Ассоль, ну согласитесь, 3 залета у разных оргом одновременно, это перебор 
И обсуждают тут девочки для того, чтобы модераторы подняли вопрос про ужесточение штрафных санкций по отношению к оргам, должно ж быть какое то равноправие
Возможно, это просто совпадение. Хотя у нас почему-то любят, когда одного зацепили, дак еще и другого на обсуждение "подкинуть", чтоб все пылало ярким пламенем. Но то такое, мое личное и, скорее всего, субъективное суждение.
Все равно разбираться надо с каждым оргом отдельно. Оля пообещала перечислить деньги. Подождем. Извинилась. Думаю, Ксенечка ее простит.
Ну, а по поводу правил, я согласна, что надо ужесточить, как-то там, я не знаю как, я СП не вела, особо в этом не разбираюсь. Знаю одно, я привыкла доверять оргам, и заказывала и в СП с оргом, и без %, и у новеньких, если и были недоразумения, то только по моей вине, за что извиняюсь. Посему пару раз была удивлена, что цены в магазине бывают те же, а то и меньше, чем в СП. Что мне кажеться сомнительным, я там не заказываю. А если бы были более жесткие правила, такого бы не было и можно было бы без страхов и сомнений заказывать ВЕЗДЕ.