Немного внесу ясности в нашу ситуацию.
Что ж это за сканер такой, никто не спросил а я отвечу.
Это такой прибор для диагностики работы двигателя в машине
выглядит сие чудо так

Что сподвигло Ирину заказать его именно с тао без понятия, я ж не навязую людям покупать исключительно все с тао.
Вы прислали мне фото не работающего сканера ставлю на всеобщее обозрение

На фото прекрастно видно что сканер работает, причем пожоже что не выставлено расширение экрана.
Это же мне ответили мои друзья, которые обратились к продавцу, он попросил попробывать настроить.
Я для пущего я с фото обратилась к ребятам которые занимаются ремонтом частным в телефонах, они сказали, что это надо пробывать просто настроить, и по фото поломки нет.
Я дала ответ, Ирине, что идите ремонтируйте, но возьмите чек, Китайцы оплотят ремонт.
Ирина, отказалась, сказала ремонт 300 грн,
Теперь она мне несет сканер и предлгает вернуть мне за него деньги.
Скажите за что я должна платить деньги?
А так же почему я должна отвечать за качество выбранной вами вещи, если вы выбираете и покупаете вещи за 3 копейки и ждете что они приедут супер пупер качества, все в ваших руках, не забывайтесь, что за выбранную вами вещь несете ответственность вы а не я!
мое дело доставить в целости и сохранности но это еще тоже под вопросом.
Сколько бы я за это время не покупала себе и родственникам вещи не получила не одной какашки.
Всем осталась очень довольна, но если Вы не можете выбирать или кидаетесь на все подряд, то где моя вина?
Я привозила более 30 гигрометров, заметте, тоже электроника ни одного брака....
привозила инфракрасные термометры тоже ни кто не написал, что не работает
Согласна есть магазины и др китайские их полно, но...скажу так дешевле чем на тао не видела, даже если бесплатная доставка....
а еще скажу, Ирина, если я когда то не дала вам возможности продать легенсы детские по 34 грн, то не надо теперь при любой возможности рассказывать что я плохая!
Вам было предложение, Вы его не приняли, так что ж теперь, я не могу идти на условия которые диктуете!!!