Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694798 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #615 : 14 Січня 2012, 19:36:16 »
А я вообще боюсь с Китая заказывать.Пусть там и дешевле.Но гемора! Заходи через переводчик на тао,грузится 3 часа. :walldash: Хотя купилп из остатков у Кати трусы Мазекеа.  :super:
Пы.Сы. Люблю Лену (Америка) и Юлю (Англия),и все тут. :-*
и точка ;)
мне тоже эти девочки-организаторы очень нравятся

Согласна есть магазины и др китайские их полно, но...скажу так дешевле чем на тао не видела, даже если бесплатная доставка....
много где дешевле
качественные футболки по 20 грн. со всеми доставками и %, трусики по 50 грн. за 7 шт, хорошие джинсы или вельветы до 150 грн., пуховик Коламбия за 500 грн. настоящий, ботинки кожаные за 200 с тао не привезете. И список этот можно продолжать бесконечно.
Главное преимущество вещей с тао - интересный дизайн, но и стоимость таких вещей такая же как с распродаж с Европы или Америки, или даже больше. А пытаться купить за 5 коп. хорошую вещь глупо. Катюша, ты же хорошо знаешь товары на тао, читала кучу отзывов, можно ж предупреждать людей перед заказом, где там какие "сюрпризы" могут быть, и недовольных бы не было.

и еще огромный + Лене и Юля за их расчеты - все абсолютно прозрачно - цена, курс, шип, стоимость за вес, никаких вопросов не возникает

Lapusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #616 : 14 Січня 2012, 19:44:38 »
и еще огромный + Лене и Юля за их расчеты - все абсолютно прозрачно - цена, курс, шип, стоимость за вес, никаких вопросов не возникает

Абсолютно с Вами согласна, хочу только к этому списку добавить Ольчик по товарам из Америки и Янику, которая занимается Германией.

А еще хотелось бы немного заметить, ну это так мое субьективное мнение, если бы проблема этого сканера была б именно в функции расширения меню экрана, думаю если бы не Ира и ее муж, то кто нить другой в этом точно смог разобратся, не просто ж так ей сказали что нужен ремонт этого сканера, назвали причину и цену, а это значит только одно, что пришел брак и ему нужна замена.   

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #617 : 14 Січня 2012, 19:57:15 »
Хочу сказать большое, даже огромное спасибо Anit!
как вспомню, ка она сама маленькая, хрупкая женщина несла нам игрушки и новогодние костюмы под макдональдс! :walldash:
спасибо, большое ещё раз! :-* :-*
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #618 : 14 Січня 2012, 20:21:57 »
а кто сказал что в китае дешевле  :-\ там есть дешевле..но не везде...
вот сайт алибаба, там цены оптовые..но и закупка на 1000 грн должна быть...
ну и по поводу сп с тао, то мне уже много кто жаловался..что суммы не сходятся и вес..но все боятся что то написать..сидят и молчат  8) 8)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #619 : 14 Січня 2012, 20:58:42 »
Я хочу выразить благодарность оргам ( сразу сори, что напишу не всех) - Наташа Талисман,Ольга Ольга01,Надя Надюнька,Инна Инария, отдельное МЕРСИ за доброту и человечность Лена Сонечко и Оксана Окси--мои соседочки,--все умнички !! Но особенно хочу отметить ответственность и терпение Наташи Zmeyshka, столкнулась с ней впервые на днях в СП по одежде и конфеткам. На фоне всеобщего неудовлетворения на форуме, которое царит у нас периодически во многих Сп  ???  ,этот человек поразил меня своей щепетильностью, порядочностью и заботой о нас с вами. Очень приятно--спасибо Вам,Наташа !!

Очень приятно читать о себе такое! Спасибо за добрые слова :)
Просто надо всем быть немножко добрее и терпимее к людям и склок и ссор, я надеюсь, в жизни будет меньше :)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #620 : 14 Січня 2012, 21:29:41 »
Немного внесу ясности в нашу ситуацию.
Что ж это за сканер такой, никто не спросил а я отвечу.
Это такой прибор для диагностики работы двигателя в машине
выглядит сие чудо так

Что сподвигло Ирину заказать его именно с тао без понятия, я ж не навязую людям покупать исключительно все с тао.

