Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 701430 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4200 : 17 Січня 2014, 18:02:55 »
Ну, так давайте поможем Насте составить эту претензию.
Я писала к тому, что правило это неправильное, его надо поменять, а Настю за то, что она его нашла и за него "уцепилась" не тюкать. Может, и самим заказчицам стоит позвонить поставщику, ведь это их деньги в первую очередь. Может, если уже знонить с разных номеров и доставать, так больше толку будет.

Ну так давайте поможем, но она не писала что будет её составлять.
дзвоніть поставщику і питайте, що він відсилав, а що ні. Я своїми грошима розплачуватися за помилку поставщика не буду. Я тільки можу сприяти вирішенню проблеми і поверненню коштів замовникам
Человек не понимает, что это все серьезно, и решать все нужно сейчас пока времени прошло 2 недели.
Я работаю главным бухгалтером, и если мне начнут звонить родственники заказчиков чтобы что-то обсудить, я положу трубку. С какой радости мне разговаривать с ними и обсуждать детали заказа? ???

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #4201 : 17 Січня 2014, 18:33:13 »
Ну, так давайте поможем Насте составить эту претензию.
Я писала к тому, что правило это неправильное, его надо поменять, а Настю за то, что она его нашла и за него "уцепилась" не тюкать. Может, и самим заказчицам стоит позвонить поставщику, ведь это их деньги в первую очередь. Может, если уже знонить с разных номеров и доставать, так больше толку будет.
и как это будет выглядеть, если учасники буду звонить поставщику? Разговора мы не слышали, документов на сделку не видели, одни сплошные рассказы Насти и ничего более. Оксана вообще здесь не должна фигурировать, пусть поставщик сам с ней разбирается. А лишние ёлки-сосны 90 см в посылке были явно бонусными (это моё мнение, я могу и ошибаться), поэтому поставщик и не думает возвращать деньги. А Претензию учасникам СП надо предоставлять не поставщику, а Оргу. Если не захочет  прощаться со своими деньгами будет решать с поставщиком, и будут овцы целы и волки сыты, ато кто-то с ёлками и спит спокойненько, а кто-то без ёлок и без денег  :D

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #4202 : 17 Січня 2014, 19:08:34 »
скан вовсе необязателен...... о человеке (будущем организаторе) должна быть хоть какая то проверенная информация..... та же фамилия и прописка..... никто не просит копий, сканов, фоток и т.д.... не обязательно на общее обозрение, пусть инфо будет у модератора.....
А модератор будет ходить и проверять, правильные данные дали или нет? Где гарантия того, что все будут давать достоверную информацию.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4203 : 17 Січня 2014, 19:16:00 »
у меня в форме контактных данных есть поля имя фамилия, телефон,  и район проживания.
Одни в строчку фио пишут имя..другие полное имя фамилию и отчество даже проскакивает)
так вот, а  кто то даже район не пишет...а ставит букву) потому что поле обязательное.
А кто то пишет полный адрес, с номером квартиры.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4204 : 17 Січня 2014, 19:41:20 »
А модератор будет ходить и проверять, правильные данные дали или нет? Где гарантия того, что все будут давать достоверную информацию.
про "выдумай и угадай" речь не идет.....можно предьявить модератору документ по скайпу, данные остануться у модератора.... можно при личной встрече с модератором..... можно будущему оргу обратиться к кому либо, кому доверяет модератор, чтобы тот удостоверился и переписал паспортные данные, потом передал модератору....т.е. при желании это можно как то решить.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4205 : 17 Січня 2014, 20:11:49 »
Вы реально собираетесь паспорт по скайпу показывать или все орги будут встречаться лично с модератора? А оно им, модераторам, нужно вообще - встречаться с кучей незнакомого народа и время на это тратить ???
Ни на одном форуме нет такого, и там нет темы спорных вопросов, и такое не обсуждают неделями, а у нас :walldash:
Аукро - это аукцион, а не покупки, там защищают пользователей, так же как и на Алиэкспрессе и т.п.
Вот реально - почему на других форумах собрал заказ, оплатили и забирают товар, а у нас каждый раз кто-то кому-то что-то должен.
На киде толпа народа с разных городов, но даже там на форуме нет такого и никто не придумывает колесо...
Я как-то набрела на раздел СП другого города, смотрю все темы максимум 10стр. Еще подумала что там мало народа и тем меньше чем у нас ??? А потом оказалось, что там СП с % в одной теме собирают один раз, потом блокируют старую и открывают новую ??? Раздела без % нет вообще. И люди не паряться за 1 грн терминала (это сугубо расходы покупателя), не обсуждают спорные вопросы, хотя наверника они есть :-\
Вот как так ???

