Увлеклась я СП и хочу оптом поблагодарить девочек у которых участвовала в СП.
Ксюшик самое главное за честность и порядочность! Были спорные вопросы по оптовой цене товара. Поставщик посчитал по другой колонке. Ксюша созвонилась, выяснила и таки вернула деньги. Вернула у поставщика и сообщила мне, что должна! Хотя, в общем-то могла этого и не делать!
nenchik007 Алене огромное спасибо, что не побоялась отправить мой не оплаченный товар и заложить свои деньги. Не "три копейки, а почти 300 грн". У меня, на минуточку 14 сообщений, могла бы и не рискнуть.
OLGA_S Олечке, большое спасибо за СП солевых грелочек, я очень долго их искала, а тут по такой цене. Спасибо за то, что терпеливо меняла мне, пока я смогла определиться чего же все таки хочу.
ольга01 Спасибо за совет по поводу размера и просто за очень дешевые цены! Я если честно ожидала качество так себе, ну думаю, 30 грн, не разорюсь, а пришла такая прелесть, идеально мой размер и теперь жалею, что заказала только одни перчаточки!
И еще отдельное спасибо всем девочкам за индивидуальную раздачу! Я в этом смысле очень не удачный покупатель, я всегда "не могу на раздачу" и долго забираю.
Ксюшик передавала мамой, в удобное время!
nenchik007 У Алены вообще для меня волшебные раздачи были! Первый раз сестра мужа выходила, прям по маршруту моей прогулки с собакой, а второй раз папа привезет на работу.
OLGA_SОля принесла сама на работу, рассказала-показала как пользоваться грелкой! Я обалдела - грелка с гарантийным талоном и в фирменном пакете!
ольга01 У Оли муж стоял, ждал меня, тоже по маршруту с работы.
Девочки, огромное вам спасибо, за индивидуальный подход, за доверие, за то, что вы просто милые и приятные в общении девочки! С вами очень приятно было и надеюсь будет работать!