Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694763 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Маришка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 944 23 83 :)
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #585 : 12 Січня 2012, 11:34:08 »
хочу поблагодарить ViKtoRiaa СП Парфумерии! Большое тебе спасибо за понимани, за индивидуальный подход.Очень приятно с такими людьми работать!!!!

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #586 : 12 Січня 2012, 12:06:56 »
Никогда не думала, что прийдеться писать в этой темке, но накипело. Три раза делала заказ у Dony (СП Таобао), в первом заказе ,заказала ей сканер(для машины) обошолся около 475 грн., в итоге пришол бракованый, пол экрана загорается, написала Кате в теме СП, та пообещала разобраться и помочь в итоге промурыжила 2,5 мес. на протяжении которых я ей писала, звонила она говорила что решается. А вчера созвонилась с ней так- как надо было забирать последний заказ и спросила за сканер на что услышала "Какие ко мне притензии, уже прошло время, Вы заказали мол это теперь Ваша проблема", вот теперь и не знаю что мне про чел. думать  >:Dсама промурыжила столько времени, кормила завтраками. То что у нее напостое суммы меняются при заборе заказа в большую сторону,это отдельная тема заказывала лосины малой оговаривалась одна сумма, при заборе заказа оказалась в два раза дороже, вчера таже картина с пледами заказала 2 маленьких, один большой и джегенсы, она отписалась что к оплате 280грн. оплатила 300грн. вчера забираю заказ без одного пледа ,сдачи она так и не отдала, в разговоре давай считать оказывается что она еще не сверяла, так возникает вопрос какого Х.. ты делаешь раздачу :walldash:
Читаю и улыбаюсь))))) Ирина, а вы никогда не задумывались, что участие в СП это риск? Если не хотите рисковать идите в магазин или на рынок, но я так поняла, что вы решили сэкономить? Я сама заказывала в Китае телефон нагемороилась с ним от и до, но у меня и мысли не возникло претензии выставлять оргу. Я представляла, что это лотерея.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

bysinka

• Постоялец
« Reply #587 : 12 Січня 2012, 12:12:38 »

Читаю и улыбаюсь))))) Ирина, а вы никогда не задумывались, что участие в СП это риск? Если не хотите рисковать идите в магазин или на рынок, но я так поняла, что вы решили сэкономить? Я сама заказывала в Китае телефон нагемороилась с ним от и до, но у меня и мысли не возникло претензии выставлять оргу. Я представляла, что это лотерея.
[/quote]

Риск -риском, но человеку пришёл бракованный товар. И ладно б там 100 грн., но не 475 грн. выкинуть на ветер.

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
« Reply #588 : 12 Січня 2012, 12:15:45 »
Согласна с Бусинокй. Одно дело - товар не той расцветки пришел, но по вопросу качества - это дело орга обеспечить замену товара. ИМХО.
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #589 : 12 Січня 2012, 12:22:09 »
Никогда не думала, что прийдеться писать в этой темке, но накипело. Три раза делала заказ у Dony (СП Таобао), в первом заказе ,заказала ей сканер(для машины) обошолся около 475 грн., в итоге пришол бракованый, пол экрана загорается, написала Кате в теме СП, та пообещала разобраться и помочь в итоге промурыжила 2,5 мес. на протяжении которых я ей писала, звонила она говорила что решается. А вчера созвонилась с ней так- как надо было забирать последний заказ и спросила за сканер на что услышала "Какие ко мне притензии, уже прошло время, Вы заказали мол это теперь Ваша проблема", вот теперь и не знаю что мне про чел. думать  >:Dсама промурыжила столько времени, кормила завтраками. То что у нее напостое суммы меняются при заборе заказа в большую сторону,это отдельная тема заказывала лосины малой оговаривалась одна сумма, при заборе заказа оказалась в два раза дороже, вчера таже картина с пледами заказала 2 маленьких, один большой и джегенсы, она отписалась что к оплате 280грн. оплатила 300грн. вчера забираю заказ без одного пледа ,сдачи она так и не отдала, в разговоре давай считать оказывается что она еще не сверяла, так возникает вопрос какого Х.. ты делаешь раздачу :walldash:

