Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694797 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mironko

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #600 : 13 Січня 2012, 00:32:12 »
Мне вот интересно какого хр..на там в Китае делает посредник,я так понимаю ему же за это проценты платят,что трудно было проверить этот сканер?Или у них там электричество кончилось?Лично я в Китай уже не сунусь,заказывала всего однажды,не могу сказать что мне очень дешево обошлись вещи,на некоторых американских сайтах можно найти за такую же цену,и качество классное,и доставка через 3 недели,и стоит дешевле чем из Китая.

Татьян@63

• Новичок
  • *
« Reply #601 : 14 Січня 2012, 12:34:04 »
Знаю я эту историю со сканером от начала до конца т.к при мне Ира неоднократно звониила и писала Катерине. На что она отвечала, что с китайцами решает эту проблему. А теперь, получается что никто ничего не решал.
Мой супруг тоже заказывает ч/з Китай некоторый вещи для машины и ничего все работает без нариканий, один раз был брак который без проблем нам поменяли ЗА СЧЕТ КИТАЯ, т.е за пересылку мы не платили (как Ире предложила Катерина 20 дол), только не понятно за что, за поломаный и неработающий сканер? >:D И посылка идет 2 -3 нед, но зачастую 2, а у ВАС люди месяцами ждут. Но и еще самое интиресное, что тот сканер который Ира заказала у Вас стоит до 350 грн.(с доставкой), знаю т.к мы им заказывали повторно. Так о каком р-те можно говорить с Китайцами если здесь р-т его стоит 300-350грн., а там его стоимость еще меньше >:D.
Видела я те лосины который пришли (детские) синтетика-синтетикой перед заказом обещали сумму 11-12 грн. а обошлись в два раза дороже, подобные на рынке стоят 19 грн. Так какая же тут ЭКОНОМИЯ? >:D
Раньше был ник  Люськ@

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #602 : 14 Січня 2012, 12:51:55 »
Не хочу никого обидеть, просто замечания по ходу прочитанного....
Два раза заказывала вещи из Китая не у Кати(не ТАО) на Кидстаффе и на Клумбе - посылка шла ровно 4 недели, как мне и обещали.
А по поводу этих леггинсов...так у нас на форуме некоторые их вообще по 37 грн. продавали :-X

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #603 : 14 Січня 2012, 13:10:11 »
мне тоже обещали леггенсы по 10,12 а обошлись по 20 вроде. тогда тоже это мне не понравилось,по 20 я бы 3 штуки не заказывала.
а по качеству-так такие же как и все остальные колготки,катаются очень,хоть и чищю регулярно
а вот шарф меховой обошёлся  дешевле чем говорили,хотя качество тоже г.. полное

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #604 : 14 Січня 2012, 14:04:06 »
Люська, спасибо за потдержку O:-).
Вам эти легенсы обошлись в 20 грн., а мне если не изменяет память 24 грн. с коп. да я еще и девченок уломала на эти легенсы, чтобы побольше  выкупить - чтоб подешевле, а получилось :o.
СЭКОНОМИЛА :).
Хотела уточнить, СКОЛЬКО СТОЯТ ПЛЕДЫ?а то что-то не состыковка выходит по последнему заказу (Желательно чтоб Катя россписала). Заказывала: 3 пледа и джегенсы, названа была сумма к оплате 280 грн., оплатила 300грн. Забрала 2 пледа и джегенсы, на вопрос сколько что стоит услышала одно, что все пришло подороже и только была названа одна сумма 70 грн. стоимость джегенсов. Теперь считаем 39грн. - это то что она должна мне еще осталась: 300-70-39=191 грн. (стоимость пледов одного маленького и большого) так какая здесь экономия.
 У нас они дешевле стоят. И то маленький пледом назвать тяжело он больше на тряпку похож (ветошь), купила на подарок знакомым , а подарили коту. Правда по большому пледу без нариканий, качество нормальное.

