Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 701373 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4170 : 17 Січня 2014, 15:56:11 »
Пока читала, вспомнила о своей маленькой проблеме  ::)
Заказала в СП без оргсбора закваску для сыров. Оплатила (осталась должна оргу пару гривен), но с раздачей
как-то не задалось, на работе был дурдом, вечером по темноте на Боровицу как-то трусонула. Потом мы с огом
договаривались встретиться в районе издательства "Десна", но тогда у орга не получиось подъехать.
Вообщем итог: личку я почистила и случайно удалила сообщение от орга, темки уже этой нет, об орге знаю,
что живет на Бобровице и зовут кажеться Юля (но могу ошибаться). Во флудилке спрашивала, может кто-то
еще заказывал, что бы отыскать, но как-то никто не нашелся.
Может кто подскажет как из этой ситуации выбраться. К оргу притензий вообщем нет (сама виновата), но для
себя сделала вывод, что лучше заказывать с постоянных СП.
вы в каком месяце заказ делали.может у вас сохранились сообщения кот.вы в теме писали
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4171 : 17 Січня 2014, 15:56:48 »
Ну, если ГК - тогда в суд надо подавать гражданский иск.
А зачем тогда эти правила писать и устанавливать, если они не соответствуют ГК? Кто за них голосовал? Как их принимали? Почему на основании этих правил не дают людям открывать СП? С какогой радости тогда закрыли мое любимое СП по вышивке без орга? (меня это убило ваще, заказывали все и орг себе, пришли, закрыли, теперь открыли СП с %, и надо лишние деньги платить - шо за бред? Кому сделали лучше, я не пойму? О заказчиках беспокоились? Так нам, заказчикам, теперь переплачивать надо!)
кто закрыл сп?
я что пришла и закрыла ??

оповещение было написано всем.... и там ни слова не было о закрытии..там нужно было написать причину почему сп проводиться так долго ...

так что не надо наговаривать  ;)

Ассоль

• Гість
« Reply #4172 : 17 Січня 2014, 16:11:42 »
оповещение было написано всем.... и там ни слова не было о закрытии..там нужно было написать причину почему сп проводиться так долго ...

Валя, что я наговариваю? Что надо было ответить оргу: я сама вышиваю постоянно и готовые работы продаю, мне все время нужно там делать заказ? Так сразу же в предупреждении было написано, что вы не верите в благотворительность и такого быть не может, что человек заказывает постоянно себе.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4173 : 17 Січня 2014, 16:12:38 »

кстати, многие орги не захотели объясняться с модераторами, многие решили, что проще закрыть темы, ткнули носом заказчиков в это оповещение и привет

Ассоль

• Гість
« Reply #4174 : 17 Січня 2014, 16:17:32 »
да как-то это само собой уже подразумевалось, что надо закрывать сп, раз оно уже не соответствует этим новым правилам. Потому и Лена ничего не отвечала.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4175 : 17 Січня 2014, 16:21:46 »
а вот за правило "выставлять накладную, чек об оплате и чек о доставке в обязательном порядке, а не требованию" в СП без орг.сбора я бы проголосовала "за"

:super:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4176 : 17 Січня 2014, 16:27:23 »
да как-то это само собой уже подразумевалось, что надо закрывать сп, раз оно уже не соответствует этим новым правилам. Потому и Лена ничего не отвечала.
ну это самая простая проблема, открыть с оргом, поставить орг в 1-2% и спокойно себе вести дальше.  мне так кажется

Ассоль

• Гість
« Reply #4177 : 17 Січня 2014, 16:29:51 »
ну это самая простая проблема, открыть с оргом, поставить орг в 1-2% и спокойно себе вести дальше.  мне так кажется
хм, дак это спасибо оргу, если он согласится открыть за 1-2%. И зачем мне надо это по новым правилам переплачивать 2%?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4178 : 17 Січня 2014, 16:30:55 »
Валя, что я наговариваю? Что надо было ответить оргу: я сама вышиваю постоянно и готовые работы продаю, мне все время нужно там делать заказ? Так сразу же в предупреждении было написано, что вы не верите в благотворительность и такого быть не может, что человек заказывает постоянно себе.

