Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 701414 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4185 : 17 Січня 2014, 16:55:31 »
да ну, с паспортом то вы уже загнули
давайте сразу через налоговую "работать" - там будут безумно рады
про налоговую конечно смешно))) но про паспорт я поддерживаю!
почему деньги свои переводить кому-то на карточку нас не смущает, а человека, который эти деньги получает смущает предоставить о себе данные (подтвержденные паспортом или другим любым документом, где есть место прописки и фотка хотя бы)  ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4186 : 17 Січня 2014, 17:00:17 »
этого не знала, буду знатьэто... ну как говорят на форуме "все мы люди"  ::)
я почему-то так поняла, что Лена писала тебе. Ну, раз не писала, то извиняюсь.
ну мне тогда уже легче)))
я не знала  о том что она закрыла сп..пока мне не прислали то письмо.
на которое я ответила что не заставляю никого закрывать.
это воля организатора.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4187 : 17 Січня 2014, 17:03:19 »
Ассоль, я все понимаю, правила на форуме есть и т.д. Но не нужно рассчитывать на то что если поставщик не вернет денег, то их никто возвращать не должен. Я к тому и пишу что если коллективно подать в суд или в милицию в написать то возвращать придется. Не стоит рассчитывать что все под никами, в первом сообщении написано что к чему, указана фин.инфа, телефоны и т.д.
Нужно названивать поставщику и правильно составить претензию, ситуация там очень запутанная  :-[

Ассоль

• Гість
« Reply #4188 : 17 Січня 2014, 17:07:05 »
Ну, так давайте поможем Насте составить эту претензию.
Я писала к тому, что правило это неправильное, его надо поменять, а Настю за то, что она его нашла и за него "уцепилась" не тюкать. Может, и самим заказчицам стоит позвонить поставщику, ведь это их деньги в первую очередь. Может, если уже знонить с разных номеров и доставать, так больше толку будет.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4189 : 17 Січня 2014, 17:08:09 »
Цитувати
Может, если уже знонить с разных номеров и доставать, так больше толку будет.
поверь моему личному горькому опыту...
это не даст сдвиг.

Ассоль

• Гість
« Reply #4190 : 17 Січня 2014, 17:10:30 »
получается, денег уже никто не вернет, все это поняли и насели на Настю?
А Настя нашла правило и все.
Замечательное СП без % под Новый год получилось.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #4191 : 17 Січня 2014, 17:16:40 »
Ну, так давайте поможем Насте составить эту претензию.
Я писала к тому, что правило это неправильное, его надо поменять, а Настю за то, что она его нашла и за него "уцепилась" не тюкать. Может, и самим заказчицам стоит позвонить поставщику, ведь это их деньги в первую очередь. Может, если уже знонить с разных номеров и доставать, так больше толку будет.
Ну и что они скажут поставщику. мы заплатили деньги Насте, а она Вам. На каком основании вообще поставщик будет говорить непонятно с кем, о его проблемах с другим покупателем. Однозначно Настя должна решать вопросы, предоставить все документы или вернуть деньги. Ее позиция, меня кинули, я здесь не причем, очень выгодная. А что делать тем, кто заплатил ей свои деньги.
Валя - пусть она предоставляет документы, это же тоже не дело. А запрет на ведение СП в дальнейшем должен быть однозначно
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4192 : 17 Січня 2014, 17:25:39 »
каким бы опытным и супер форумчанином организатор не был. Все-равно найдется что-нибудь, что он нарушает  :D. Вот цитата организатора "со стажем"

р.с: цитату видоизменила, дабы не выносить на обсуждение еще и этого орга, так как заказывала у неё неоднократно, и еще буду заказывать не раз (как орг. и как человек - девушка очень приятная)

