каким бы опытным и супер форумчанином организатор не был. Все-равно найдется что-нибудь, что он нарушает
. Вот цитата организатора "со стажем"
р.с: цитату видоизменила, дабы не выносить на обсуждение еще и этого орга, так как заказывала у неё неоднократно, и еще буду заказывать не раз (как орг. и как человек - девушка очень приятная)
Это к тому, что не нужно так категорично судить новичков и негативно отзываться о СП без орга. Особенно о ценах в этих СП. Так как они в основном дубли СП с оргом, только с чуть низшим %.
Женя, могла б и в открытую написать - что этот пост обо мне) я не из обидчивых
по поводу цитаты - да, я не имею такой возможности делать рассылку о раздаче посуды по нескольким причинам, сейчас поясню
1 - ограничение личный сообщений - 20 шт в час, а в СП у меня учавствует всегда около 100 чел и более - мне надо минимум 5 часов на рассылку
2 - предварительно о раздаче всегда предупреждаю в сообщении про оплату, тк график у поставщика по доставке постоянный - ко мне машина приезжает всегда по четвергам, очень редко в пятницу или субботу
3 - раздача у меня всегда начинается после выгрузки, идет ТАКОЙ поток людей, что, извините, в туалет некогда сходить, а не то, чтоб еще сидеть и рассылку всем делать в личку о раздаче
4 - на первой страничке, где список на оплату - всегда есть ин-фа по поводу раздачи, просто необходимо внимательно читать то, что я пишу в личку и на первой стр