Девочки речь не идет сейчас о сайте, я сама лично с него много раз заказывала (и перед Новым годом в том числе), о всех нюансах знаю.
Сегодня ровно месяц как я оставила свой заказ , а информацию о его судьбе до сих пор не получила
НИ ИГРУШЕК, НИ ДЕНЕГ, НИ ПРОСТОГО ОТВЕТА В ТЕМЕ, А ТОЛЬКО ОСКОРБЛЕНИЕ ОТ ОРГАНИЗАТОРА 
ПыСы: пока набирала - увидела вердикт модераторов.
извините ,вы меня не правильно поняли ,или я не то написала, никого нехотела обидеть
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28049.25230 жалобу вашу ,я видела ,завтра все уточню отпишусь,я имела ввиду ,что жалобы пишуть ишут в личку ,модераторам,девочки скрывают ,не хотят все выносить ,правила не нарушаю,я все выложу ,но ответ ,модераторы не могут мне предоставить ,никуда не изчезаю,у меня очень много заказов ,деньги верну в любом случае ,адреса все в личку пишу ,сама запуталась,а тут еще и мое сп делят ,кому бы ухватить

обидно ,
жду ответа от модераторов ,предоставить мне жалобы ,на мое сп со сбором ,те что не выдела в темке ,на каком основании меня заблокировали (лишили орг деятельности ) без предупреждения не имеете права