а как вы вообще не побоялись какуюто технику в китае брать ?  :-\  мнеб стремно было,  :-X
если не фирменную- брендовую вещь берете, а фигню обычную - то и результат плачевный зачастую
и если честно то я даже не представляю каково это китаю составлят притензию и делать возврат, да потом еще и с деньгами разбиратся чтоб китайцы вернули  ??? насколько я знаю Катя китайским не владеет  ::) 

в общем китайская техника это лотерея

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #590 : 12 Січня 2012, 12:22:52 »
было предложена ремонт за счет китая, нет этот вариан им не подошол, извените одно дело вернуть в Киев другое в Китай (где только месяц идет товар)
Причем доказательство того что он не исправен не предоставлено было, он включен, работает, а то что пол экрана светится синим возможно надо было что то сделать с настройками или это так и должно быть, я не спец в этом вопросе, сказать не могу и сразу всех об этом говорю, проверяется на дефект,  вкл/выкл.
Да и вы забрали пользовались (3 мес), а потом заберите и верните деньги.
Когда вам был предложен вариант, вы ответили муж в командировке, простите....
так что это не я промурыжила....
сейчас в Китае НГ почти 3 недели, скажите какой продавец вам вернет деньги когда товар у него куплен почти 5 месяцев назад.

По раздачам, учту буду раздавать через неделю когда все четко всем распишу, но тогда не кричите, мне очень срочно!!!!
а деньги всем возвращаю, если не на руки так на карту

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

людмила

• Постоялец
« Reply #591 : 12 Січня 2012, 12:30:53 »
Я у Кати довольно часто делаю заказы с Китая и ни когда не было конфликтных ситуаций!!! И если мне не понятна была сумма по доплате, то Катя всегда писала подробно расшифровку сумму (цена, вес и %).

bysinka

• Постоялец
« Reply #592 : 12 Січня 2012, 12:49:01 »
Просто я считаю, что если пришёл бракованный товар, то его обязаны поменять даже если он пришёл с Китая. Или наверное правильно написать, что в случае неполадки никто вам ничего не заменит.  Тогда человек задумается может - стоит ли ему заказывать там?

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #593 : 12 Січня 2012, 13:01:55 »
И я с Катей не первый год работаю, бывало, возникали вопросы, и технические, и по доплатам-все объяснит и разжует :D Я довольна сотрудничеством, а по поводу китайской техники-это лотерея ??? Я вот щас тоже заказала для мужа строительных прибамбасов-так Катя позвонила и честно предупредила, что на работоспособность проверить эти штуки там не смогут, потому как не знают, что это и для чего :D Включат, проверят, чтоб включилось, да и все ??? Ну, мы отдаем себе отчет, что за такие копейки (в 4 раза дешевле, чем мы здесь купили бы :o) многого не стоит требовать ;)

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #594 : 12 Січня 2012, 13:23:37 »
Я тоже давольна организаторм Катей по Китаю, а то что произошла такая ситуация, так я считаю, что сдесь вины орга нет.....