ДА, в первом сообщении человек пишет что я постоянно занимаюсь вышивкой, и беру себе.ВСЁ!

Когда писалось про "беру себе звучит смешно"- подразумевались сп..в которых товар ну никак не подходит для того что бы постоянно брать для себя!

Я не могу найти...но мне кто то присылал целую петицию..я её ток с третьего раза тогда дочитала...
обращение к заказчикам в личке от орга...почему она тему закрывает...

и в конце написано было- дословно не помню:
 а почему я должна отчитываться перед какими то модераторами..почему хочу вести сп..

тоесть если ей в напряг написать пару слов в первом сообщении..так я здесь при чем  ???Она не считает это нужным  ???

и если ты была внимательной..то я НИКОМУ не написала закрыть сп.... я сбросила ссылку...девочки орги мне  в личку отписались..и до сих пор ведут сп  , а если для кого то это большая проблема написать причину...а легче закрыть..так что умолять их не закрывать ??? не пойму в чем моя вина  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4179 : 17 Січня 2014, 16:31:40 »
Ну, если ГК - тогда в суд надо подавать гражданский иск.
А зачем тогда эти правила писать и устанавливать, если они не соответствуют ГК? Кто за них голосовал? Как их принимали? Почему на основании этих правил не дают людям открывать СП? С какогой радости тогда закрыли мое любимое СП по вышивке без орга? (меня это убило ваще, заказывали все и орг себе, пришли, закрыли, теперь открыли СП с %, и надо лишние деньги платить - шо за бред? Кому сделали лучше, я не пойму? О заказчиках беспокоились? Так нам, заказчикам, теперь переплачивать надо!)

При чем тут Сп по вышивке?
Вы судите о ситуации со стороны доброты душевной, а не со стороны участника и орга СП.
Если бы я заказала елку, оплатила её и осталась бы без ничего, то я бы хотела вернуть либо деньги либо товар. А Настя нашла в правилах пункт по которому она ничего не должна никому. А если бы этого пункта не было, то она бы наяривала поставщику каждый день, чтобы деньги вернуть.
Я когда еще собирала заказ с своем СП нервничала и думала что буду делать если поставщик кинет, хотя там сумма почти 2тыс. Когда пришло время заказа, то решила что рисковать так не готова и заказала наложный платеж.
А если бы вышло как у Насти, то писала бы уже претензию и звонила бы каждый день, потому что если его задалбывать каждый день, то ему это быстро надоест и вернет деньги. Еще можно в телефонном режиме намекнуть на плохие отзывы о нем по всему инету.  И при всем при этом чтобы не склоняли все это и не перемывали кости, нужно отписываться о проделанной работе здесь. А Настя пишет "я никому ничего не должна" и "так что мне звоните ему каждый день". Нет блин, сидеть и ждать с моря теплой погоды ???

На счет правил, если бы их читали раньше, то многие бы знали что орг не несет ответственность в деньгах, а этот пункт выплыл только сейчас, и многие сделали вывод о риске сп без %. Разве не так?

Ассоль

• Гість
« Reply #4180 : 17 Січня 2014, 16:35:34 »
Валя, я лично против тебя ничего не имею, так что не обижайся. Просто это правило нельзя было ко всем СП применять, а выборочно. Я такой человек, что раз написали, что нельзя несколько раз проводить СП без процентов с одного сайта, то я бы его и закрыла или поставила маленький %. Вот видимо и Лена такая. Не думаю, что она не хотела объяснять причину, просто она это поняла как призыв к закрытию СП. А мне лично не видно, кто закрыл СП орг или модер. Просто замок висит в названии темы.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4181 : 17 Січня 2014, 16:39:10 »
Валя, я лично против тебя ничего не имею, так что не обижайся. Просто это правило нельзя было ко всем СП применять, а выборочно. Я такой человек, что раз написали, что нельзя несколько раз проводить СП без процентов с одного сайта, то я бы его и закрыла или поставила маленький %. Вот видимо и Лена такая. Не думаю, что она не хотела объяснять причину, просто она это поняла как призыв к закрытию СП. А мне лично не видно, кто закрыл СП орг или модер. Просто замок висит в названии темы.
когда тема закрыта модератором, он объязательно напишет причину в последнем сообщении.
А рассылала ссылку всем сп, где было больше 5-6 заказов.