Это к тому, что не нужно так категорично судить новичков и негативно отзываться о СП без орга. Особенно о ценах в этих СП. Так как они в основном дубли СП с оргом, только с чуть низшим %.
Женя, могла б и в открытую написать - что этот пост обо мне) я не из обидчивых
по поводу цитаты - да, я не имею такой возможности делать рассылку о раздаче посуды по нескольким причинам, сейчас поясню
1 - ограничение личный сообщений - 20 шт в час, а в СП у меня учавствует всегда около 100 чел и более - мне надо минимум 5 часов на рассылку
2 - предварительно о раздаче всегда предупреждаю в сообщении про оплату, тк график у поставщика по доставке постоянный - ко мне машина приезжает всегда по четвергам, очень редко в пятницу или субботу
3 - раздача у меня всегда начинается после выгрузки, идет ТАКОЙ поток людей, что, извините, в туалет некогда сходить, а не то, чтоб еще сидеть и рассылку всем делать в личку о раздаче
4 - на первой страничке, где список на оплату - всегда есть ин-фа по поводу раздачи, просто необходимо внимательно читать то, что я пишу в личку и на первой стр
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4193 : 17 Січня 2014, 17:29:24 »
Вы совсем с ума сошли, скан паспорта?  :o Вы знаете, что умудряются делать с фотокопиями паспортов?
Может тогда сразу писать какая на ком собственность, есть ли депозит, а еще лучше сразу ключи от квартиры принести  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4194 : 17 Січня 2014, 17:33:37 »
получается, денег уже никто не вернет, все это поняли и насели на Настю?
А Настя нашла правило и все.
Замечательное СП без % под Новый год получилось.

Ну так а если звонить раз в неделю ему и кормиться завтраками, то какие он ей деньги вернет?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4195 : 17 Січня 2014, 17:33:43 »
Пока читала, вспомнила о своей маленькой проблеме  ::)
Заказала в СП без оргсбора закваску для сыров. Оплатила (осталась должна оргу пару гривен), но с раздачей
как-то не задалось, на работе был дурдом, вечером по темноте на Боровицу как-то трусонула. Потом мы с огом
договаривались встретиться в районе издательства "Десна", но тогда у орга не получиось подъехать.
Вообщем итог: личку я почистила и случайно удалила сообщение от орга, темки уже этой нет, об орге знаю,
что живет на Бобровице и зовут кажеться Юля (но могу ошибаться). Во флудилке спрашивала, может кто-то
еще заказывал, что бы отыскать, но как-то никто не нашелся.
Может кто подскажет как из этой ситуации выбраться. К оргу притензий вообщем нет (сама виновата), но для
себя сделала вывод, что лучше заказывать с постоянных СП.

его вела Юля http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=2914

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4196 : 17 Січня 2014, 17:37:13 »
Вы совсем с ума сошли, скан паспорта?  :o Вы знаете, что умудряются делать с фотокопиями паспортов?
Может тогда сразу писать какая на ком собственность, есть ли депозит, а еще лучше сразу ключи от квартиры принести  :walldash:

скан вовсе необязателен...... о человеке (будущем организаторе) должна быть хоть какая то проверенная информация..... та же фамилия и прописка..... никто не просит копий, сканов, фоток и т.д.... не обязательно на общее обозрение, пусть инфо будет у модератора.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4197 : 17 Січня 2014, 17:48:16 »
скан вовсе необязателен...... о человеке (будущем организаторе) должна быть хоть какая то проверенная информация..... та же фамилия и прописка..... никто не просит копий, сканов, фоток и т.д.... не обязательно на общее обозрение, пусть инфо будет у модератора.....
А модераторы не люди  ??? Как они сохранность данных будут обеспечивать? А прописка зачем, можно быть прописаным в одном месте, а жить в другом
Последний случай в Че знаете по поводу паспортов? Коллега у коллеги из сумочки украла паспорт и оформила кредиты. Класс?

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #4198 : 17 Січня 2014, 17:52:54 »
А модераторы не люди  ??? Как они сохранность данных будут обеспечивать? А прописка зачем, можно быть прописаным в одном месте, а жить в другом
Последний случай в Че знаете по поводу паспортов? Коллега у коллеги из сумочки украла паспорт и оформила кредиты. Класс?
не обязательно красть паспорт
в инете счас полно разных сканов https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0&rlz=1C1AFAB_enUA453UA453&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=WVHZUqHDJ-OlyQPKx4DQDQ&ved=0CCwQsAQ&biw=1366&bih=673

а у модератора должна быть инфа о орге, пусть закроют на скане серию и номер паспорта

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4199 : 17 Січня 2014, 17:55:24 »
В первом посте СП и так согласно правил пишется ФИО и номер, что еще надо?  ???
А нарисовать в фотошопе можно любой паспорт и выслать модератору