elenyou

• Гість
« Reply #605 : 14 Січня 2012, 14:33:29 »
Девочки а по технике например из Америки ( где доставка много денег стоит) думаете кто-то поменял бы?  Сомневаюсь.
Я принципиально не заказываю технику (телефоны, таблетки и т.д.) и дорогие вещи.
Вернуть то можно в Америку если уж очень дорогая вещь и стоить это будет не дороже чем в Китай. Тут вопрос в другом - зачем мне такой гемор:)
Брак  - это проблема организатора сп.  Почему есть возврат и т.д. в других сп. а тут нету...у меня если приходит что-то явно с браком, забираю себе возвращаю деньги. Часто приходит товар не тот - на упаковке один размер - внутри другой. И человек же не виноват, и я не виновата, что так запаковали. Забираю и  отдаю деньги. В этом и риск сп...

Могу посоветовать Кате если заказивать технику и дорогие вещи делать оговорку - за брак не отвечаю. И пусть тогда заказчик решает. Я несколько раз так заказывала дорогие часы, последнюю версию киндла - с тем что я снимаю с себя ответственность за то что прийдет и в каком будет состоянии. Оно запакованное мне пришло я так и отдала.
Впринципе если бы там был брак я бы дала заказчику адрес магазина и он уже бы сам общался от моего имени. И сам бы пересылал:)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #606 : 14 Січня 2012, 15:06:28 »
Я бы тоже никогда не заказала дорогую вещь в СП. Даже если бы и поставщик обещал красиво разрулить ситуацию - надо, всё-таки, понимать сколько это займёт времени и обоюдных нервов.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #607 : 14 Січня 2012, 15:29:28 »
Я бы тоже никогда не заказала дорогую вещь в СП. Даже если бы и поставщик обещал красиво разрулить ситуацию - надо, всё-таки, понимать сколько это займёт времени и обоюдных нервов.

Согласна на все 100%... если требуеться четкая  и точная работа, где если бы ты покупал в магазине то 150 раз проверил как она работает, звучит, тикает, показывает и звонит, то дорога в магазин, но не в СП.....

П.С. Я хочу ребенку телефон, хороший телефон, смотрю тао, смотрю DX, Panda и Dino, смотрю Tinиdeal и вижу что цена в 1,5-3 раза дешевле чем в магазине, но взвешиваю риск, что при мне телефон включат и выключат, я заберу - а дальше работа телефона, это мои проблемы.... Если будут глюки на завтра, то я понимаю что возврат ляжет непонятно на чьи плечи (мои или орга) + это дополнительные нервы, деньги и время..... вижу что "китайцев" здешние магазины продают под девизом : хо гарантии на него 2 недели + доплата, хо на 6 мес + бОльшая доплата.... поэтому взвешивая это, я пойду в магазин и там куплю дорогую вещь втридорога перещупав ее 150 раз и гарантией.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #608 : 14 Січня 2012, 15:31:27 »
А я вообще боюсь с Китая заказывать.Пусть там и дешевле.Но гемора! Заходи через переводчик на тао,грузится 3 часа. :walldash: Хотя купилп из остатков у Кати трусы Мазекеа.  :super:
Пы.Сы. Люблю Лену (Америка) и Юлю (Англия),и все тут. :-*
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #609 : 14 Січня 2012, 15:34:07 »
я мобилку в Мегацетре (сразу слева точка ) покупала. Только на 5 телефоне брак был и то еще не известно,чья вина.Может,и детки мои уронили. Сначала меняли на новый,потом починили по гарантии.Без питань! :-* И многие эту точку хвалили.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #610 : 14 Січня 2012, 16:05:40 »
я мобилку в Мегацетре (сразу слева точка ) покупала. Только на 5 телефоне брак был и то еще не известно,чья вина.Может,и детки мои уронили. Сначала меняли на новый,потом починили по гарантии.Без питань! :-* И многие эту точку хвалили.
:super: :super: :super: Там самые дешевые цены на телефоны.