Нужно вводить ограничение для оргов, вводить ограничение для тех кому передают тему, переписать правила для раздела без СП. Запретить в любом разделе СП открывать сбор если нет 250 сообщений в темах или на форуме полгода регистрации с активным общением. И ужесточить правило единичного сбора в СП без % - собрали, раздали и закрывать. Иначе в тему с % - нет голосов для открытия с 15% орга, раз так нужен товар, то опрос под 5% + доставка. И вам приятно, и покупателям выгодно
И любой орг несет ответственность в денежном эквиваленте независимо от % сп, как и написано в нормах Гражданского кодекса. Если была оплата, то должен быть либо товар, либо деньги. Все по закону, никому не обидно. Если уж открываешь тему, будь добр неси ответственность. Не уверен в поставщике или нет денег - наложный платеж никто не отменял.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4206 : 17 Січня 2014, 20:42:31 »
... наложный платеж никто не отменял.
золотые слова
обязать бы всех организаторов без% Сп применять налоговый платеж - было бы замечательно. во-первых все застрахованы от брака( и орг и участники), недочета, а, во-вторых, кому дорого наложка - пусть идут в сп с %

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #4207 : 17 Січня 2014, 20:49:18 »
Вы совсем с ума сошли, скан паспорта?  :o Вы знаете, что умудряются делать с фотокопиями паспортов?
Может тогда сразу писать какая на ком собственность, есть ли депозит, а еще лучше сразу ключи от квартиры принести  :walldash:
+1 Это ж надо было додуматься, скан паспорта  :walldash:
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4208 : 17 Січня 2014, 20:54:54 »
+1 Это ж надо было додуматься, скан паспорта  :walldash:
та не скан) :D
если ты сфоткаешь кусок первой страницы- фотку и фамилию...так что будет???
и напишешь свой адрес проживания)

мне еще интересно,  а как можно оформить кредит без идентиф. кода  и с сфотканой страницей паспорта  ::)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4209 : 17 Січня 2014, 21:10:54 »

мне еще интересно,  а как можно оформить кредит без идентиф. кода  и с сфотканой страницей паспорта  ::)
:))  с какой целью интересуешься?

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #4210 : 17 Січня 2014, 21:11:39 »

Все индентификационные номера есть в базе,кто занимается подобными деяниями знает. Плюс с мокрыми печатями.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4211 : 17 Січня 2014, 21:15:34 »
Все индентификационные номера есть в базе,кто занимается подобными деяниями знает. Плюс с мокрыми печатями.
аа..так обычный смертный не сможет  :( связи надо  :D

:))  с какой целью интересуешься?
:D :D на будущее ) шутка)
просто интересно)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #4212 : 17 Січня 2014, 21:16:40 »

Валь, это документ, я б никому ничего не фоткала однозначно ;) Да всё могут придумать наши люди :D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #4213 : 17 Січня 2014, 21:18:36 »
Следя за событиями последних суток, напрашивается вопрос: на каком форуме я нахожусь? Это же форум о детях, а не об СП и их проблемах. На месте админа я б вообще все СП закрыла, раз между собой договориться трудно. Ну есть же форумы без СП, и никому от этого не хуже. Косы дыбом встали, когда сегодня в маршрутке  услышала обсуждения на данную тему  :o.
Да уж, не только электрики знают о проблемах на детском форуме.

Вот реально - почему на других форумах собрал заказ, оплатили и забирают товар, а у нас каждый раз кто-то кому-то что-то должен.
На киде толпа народа с разных городов, но даже там на форуме нет такого и никто не придумывает колесо...
Я как-то набрела на раздел СП другого города, смотрю все темы максимум 10стр. Еще подумала что там мало народа и тем меньше чем у нас ??? А потом оказалось, что там СП с % в одной теме собирают один раз, потом блокируют старую и открывают новую ??? Раздела без % нет вообще. И люди не паряться за 1 грн терминала (это сугубо расходы покупателя), не обсуждают спорные вопросы, хотя наверника они есть :-\
Вот как так ???

пока дочитала тему, мою мысль уже изложили  :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4214 : 17 Січня 2014, 21:21:41 »
Для инфо, у меня муж работал в "Авале" в отделе по возврату кредитов и много рассказывал и показывал как на людей берут кредиты даже по первой странице паспорта
После таких рассказов паспорт в руки не даю, если где-то приходится оставлять ксерокопии, поперек пишу какого числа и с какой целью
По поводу соцсетей - каждый сам решает, что ему там выкладывать, но в ВК, Фейсбуке меня нет, в Одноклассниках очень ограниченная информация. А все потому, что если мне что-то надо узнать о человеке, могу запросто это там нарыть, но как-то не хочется, чтобы что-то нарыли про меня  ;D