Вы прислали мне фото не работающего сканера ставлю на всеобщее обозрение

На фото прекрастно видно что сканер работает, причем пожоже что не выставлено расширение экрана.
Это же мне ответили мои друзья, которые обратились к продавцу, он попросил попробывать настроить.
Я для пущего я с фото обратилась к ребятам которые занимаются ремонтом частным в телефонах, они сказали, что это надо пробывать просто настроить, и по фото поломки нет.

Я дала ответ, Ирине, что идите ремонтируйте, но возьмите чек, Китайцы оплотят ремонт.
Ирина, отказалась, сказала ремонт 300 грн,
Теперь она мне несет сканер и предлгает вернуть мне за него деньги.
Скажите за что я должна платить деньги?
А так же почему я должна отвечать за качество выбранной вами вещи, если вы выбираете и покупаете вещи за 3 копейки и ждете что они приедут супер пупер качества, все в ваших руках, не забывайтесь, что за выбранную вами вещь несете ответственность вы а не я!
мое дело доставить в целости и сохранности но это еще тоже под вопросом.
Сколько бы я за это время не покупала себе и родственникам вещи не получила не одной какашки.
Всем осталась очень довольна, но если Вы не можете выбирать или кидаетесь на все подряд, то где моя вина?

Я привозила более 30 гигрометров, заметте, тоже электроника ни одного брака....
привозила инфракрасные термометры тоже ни кто не написал, что не работает
Согласна есть магазины и др китайские их полно, но...скажу так дешевле чем на тао не видела, даже если бесплатная доставка....
а еще скажу, Ирина, если я когда то не дала вам возможности продать легенсы детские по 34 грн, то не надо теперь при любой возможности рассказывать что я плохая!

Вам было предложение, Вы его не приняли, так что ж теперь, я не могу идти на условия которые диктуете!!!

Катерина, ВОПРОС я разве хотела, чтобы Вы мне вернули деньги? От куда Вы это взяли? Я хотела чтоб поменяли СКАНЕР на РАБОЧИЙ. Или у Вас с памятью проблема :walldash:. И сразу же предложила его завести НА СЛ. ДЕНЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК  ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ или не так? Почему Вы его не забрали сразу и не списались о замене, я ведь согласна была оплатить 20 дол. за пересылку (БРАКА). Далее по поводу р-та то в тел. режиме вы мне сказали что СПИШИТЕСЬ с китайцами и УТОЧНИТЕ по поводу РЕМОНТА, после чего мне позвоните(ЗВОНКА ОТ ВАС НЕБЫЛО И ПО СЕЙ ДЕНЬ), а я в это время должна была уточнить стоимость р-та, уточнила 300-350грн. Так какой дурной китаец оплатит ремонт если сканер дешевле стоит в КИТАЕ>:D. ВСПОМИНАЕМ И НЕ ГОНИМ. Научитесь писать и говорить правду, а не врать!!!
Что то я не поняла про легенсы? РАЗЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а то я вижу вы  меня достаните этими  маразматическими высказываниями. Я заказала ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА 3 пары легенсов оговаривалась сумма 11 грн. пришли по двойной цене. ЧТО я должна была продать и кому хотела продать за 34???
И лучше распишите мне стоимость пледов ?
« Останнє редагування: 15 Січня 2012, 01:20:22 від Ируся »

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #621 : 14 Січня 2012, 22:41:41 »
Немного внесу ясности в нашу ситуацию.
Что ж это за сканер такой, никто не спросил а я отвечу.
Это такой прибор для диагностики работы двигателя в машине
выглядит сие чудо так

Что сподвигло Ирину заказать его именно с тао без понятия, я ж не навязую людям покупать исключительно все с тао.

