Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 701296 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

olya_rubel

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 343 666 3
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4125 : 17 Січня 2014, 11:56:52 »
вот поэтому и стоит ввести черный список для оргов, не зависимо от того, новичок он или старичок...
просто читая всё это, понимаю, что люди, взяв на себя обязанности вести СП, реально не понимают всей ответственности. Одна с елками разобраться не может, деньги перевела, документов и денег нет, и считает, что никому ничего не должна, бо я такой же участник ..., вторая тупо профукала чужие деньги и если бы участник не вынес эту ситуацию в общественность, сидела б она и дальше ждала... , у третьей с закупками ничего не понятно...У нас уже получается, как в той поговорке "чем дальше в лес, тем больше дров" :walldash:

ДА ЧТО ЗНАЧИТ "ПРОФУКАЛА"??
НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КАК У МЕНЯ!
МОЙ МУЖ В АВАРИЮ ПОПАЛ, У НАС БОЛЬШИЕ ДОЛГИ И Я ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОПРОСИЛА ПОДОЖДАТЬ ДО ДЕТСКИХ!!! ДОСТАЛИ ПРОСТО УЖЕ  >:D

Ассоль

• Гість
« Reply #4126 : 17 Січня 2014, 12:02:18 »
Оля, успокойтесь. Надо было в телефонном режиме так и сказать Ксенечке, она ведь не экстрасенс и не могла знать о том, что у Вас тяжелая ситуация. Хотя все равно Вы должны понимать, что это были чужие деньгии не стоило вообще на них расчитывать и их тратить. Если бы не потратили, перевели бы по первому требованию и претензий бы никто не предъявлял.

Давайте не будем уже Олю трогать, она обещала сегодня перевести деньги.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4127 : 17 Січня 2014, 12:08:18 »
ДА ЧТО ЗНАЧИТ "ПРОФУКАЛА"??
НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КАК У МЕНЯ!
МОЙ МУЖ В АВАРИЮ ПОПАЛ, У НАС БОЛЬШИЕ ДОЛГИ И Я ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОПРОСИЛА ПОДОЖДАТЬ ДО ДЕТСКИХ!!! ДОСТАЛИ ПРОСТО УЖЕ  >:D
как бы не была прискорбна Ваша ситуация, Вы не имели права распоряжаться чужими деньгами без ведома заказчика!
И не надо капслоком тут кричать 8) Это Ваш промах как орга и повод для участников задуматься, участвовать в Ваших СП или нет.

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #4128 : 17 Січня 2014, 12:08:45 »
Оля, успокойтесь. Надо было в телефонном режиме так и сказать Ксенечке, она ведь не экстрасенс и не могла знать о том, что у Вас тяжелая ситуация. Хотя все равно Вы должны понимать, что это были чужие деньгии не стоило вообще на них расчитывать и их тратить. Если бы не потратили, перевели бы по первому требованию и претензий бы никто не предъявлял.

это же терпеть невозможно, каждый норовит в меня камень бросить
как будто сами с нимбами над головой  >:(

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #4129 : 17 Січня 2014, 12:09:23 »
как бы не была прискорбна Ваша ситуация, Вы не имели права распоряжаться чужими деньгами без ведома заказчика!
И не надо капслоком тут кричать 8) Это Ваш промах как орга и повод для участников задуматься, участвовать в Ваших СП или нет.
я очень рада, что у вас промахов не бывает

mariyam

• Гість
« Reply #4130 : 17 Січня 2014, 12:16:34 »
ну человек же всё объяснил, хватит её уже убивать тут морально :walldash:...она же не спряталась и не удалилась.....всё объяснила и попросила прощения :-\
намного больше нервируют орги которое считают себя королём мира, вот это меня точне выводит из себя >:(

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #4131 : 17 Січня 2014, 12:17:26 »
Ассоль, ну согласитесь, 3 залета у разных оргом одновременно, это перебор 8)
И обсуждают тут девочки для того, чтобы модераторы подняли вопрос про ужесточение штрафных санкций по отношению к оргам, должно ж быть какое то равноправие

я очень рада, что у вас промахов не бывает
промахи бывают у всех, но в первую очередь нужно себя поставить на место другого человека и задуматься, как бы мне было, если бы так поступили по отношению ко мне. И не нужно свои проблемы перекладывать на чужие плечи, а стараться решать своими силами)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #4132 : 17 Січня 2014, 12:24:38 »
ну человек же всё объяснил, хватит её уже убивать тут морально :walldash:...она же не спряталась и не удалилась.....всё объяснила и попросила прощения :-\
намного больше нервируют орги которое считают себя королём мира, вот это меня точне выводит из себя >:(
никто морально её тут не убивает :D я объяснила с какой целью и смыслом был написан мой пост :)
а про королев... Вас никто не заставляет у них заказывать, мне лучше переплатить и купить на рынке или в другом месте, чем общаться с неприятным мне человеком, тем более в половине СП разница с рынком не столько велика, чтобы подергать свои нервы такому стрессу ;D

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4133 : 17 Січня 2014, 12:32:48 »
почему ответственность только у оргов ужесточается  а у участников непорядочных нет?Этот процесс взаимный должен быть я думаю..

