницу одно и то же ,огр продолжает в том же духе работать  :walldash:
Помнится Лена вроде говорила о коллективной жалобе ,так пишите дружно да и прекратится этот каламбур  :wacko:

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #6897 : 18 Грудня 2015, 23:56:22 »
лично мне очень нравится как организатор klubnika несколько раз у нее заказывала игрушки, и все  :super:, доставка почти под дом. все всегда вовремя. если нет чего то сразу предлагает замену. спс за ваш труд :-*

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #6898 : 19 Грудня 2015, 00:01:23 »
Уже Таня 5555 стала звездой этой темки  :D
Сама ничего не заказывала и уже заказывать никогда не буду,после прочитанного .Но уже смешно читать через страницу одно и то же ,огр продолжает в том же духе работать  :walldash:
Помнится Лена вроде говорила о коллективной жалобе ,так пишите дружно да и прекратится этот каламбур  :wacko:

Так там коллективная жалоба вся в теме на лицо, точнее не жалоба, а из серии "Где и как найти Таня 5555", про заказ я вообще молчу.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #6899 : 19 Грудня 2015, 00:02:32 »
лично мне очень нравится как организатор klubnika несколько раз у нее заказывала игрушки, и все  :super:, доставка почти под дом. все всегда вовремя. если нет чего то сразу предлагает замену. спс за ваш труд :-*
::)  :daisy: благодарю Вас! очень приятно! ::)
« Останнє редагування: 19 Грудня 2015, 00:07:06 від klubnika »
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Kupi.cn.ua