0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
о, узрела на фотке кливена, что пишут в мля б рекомендовала тем, кто возмущён несправедливым разливом, попробовать слить шампунь из магазинной бутылки в банку. И сравнить.
Цитата: Уся від 15 Грудня 2011, 17:49:12о, узрела на фотке кливена, что пишут в мля б рекомендовала тем, кто возмущён несправедливым разливом, попробовать слить шампунь из магазинной бутылки в банку. И сравнить. я б рекомнендовала вам купить у Джулии и смотреть в глаза тем, кто смотрел на меня будто я отлила. Интересно почему Джулия покупала сама под горлишко налито, а продавала не так??? Неужели человек в таком возрасте не прикинул в уме все єто? Написано било изначально ради тех людей, которие попросили забрать их товар и возмущения вислушивала я, что мне не очень приятно
в очередной раз убеждаюсь - НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙ ДЛЯ КОГО-ТО!!!сама неоднократно наступала на такие грабли
Цитата: oksana0385 від 28 Грудня 2011, 20:00:58в очередной раз убеждаюсь - НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙ ДЛЯ КОГО-ТО!!!сама неоднократно наступала на такие грабли во-во, золотые слова....
Цитата: Zmeyshka від 28 Грудня 2011, 20:03:25Цитата: oksana0385 від 28 Грудня 2011, 20:00:58в очередной раз убеждаюсь - НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙ ДЛЯ КОГО-ТО!!!сама неоднократно наступала на такие грабли во-во, золотые слова....Это точно на все 100%
хочу сказать спасибо Машеньке за отличный кошелечек и как всегда Олю Джинжер за красоту!!!