Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 701355 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4140 : 17 Січня 2014, 14:29:39 »
я вообще этого не знала, больше в СП без орга не пойду

Так может теперь по этой причине их и меньше станет, особенно у новичков поубавиться желания их открывать. Хотя не все спорные вопросы читали, но все же.
Потратить чужие деньги и не отдать свои потому что пункт правил такой - это ни в какие ворота???
Я тоже раньше не активна была в сп без %, а теперь и подавно не пойду туда, риск слишком высок

Ассоль

• Гість
« Reply #4141 : 17 Січня 2014, 14:36:26 »
Потратить чужие деньги и не отдать свои потому что пункт правил такой - это ни в какие ворота???
Я за Настю писала. Она их не потратила, а перечислила поставщику.
Но ведь такие правила, зачем они тогда нужны?

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #4142 : 17 Січня 2014, 14:43:19 »
Предлагаю в СП без орга применять правила, одинаковые с СП с оргом. Чтобы организатор нёс абсолютно всю ответственность. Боишься - иди закажи в СП с оргом. Жалко % организатору заплатить - открывай без орга, но неси на себе всю ответственность.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Ассоль

• Гість
« Reply #4143 : 17 Січня 2014, 14:46:39 »
Предлагаю в СП без орга применять правила, одинаковые с СП с оргом. Чтобы организатор нёс абсолютно всю ответственность. Боишься - иди закажи в СП с оргом. Жалко % организатору заплатить - открывай без орга, но неси на себе всю ответственность.
+1. я с таким согласна. Но при этом - закон обратной силы не имеет, если он ... ну в общем, к Насте уже это применить нельзя, ведь на момент ее организации СП действовало другое правило и, возможно, она бы не вела СП, если бы оно предусматривало материальную ответственность орга

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #4144 : 17 Січня 2014, 14:47:24 »
Посему пару раз была удивлена, что цены в магазине бывают те же, а то и меньше, чем в СП. Что мне кажеться сомнительным, я там не заказываю.
тоже сталкивалась с таким.. хочется сэкономить в СП без орга, отслеживаешь эту СП-темку (всё равно находишься в напряжении,т.к. следишь за выставлением оплаты, потом за назначением раздачи, которая может быть ну в совсем неудобном районе/месте+оплата дороги туда-обратно) и так заходишь иной раз в магазин или на тот же рынок и видишь эту вещь (такую же по примерно такой же цене, а бывало и дешевле) и ты можешь выбрать  расцветку какую ты зохочешь (а не какую Орг положит тебе, потому что видите ли ему поставщик такую положил и с этим не поспоришь,хотя тебе тот цвет ну абсолютно не нужен)...Да плюс ещё ж и Орги абсолютно разные (как в приницпе и все люди)...Один лоялен, другой категоричен, а иной может себе позволить и грубой быть, потому что она -ОРГ...и всё тут...И как её накажешь? Просто ты не будешь в её СП учавствовать, но другой кто-то ж всё равно наткнётся...Хочется сказать: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!
Ещё хочу поблагодарить Орга Матильду...такая умничка, во всём всем поможет и подскажет
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Ассоль

• Гість
« Reply #4145 : 17 Січня 2014, 14:54:05 »
А я спасибо хочу сказать Оле Ginger - какая молодчинка! Всегда поможет, объяснит, в личку об оплате, о раздаче, 100 вопросов задай и она на 101 ответит, всегда время найдет. Спасибо тебе, Ольчик! :-* :-* :-* Ты - супер! :super:

mariyam

• Гість
« Reply #4146 : 17 Січня 2014, 14:58:00 »
А я спасибо хочу сказать Оле Ginger - какая молодчинка! Всегда поможет, объяснит, в личку об оплате, о раздаче, 100 вопросов задай и она на 101 ответит, всегда время найдет. Спасибо тебе, Ольчик! :-* :-* :-* Ты - супер! :super:
ОЛЕ отдельное огромное спасибо и от меня!!! :)

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #4147 : 17 Січня 2014, 15:02:19 »
Полностью поддерживаю.
А то сейчас, тема поутихнет и никто никому ничего не вернет....

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4148 : 17 Січня 2014, 15:03:25 »
я вот только не пойму, а как их ужесточать, эти правила? Требовать номер паспорта при регистрации? Вот в ситуации с елками модераторы не могут ничего сделать, не могут  заставить Оксану ни деньги вернуть, ни елки. О ней вообще все благополучно забыли, начали Настю дергать, что она плохой орг, раз не считает нужным отдавать свои деньги. Может, это и неправильно (я вообще этого не знала, больше в СП без орга не пойду), но ведь такие правила. Извините, они прописаны уже, давайте соблюдать. А если они плохие, давайте перепишем и тогда в другой раз уже орг обязан будет деньги свои отдавать.