Вы прислали мне фото не работающего сканера ставлю на всеобщее обозрение

На фото прекрастно видно что сканер работает, причем пожоже что не выставлено расширение экрана.
Это же мне ответили мои друзья, которые обратились к продавцу, он попросил попробывать настроить.
Я для пущего я с фото обратилась к ребятам которые занимаются ремонтом частным в телефонах, они сказали, что это надо пробывать просто настроить, и по фото поломки нет.

Я дала ответ, Ирине, что идите ремонтируйте, но возьмите чек, Китайцы оплотят ремонт.
Ирина, отказалась, сказала ремонт 300 грн,
Теперь она мне несет сканер и предлгает вернуть мне за него деньги.
Скажите за что я должна платить деньги?
А так же почему я должна отвечать за качество выбранной вами вещи, если вы выбираете и покупаете вещи за 3 копейки и ждете что они приедут супер пупер качества, все в ваших руках, не забывайтесь, что за выбранную вами вещь несете ответственность вы а не я!
мое дело доставить в целости и сохранности но это еще тоже под вопросом.
Сколько бы я за это время не покупала себе и родственникам вещи не получила не одной какашки.
Всем осталась очень довольна, но если Вы не можете выбирать или кидаетесь на все подряд, то где моя вина?

Я привозила более 30 гигрометров, заметте, тоже электроника ни одного брака....
привозила инфракрасные термометры тоже ни кто не написал, что не работает
а еще скажу, Ирина, если я когда то не дала вам возможности продать легенсы детские по 34 грн, то не надо теперь при любой возможности рассказывать что я плохая!

Вам было предложение, Вы его не приняли, так что ж теперь, я не могу идти на условия которые диктуете!!!

Теперь внесу ясность в ситуацию я-муж Ируси-Александр.
Дорогая Екатерина, я не делаю Вас виновной в том что пришла бракованная вещь, но и не люблю когда на форуме людям на всеобщее обозрение лепят полную чушь.
Сразу прокоментирую выше сказанное.
Я инженер электронщик промышленной автоматики и робототехники,
имею высшее образование в области микроэлектроники и программного обеспечения для микроконтроллеров, занимаюсь ремонтом электронных блоков управления систем автомобиляей,поэтому осмелюсь с точностью обрисовать кортину с точки зрения специалиста в этой отрасли деятельности.
1.Вы пишете что на высланном фото видно что сканер работает, а Вы хоть знаете как он должен работать, Вы ознакомились с технической документацией на прибор, или может попросили ее у меня, или проконсультировались с человеком который пользовался таким прибором и может с точностью сказать что проблема в настройках!!!
2.По поводу вашей консультации со спецами по ремонту мобилок скажу одно-если на графическом индикаторе 128х64 - это количество точек по горизонтали и вертикали-они советуют настроить разрешение экрана, то могу с полной ответственносью за свои слова сказать что они полные профаны в таком вопросе, да и в мобилках наверное тоже!!!
Не хотел бы чтоб моя мобилка попала к таким спецам в руки!!!
К примеру можете попробовать на своей мобилке поменять разрешение экрана!Например поставить640х480, но напомню о том что понятие разрешение экрана применимо к операционной системе, а не к микроконтроллеру как в данном приборе!
3.  04 ноября я забрал заказ.
 05 ноября 2011, 17:06 от "Alexandr Grechko" <grechko_cn@ukr.net>:
Добрый день.
Проблемка со сканером в том что работает только половина экрана.
Если есть возможность, то лучше поменять на другой.
Ответ в тот же день-Написала, жду результата!
11 ноября 2011, 15:15 от "Екатерина Донец" <sptaobao@mail.ru>,
Здравствуйте, сегодня ответили Китайские друзья, они просят больше информации!
Спрашивают как он включается тоже пол экрана или же весь загорается!
Они хотят помочь....
Спросят непосредственно у продавца, возможен ли обмен и являеться ли это повреждением или же все же брак был.
На что Были высланы фото нерабочего сканера.
Дальше якобы от них был дан ответ о возможности оплаты ремонта со стороны продавца,
я хотел бы видеть этот ответ на форуме, хотел бы знать будут ли они платить за ремонт дороже чем получили за сканер!
Если нет,и Вы, дорогая Екатерина, об этом уже знаете - то будьте так любезны, озвучьте это на форуме, дайте нам любой ответ, я сам займусь ремонтом данного прибора ,расставим все точки в данном вопросе и закроем эту тему!!!