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #611 : 14 Січня 2012, 16:11:48 »
А я вообще боюсь с Китая заказывать.Пусть там и дешевле.Но гемора! Заходи через переводчик на тао,грузится 3 часа. :walldash: Хотя купилп из остатков у Кати трусы Мазекеа.  :super:
Пы.Сы. Люблю Лену (Америка) и Юлю (Англия),и все тут. :-*
и точка ;)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #612 : 14 Січня 2012, 16:37:32 »
Я хочу выразить благодарность оргам ( сразу сори, что напишу не всех) - Наташа Талисман,Ольга Ольга01,Надя Надюнька,Инна Инария, отдельное МЕРСИ за доброту и человечность Лена Сонечко и Оксана Окси--мои соседочки,--все умнички !! Но особенно хочу отметить ответственность и терпение Наташи Zmeyshka, столкнулась с ней впервые на днях в СП по одежде и конфеткам. На фоне всеобщего неудовлетворения на форуме, которое царит у нас периодически во многих Сп  ???  ,этот человек поразил меня своей щепетильностью, порядочностью и заботой о нас с вами. Очень приятно--спасибо Вам,Наташа !!
« Останнє редагування: 14 Січня 2012, 17:02:35 від Ежеweekа »

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #613 : 14 Січня 2012, 16:54:09 »
Я тоже всем орг. у кого покупала в СП хочу сказать большое спасибо!!!!!  :-*
Пока все складывалось хорошо по заказикам, все умнички!!! Спасибочки!!! ;D

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #614 : 14 Січня 2012, 17:37:10 »
Немного внесу ясности в нашу ситуацию.
Что ж это за сканер такой, никто не спросил а я отвечу.
Это такой прибор для диагностики работы двигателя в машине
выглядит сие чудо так

Что сподвигло Ирину заказать его именно с тао без понятия, я ж не навязую людям покупать исключительно все с тао.

Вы прислали мне фото не работающего сканера ставлю на всеобщее обозрение

На фото прекрастно видно что сканер работает, причем пожоже что не выставлено расширение экрана.
Это же мне ответили мои друзья, которые обратились к продавцу, он попросил попробывать настроить.
Я для пущего я с фото обратилась к ребятам которые занимаются ремонтом частным в телефонах, они сказали, что это надо пробывать просто настроить, и по фото поломки нет.

Я дала ответ, Ирине, что идите ремонтируйте, но возьмите чек, Китайцы оплотят ремонт.
Ирина, отказалась, сказала ремонт 300 грн,
Теперь она мне несет сканер и предлгает вернуть мне за него деньги.
Скажите за что я должна платить деньги?
А так же почему я должна отвечать за качество выбранной вами вещи, если вы выбираете и покупаете вещи за 3 копейки и ждете что они приедут супер пупер качества, все в ваших руках, не забывайтесь, что за выбранную вами вещь несете ответственность вы а не я!
мое дело доставить в целости и сохранности но это еще тоже под вопросом.
Сколько бы я за это время не покупала себе и родственникам вещи не получила не одной какашки.
Всем осталась очень довольна, но если Вы не можете выбирать или кидаетесь на все подряд, то где моя вина?

Я привозила более 30 гигрометров, заметте, тоже электроника ни одного брака....
привозила инфракрасные термометры тоже ни кто не написал, что не работает
Согласна есть магазины и др китайские их полно, но...скажу так дешевле чем на тао не видела, даже если бесплатная доставка....
а еще скажу, Ирина, если я когда то не дала вам возможности продать легенсы детские по 34 грн, то не надо теперь при любой возможности рассказывать что я плохая!

Вам было предложение, Вы его не приняли, так что ж теперь, я не могу идти на условия которые диктуете!!!
« Останнє редагування: 14 Січня 2012, 17:46:55 від Dony »

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Kupi.cn.ua