Для организатора СП не лишним бросать модератору  паспортные данные, а уже потом получать добро и открывать СП......  И чтобы карточка, куда собираются деньги, была открыта на ту же фамилию......И какая нибудь заявочка от будущего орга, где он просит разрешения на открытие такого то СП с такого то сайта, которое потребует оплаты и последующей раздачи заказанного......

А то открыла какая нибудь Дуся,  поручителем выступила Глаша, деньги собрали на карточку Пети, профили Дуси / Глаши удалены, а Петя (если повезет и найдем) морозится и говорит "про СП не знаю, а деньги Вы сами на добровольных началах мне дали, а Дуси и Глаши не знаю вооще " ........ тут даже в милицию не пойдешь, потому как придеться объяснять почему ты какой нибудь Осе-косе (которая Дуся) и поручителем у которой была Пепси-секси (которая поручитель и которая Глаша) перечислил деньги Пупкину Пете, и теперь вот найдите этих Дусь и Глаш, потому как товара мы не получили....

А так есть паспортные данные Осы-косы, ее заявка в которой указан ее ник и хоть какая то привязка к СП, которое она ведет..... Понятно что СП - дело добровольное и за руку туда никто не тянет..... Но ведь участники должны знать у кого они заказывают и как потом его найти в случае форс-мажора......
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Anny

• Звезда форума
« Reply #4149 : 17 Січня 2014, 15:04:47 »
Согласна!
Я вообще сп без орг.сбора не очень жалую и не помню когда последний раз там заказывала, а теперь и подавно туда не пойду. А в связи с последними бурными обсуждениями и событиями на форуме, сделала вывод, что обращаться буду только к проверенным оргам. Хотя перед НГ делала заказы первый раз у Аллы (Р@дость) и Наташи (Nata-OK), понравилось и обращение, и оперативность, пойду к ним еще  :super:

Ассоль

• Гість
« Reply #4150 : 17 Січня 2014, 15:06:49 »
Да, представляю, что сейчас начнеться. Помните, как не хотели номера телефонов оставлять в справочнике? И закон о защите персональных данных цитировали и что хочешь... А тут паспорт... Сомневаюсь, что согласяться.

ludo4ka

• Гість
« Reply #4151 : 17 Січня 2014, 15:11:10 »
Да все зависит от человека, если ответственный и понимает что люди ему доверяют то и будет все хорошо. Я когда открывала СП без орга очень переживала чтобы все правильно было и никого не обмануть. Так что как повезет, ведь никто не знает какой на самом деле человек скрывается под ником.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #4152 : 17 Січня 2014, 15:14:06 »
Согласна!
Я вообще сп без орг.сбора не очень жалую и не помню когда последний раз там заказывала, а теперь и подавно туда не пойду.
Вот собирают сейчас с сайта, с которого у меня СП с оргом - без орга. Естественно, волшебные слова "без орга" и все ринулись туда. :) Из интереса слежу за темой. :)
Во-первых, карта поставщика % не берёт, а в условии - 2%(пусть даже орга карта берёт 0.5%, но +1,5% - это уже не без орга :) )
И почему-то никто из заказывающих не спросил, где раздача будет, а теперь в теме орг пишет - раздача 1 раз , т.к. живу за городом. Думаю, что не всем удобно будет забрать только на 1 раздаче, или ехать за город.  ???
 И последнее - с поставщиком я работала уже много раз, да у каждого свои приколы, но к постоянным клиентам и поставщик по-другому относится, боится потерять их. А тут орг пишет - поставщик матючча нагнул, то-ли пяные, то-ли непонятно какие...  Думаю, что и орг СП без % уже не рад, что связался, заплатил-бы 5грн. в СП с оргом - и не морочился, и не выслушивал-бы, и время не тратил.
 Ну то такое. :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4153 : 17 Січня 2014, 15:18:36 »
Да, представляю, что сейчас начнеться. Помните, как не хотели номера телефонов оставлять в справочнике? И закон о защите персональных данных цитировали и что хочешь... А тут паспорт... Сомневаюсь, что согласяться.
Если сделать это условие обязательным - несогласные в организаторы не попадут..... А так случись чего - кого и где искать, поручитель может упасть на мороз и сказать - так меня вообще попросили, я и поручился, тяжело что ли  ???

Да все зависит от человека, если ответственный и понимает что люди ему доверяют то и будет все хорошо. Я когда открывала СП без орга очень переживала чтобы все правильно было и никого не обмануть. Так что как повезет, ведь никто не знает какой на самом деле человек скрывается под ником.
Это прописная истина - все зависит от человека...... Это если ответственный и понимает, а если нет?  Ведь действительно под ником может скрываться кто угодно, а так мы точно знаем вто это и где его найти......при таком раскладе у нечестных оргов может и не возникнуть желания кого то кинуть, в отличие от ситуации, где недобросовестный орг - инкогнито  :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #4154 : 17 Січня 2014, 15:20:49 »
согласна на 100%. вот и я об этом вчера писала.но увы .читали между строк.слово-ответственность-игнор.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.