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #595 : 12 Січня 2012, 15:12:01 »
И я с Катей не первый год работаю, бывало, возникали вопросы, и технические, и по доплатам-все объяснит и разжует :D Я довольна сотрудничеством, а по поводу китайской техники-это лотерея ??? Я вот щас тоже заказала для мужа строительных прибамбасов-так Катя позвонила и честно предупредила, что на работоспособность проверить эти штуки там не смогут, потому как не знают, что это и для чего :D Включат, проверят, чтоб включилось, да и все ??? Ну, мы отдаем себе отчет, что за такие копейки (в 4 раза дешевле, чем мы здесь купили бы :o) многого не стоит требовать ;)
Вот мне Катя об этом и говорила, да и умом я понимала это. Девочки а по технике например из Америки ( где доставка много денег стоит) думаете кто-то поменял бы?  Сомневаюсь.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
« Reply #596 : 12 Січня 2012, 15:59:12 »
 Мы  брали у  Кати тел  все ок, клевый  работает без сбоев :super: , у нас такой в 2,5 раза дороше .
Катя как орг и человек :super: мне пришла  куртка  другого цвета,  она ее продала и вернула денежку
Катюш спасибо  за все  :-*
 Девочки  сп это латерея  ;)
+380968587176

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #597 : 12 Січня 2012, 16:49:23 »
Ира, я все понимаю, что заказыаю ч/з СП и в чем-то рискую. Только ЗАЧЕМ водить занос 2,5 мес. и обещать, что -то  ???, а затем делать нивинный взгляд. И ЗАЧЕМ оговаривать при заказе одну сумму, а когда заказ приходит то получается в два раза дороже (вспомните СП с беларуссией, Вам ведь не понравилось, что обвесили на сосисках) это тоже своего рода ОБМАН. И если человек ведет СП то должен и решать вопросы с браком, я ведь деньги перечислила за качественный товар и она % брала тоже как за качественный товар. Я часто заказываю товары в СП но такое у меня в первый раз случилось, я человек не скандальный и скандалить не умею но наглежа и обмана терпень не могу.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #598 : 12 Січня 2012, 17:02:10 »
было предложена ремонт за счет китая, нет этот вариан им не подошол, извените одно дело вернуть в Киев другое в Китай (где только месяц идет товар)
Причем доказательство того что он не исправен не предоставлено было, он включен, работает, а то что пол экрана светится синим возможно надо было что то сделать с настройками или это так и должно быть, я не спец в этом вопросе, сказать не могу и сразу всех об этом говорю, проверяется на дефект,  вкл/выкл.
Да и вы забрали пользовались (3 мес), а потом заберите и верните деньги.
Когда вам был предложен вариант, вы ответили муж в командировке, простите....
так что это не я промурыжила....
сейчас в Китае НГ почти 3 недели, скажите какой продавец вам вернет деньги когда товар у него куплен почти 5 месяцев назад.

По раздачам, учту буду раздавать через неделю когда все четко всем распишу, но тогда не кричите, мне очень срочно!!!!
а деньги всем возвращаю, если не на руки так на карту
Катя, что за ГОН? По поводу ремонта- то он стоит 300-350грн., я Вам сказала на что Вы ответили что спишитесь с "друзьями китайцами" ответа по этому поводу не слышно было и по сей день, Вы если пишите это то хоть вспомните наш вчерашний разговор. 
По поводу пользования 3 мес. то как можно пользоваться техникой кот. показывает всего пол экрана (я Вам фото высылала) и Вы бы дома смотрели телевизор в пол экрана ???. Я ведь Вам сразу перезвонила и сообщила на сл. день после того как забрала заказ, что сканер не рабочий и предложила завести на что Вы сказали что покамисть не нужно (тогда я и сказала что муж будет в командировке 2 нед.). Затем написали на почту что пересылка будет стоить 20 дол., на что я согласилась или не так?
И по поводу денег вчерашних по пледу, вашей рукой была написана сумма 39грн., что Вы мне должны, а вчера Вы говорили что не сверялись ???. Тоже Вопрос????
« Останнє редагування: 12 Січня 2012, 19:17:24 від Ируся »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #599 : 12 Січня 2012, 21:01:58 »
У меня претензий к Кате нет, но и Иру в вопросе брака товара поддерживаю Одно единственное пожелание к Катя, пожалуйста пиши на бумажечках вес товара, все равно ж ты перевешиваешь и это сделать не так уж и тяжело, а так по цене никогда не будет претензий :) 

Kupi.cn.ua