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #622 : 14 Січня 2012, 22:58:19 »
я конечно слышала проблему с одной стороны, и с этого делаю вывод, что вы Екатерина не очень хорошо поступили с учсастником вашего сп, человек предлагал оплатить половину доставки и вы как орг, несущий ответственность(я так считаю и в своих сп именно так и делаю) должны были оплатить вторую половину, ну или хотябы вернуть орг. А вы решили просто-напросто съехать....

И вообще не понимаю, как можно отдавать человеку товар, не подсчитавши его и не сведя все суммы воедино, а сам заказавший потом должен волноваться за эти деньги - куда их сбросить (если нет карты) или как их забрать ??? ??? :walldash:
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #623 : 15 Січня 2012, 00:52:59 »
:super: :super: :super: Там самые дешевые цены на телефоны.
это где именно? видела телефоны дешевле чем в инет.маг. слева как спускаться в Экомаркет, это там?

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #624 : 15 Січня 2012, 00:56:27 »
Такаz точка есть и в дет.мире Mobile UA вроде

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #625 : 15 Січня 2012, 09:44:20 »
:super: :super: :super: Там самые дешевые цены на телефоны.
это где именно? видела телефоны дешевле чем в инет.маг. слева как спускаться в Экомаркет, это там?

Правильно, там.

Татьян@63

• Новичок
  • *
« Reply #626 : 19 Січня 2012, 16:18:51 »
Dony (Катя), так ответа от вас не придвидится? Или Вам нечего ответить на заданные вам вопросы?   Мне самой интирестно,  какую чушь вы выдумаете, т.к я от начала до конца знаю эту историю. И наблюдаю со стороны на вашу непорядочность :negative:.
А по поводу легенсов так вообще насмешила :)), кому они на Х надо за 34грн., если на рынке их полно за 19грн.
Раньше был ник  Люськ@

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #627 : 19 Січня 2012, 18:58:25 »
А по поводу легенсов так вообще насмешила :)), кому они на Х надо за 34грн., если на рынке их полно за 19грн.
У Кати ещё хоть цена меньше. А у нас они тут в Сп вообще по 37 летом были (сейчас "подешевели" :)) чего-то). купила - думала что-то приличное. Оказалось - дрянь синтетическая. Вскользь оставила отзыв о товаре.... Так был такой шквал "обиженных соратников" этого орга >:D
Что тихонько засунула в дальний угол шкафа (даже подарить такое стыдно :negative:)
А по началу все так покупали, нахваливали (вы что - не нравится - не берите - охи вздохи). Теперь вижу темка заглохла... Смотрю и с кофе та же песня :-X
« Останнє редагування: 19 Січня 2012, 19:00:52 від Zmeyshka »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #628 : 19 Січня 2012, 21:35:37 »
У Кати ещё хоть цена меньше. А у нас они тут в Сп вообще по 37 летом были (сейчас "подешевели" :)) чего-то). купила - думала что-то приличное. Оказалось - дрянь синтетическая. Вскользь оставила отзыв о товаре.... Так был такой шквал "обиженных соратников" этого орга >:D
Что тихонько засунула в дальний угол шкафа (даже подарить такое стыдно :negative:)
А по началу все так покупали, нахваливали (вы что - не нравится - не берите - охи вздохи). Теперь вижу темка заглохла... Смотрю и с кофе та же песня :-X
Что за кофе ми мне расскажите, не врубилась :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #629 : 19 Січня 2012, 21:45:25 »
Ну тот же орг открыл Сп по кофе. Первое Сп прошло - несколько человек написали  :negative: отзывы, но были "подавлены" почитателями дешёвого "РАСТВОРИМОГО натурального бразильского кофе" - захотели СП2 - теперь орг почти месц не выходит на связь, девочки пишут, что обиделся, наверное. Вот так вот

Kupi.cn.ua