А по поводу ответственности..Не правильно мне кажется что человек может быть оргом только с  количеством сообщений-разве количество сообщений-признак порядочности? Ну строчат их и строчат кому от этого лучше.    И поручитель не выход, он же не будет своими деньгами покрывать если что. Почему бы не ввести правило что организатором может быть человек, принявший участие в не меньше например 10 закупках в качестве участника все вовремя оплативший, по рекомендации этих оргов. Из хороших порядочных участников получаются обычно такие же и орги 
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

mariyam

• Гість
« Reply #4134 : 17 Січня 2014, 12:38:38 »
никто морально её тут не убивает :D я объяснила с какой целью и смыслом был написан мой пост :)
а про королев... Вас никто не заставляет у них заказывать, мне лучше переплатить и купить на рынке или в другом месте, чем общаться с неприятным мне человеком, тем более в половине СП разница с рынком не столько велика, чтобы подергать свои нервы такому стрессу ;D
ну я ж не всех в лицо знаю :) вот и приходиться порой сталкиваться с весьма не адекватными тётками, которые  ещё и агрызаются, не то что бы что-то обьяснить
есть орги с которыми я постоянно общаюсь и им большое спасибо :-*

mariyam

• Гість
« Reply #4135 : 17 Січня 2014, 12:39:42 »
почему ответственность только у оргов ужесточается  а у участников непорядочных нет?Этот процесс взаимный должен быть я думаю..

А по поводу ответственности..Не правильно мне кажется что человек может быть оргом только с  количеством сообщений-разве количество сообщений-признак порядочности? Ну строчат их и строчат кому от этого лучше.    И поручитель не выход, он же не будет своими деньгами покрывать если что. Почему бы не ввести правило что организатором может быть человек, принявший участие в не меньше например 10 закупках в качестве участника все вовремя оплативший, по рекомендации этих оргов. Из хороших порядочных участников получаются обычно такие же и орги
+100

MeLena

• Постоялец
  • 093 14 222 88 Лена
« Reply #4136 : 17 Січня 2014, 12:40:45 »
Согласна на 100%
Ювелирная бижутерия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61319.0
Косметика AVON -25% Раздачи: Мега, Вена, Боевая, Масаны, Десн. правда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70051.0

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #4137 : 17 Січня 2014, 12:47:14 »

Оксана, я понимаю, что тебе как оргу, за оргов не приятно, когда всех под одну гребенку кроют, но согласись, список для участников создали, а для оргов нет. Из тех оргов, кто давно на форуме, многих уже знаешь кто на что гаразд и имеешь свой личный маленький черный список ;D, а для новых участников не мешало б тоже владеть такой информацией)
Условия нужно ужесточать несомненно для обеих сторон, чтоб хоть какие-то гарантии и обязательства были у всех

Ассоль

• Гість
« Reply #4138 : 17 Січня 2014, 13:50:30 »
Ассоль, ну согласитесь, 3 залета у разных оргом одновременно, это перебор 8)
И обсуждают тут девочки для того, чтобы модераторы подняли вопрос про ужесточение штрафных санкций по отношению к оргам, должно ж быть какое то равноправие
Возможно, это просто совпадение. Хотя у нас почему-то любят, когда одного зацепили, дак еще и другого на обсуждение "подкинуть", чтоб все пылало ярким пламенем. Но то такое, мое личное и, скорее всего, субъективное суждение.
Все равно разбираться надо с каждым оргом отдельно. Оля пообещала перечислить деньги. Подождем. Извинилась. Думаю, Ксенечка ее простит.
Ну, а по поводу правил, я согласна, что надо ужесточить, как-то там, я не знаю как, я СП не вела, особо в этом не разбираюсь. Знаю одно, я привыкла доверять оргам, и заказывала и в СП с оргом, и без %, и у новеньких, если и были недоразумения, то только по моей вине, за что извиняюсь. Посему пару раз была удивлена, что цены в магазине бывают те же, а то и меньше, чем в СП. Что мне кажеться сомнительным, я там не заказываю. А если бы были более жесткие правила, такого бы не было и можно было бы без страхов и сомнений заказывать ВЕЗДЕ.

Ассоль

• Гість
« Reply #4139 : 17 Січня 2014, 13:56:52 »
я вот только не пойму, а как их ужесточать, эти правила? Требовать номер паспорта при регистрации? Вот в ситуации с елками модераторы не могут ничего сделать, не могут  заставить Оксану ни деньги вернуть, ни елки. О ней вообще все благополучно забыли, начали Настю дергать, что она плохой орг, раз не считает нужным отдавать свои деньги. Может, это и неправильно (я вообще этого не знала, больше в СП без орга не пойду), но ведь такие правила. Извините, они прописаны уже, давайте соблюдать. А если они плохие, давайте перепишем и тогда в другой раз уже орг обязан будет деньги свои отдавать.