я думаю ты получала ту петицию..и видела как там было написано)
а оргам которые не допоняли. можно было снять корону и в личке спросить- так что мне закрывать сп нужно?
а то втихаря сделали модератора извергом..а все остались белыми и пушистыми  O:-)

Ассоль

• Гість
« Reply #4182 : 17 Січня 2014, 16:44:14 »
При чем тут Сп по вышивке?
Вы судите о ситуации со стороны доброты душевной, а не со стороны участника и орга СП.
Если бы я заказала елку, оплатила её и осталась бы без ничего, то я бы хотела вернуть либо деньги либо товар. А Настя нашла в правилах пункт по которому она ничего не должна никому. А если бы этого пункта не было, то она бы наяривала поставщику каждый день, чтобы деньги вернуть.
Я когда еще собирала заказ с своем СП нервничала и думала что буду делать если поставщик кинет, хотя там сумма почти 2тыс. Когда пришло время заказа, то решила что рисковать так не готова и заказала наложный платеж.
А если бы вышло как у Насти, то писала бы уже претензию и звонила бы каждый день, потому что если его задалбывать каждый день, то ему это быстро надоест и вернет деньги. Еще можно в телефонном режиме намекнуть на плохие отзывы о нем по всему инету.  И при всем при этом чтобы не склоняли все это и не перемывали кости, нужно отписываться о проделанной работе здесь. А Настя пишет "я никому ничего не должна" и "так что мне звоните ему каждый день". Нет блин, сидеть и ждать с моря теплой погоды ???

На счет правил, если бы их читали раньше, то многие бы знали что орг не несет ответственность в деньгах, а этот пункт выплыл только сейчас, и многие сделали вывод о риске сп без %. Разве не так?
СП по вышивке я привела как пример, потому что были правила на форуме и его закрыли. Орг закрыла, раз модеры не закрывали. Значит, в этом СП правила форума действуют, а в Настином СП почему-то нет? Откуда Вам знать, читала ли Настя правила до открытия СП или уже позже нашла. Она нашла, значит, это правило есть и действует. В том же ГК есть нормы, и каждая сторона процесса их находит и применяет в свою пользу. Вот и Настя так. Есть правило, оно ей подходит, но не она его придумала и написала под себя, оно уже было и она им воспользовалась. Заметьте, я не говорю, что такая позиция Насти правильная, конечно, я понимаю, как обидно заказчикам, не получившим ни денег, ни елок. Но правило ведь есть это на форуме, правда? И вот стало понятно, что оно не совсем корректное, его надо убрать, переписать, пересмыслить.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #4183 : 17 Січня 2014, 16:46:29 »
А я спасибо хочу сказать Оле Ginger - какая молодчинка! Всегда поможет, объяснит, в личку об оплате, о раздаче, 100 вопросов задай и она на 101 ответит, всегда время найдет. Спасибо тебе, Ольчик! :-* :-* :-* Ты - супер! :super:
Оля вообще супер  :super: :super: :super:
 Ещё огромное спасибо  оргам:  мариночка,svetlana100,ОксанаЯ˙·٠●•  и радость
- Вы супер !!!!!!!  :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 17 Січня 2014, 17:29:18 від Natalёnok »

Ассоль

• Гість
« Reply #4184 : 17 Січня 2014, 16:48:10 »
когда тема закрыта модератором, он объязательно напишет причину в последнем сообщении.
этого не знала, буду знать
а оргам которые не допоняли. можно было снять корону и в личке спросить- так что мне закрывать сп нужно?
а то втихаря сделали модератора извергом..а все остались белыми и пушистыми  O:-)
это... ну как говорят на форуме "все мы люди"  ::)
я почему-то так поняла, что Лена писала тебе. Ну, раз не писала, то извиняюсь.