Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697869 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rostova))))

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Наташа 0636756448
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2730 : 02 Квітня 2013, 13:55:58 »
Мда почитаеш действительно улыбнешся)
Но знаете меня когда то орг за 1.50 погонял а товар отдали порванный ( писали писали,  так нечего и не поменяли)сп закрылось=))
некоторые по 10 грн не отдавали( и такое раз было)
Так что тут смотря какая ситуация...
Некоторые даже и за бронь на личные оскорбления переходят...
у сестры случай был..так что как по мне все зависит от человека и его воспитанности.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2731 : 02 Квітня 2013, 14:04:24 »

Некоторые даже и за бронь на личные оскорбления переходят...
у сестры случай был..так что как по мне все зависит от человека и его воспитанности.
на практике люди бронируют, и часто девочки идут им на встречу, а потом ответ ой передумала, хотя за период брони были возможно потенциальные покупатели которые бы могли купить, а получили отказ так как бронь. 
Я тоже раз бронировала, сказала что заберу 100% хотела подъехать, человек был занят, набрала утром, ответ уже продали.. обидно да, но я понимаю человека, ему главное продать и вернуть свои деньги, а не ждать кого-то ...

Приоткрой завесу тайны....

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #2732 : 02 Квітня 2013, 14:16:17 »
Так знаете дело даже не в етом,
оскорбили из за того что заболел ребенок, и  не смогли подьехать и сестра в положении была.а слов не коректных было море...
Как бы было давненько просто факт в том что если оскорбляют из за брони...а тут аж 98 копеек:)))

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #2733 : 02 Квітня 2013, 14:33:37 »
Только положительные эмоции от отношения к своему делу оргов Tanyusha, наталия9888, Natik, katrysik. Девочки, вы умнички :)
спасибо вам за приятные слова  :-*

И еще по ситуации:
я всегда на пакетике пишу сколько или я должна или мне и когда отдаю товар то и деньги тоже сразу отдаю...
то ли то 10коп. то ли 1грн.....жругое дело когда человек не берет то расходимся и все.

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #2734 : 02 Квітня 2013, 14:34:18 »
на практике люди бронируют, и часто девочки идут им на встречу, а потом ответ ой передумала, хотя за период брони были возможно потенциальные покупатели которые бы могли купить, а получили отказ так как бронь. 
Я тоже раз бронировала, сказала что заберу 100% хотела подъехать, человек был занят, набрала утром, ответ уже продали.. обидно да, но я понимаю человека, ему главное продать и вернуть свои деньги, а не ждать кого-то ...
О, вот это вобще больной вопрос...бронь, у меня почему-то это практически постоянная ситуация - "забронировала, жду бывает по неделе, чтоб приехали забрали, то что бронируют, хотя за это время понесколько человек спрашивают об этой вещи, а ты пишешь, что бронь, а в итоге бывает, что и в личку не можешь потом пробиться. Или хотя бы елементарно - если бронировали, а потом передумали, ну напишите ж Вы в личку, что передумала, купила другое...вобще "забила"... Или звонки по типу "я 100% заберу" и потом молчание... и переживаешь потом-вот продашь вещь,а потом та "бронировщица" из своей "брони" выйдет через 2 недели и будет ещё ж и обижаться, что ее вещь (бронированную) продали
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2735 : 02 Квітня 2013, 14:43:36 »
Так знаете дело даже не в етом,
оскорбили из за того что заболел ребенок, и  не смогли подьехать и сестра в положении была.а слов не коректных было море...
Как бы было давненько просто факт в том что если оскорбляют из за брони...а тут аж 98 копеек:)))
в случаи болезни ребенка надо снятся с брони, коль нет возможности забрать  ??? чтобы не подводить человека

Приоткрой завесу тайны....

Гномик

• Звезда форума
« Reply #2736 : 02 Квітня 2013, 14:46:35 »
 :)

zzhu

• Местный житель
« Reply #2737 : 02 Квітня 2013, 14:49:26 »
  Ох-хо-хо. Пока не решилась девочке, забронировавшей у меня кофточку (где-то  месяц назад) написать, может здесь прочтет...
  Сначала я эту кофточку не очень удачно спрятала - дети оторвали этикетку (где-то недели через две после брони), но девочка согласилась все-равно забрать. А сейчас на днях бабушка собирала ребенка в садик, ребенок основную кофту( ту,что мама приготовила) благополучно облил водой,  и надо ж было бабушке залезть в верхний ящик шкафа, и найти эту кофту, и напялить ее на ребенка. Т.е. теперь это ношеная кофта с оторванной этикеткой, и у меня рука не повернется ее продавать, как новую. В итоге  - я без денег, бронировщица моя без новой кофточки, видать, останется.
  Не очень правдоподобно - сама бы не поверила ). Но, как говорится, не судьба. Забирайте, девочки, вовремя )

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #2738 : 02 Квітня 2013, 15:07:22 »
в случаи болезни ребенка надо снятся с брони, коль нет возможности забрать  ??? чтобы не подводить человека
Так дело в том что написали, а потом был уже "шквал эмоций"
Я тоже считаю что не так и сложно если что то не получается отписаться.как по мне это не так трудно)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2739 : 02 Квітня 2013, 15:17:03 »
а я вообще бронь не ставлю - раньше мне часто голову морочили "я точно заберу, но только позже", "а можно встретиться в центре", "я подожду, пока вы сможете подвезти".... а остатки лежат на месте, т.к. девочки приходят спрашивают - а это можно забрать, а размер такой есть? - а я не отдаю, потому как типа бронь. а теперь всё - кто первый пришел, того и тапки или после 100% оплаты на карту.
я по себе знаю, если мне что-то надо из чужих остатков, я позвонила-договорилась-подъехала, а не жду, пока мне его подвезут или передадут, или я будут в том р-не.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #2740 : 02 Квітня 2013, 16:17:50 »
Только положительные эмоции от отношения к своему делу оргов Tanyusha, наталия9888, Natik, katrysik. Девочки, вы умнички :)
и мне приятно работать с тобой :-*

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #2741 : 03 Квітня 2013, 21:53:36 »
Девочки,  разозлилась и хочу написать. Я на форуме 3 месяца и два месяца беру Товары из Германии у Nurochka. И за все это время, только один раз все было хорошо. Постоянно, то сообщение пропустит и не закажет, то с какао выяснения, девочкам по 2 по 3 штучки положит, а меня пропустит, то лапшу девочке при заказе одной штуке положит две, а мне ноль. Теперь вот написала и попросила отложить сыр с травками, ну очень хотели его попробовать, а его даже никто и не собирался отлаживать. Я все понимаю, дети, семья, работы и заботы, но нужно же быть внимательной. Товары то хорошие, но из-за путаницы постоянной не хочется связываться с человеком.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #2742 : 03 Квітня 2013, 23:23:38 »
Я хочу отметить Пончик, как очень внимательного и ответственного организатора СП. Люблю когда все четко, быстро и на позитиве. Спасибо вам большое.

AnnetD

• Частый гость
  • **
« Reply #2743 : 04 Квітня 2013, 00:02:24 »
ну не знаю, вот у меня была ситуация, в остатках вещь, позвонила-сказала что вечером заеду по меряю(работаю до 17-00) и если подойдет куплю, мне перезванивает продавец и говорит, если успеете подъехать до.... (условно говоря до 15-00) то можете купить, а то ко мне еще один покупатель на 15,30 -если что я ему продам. ну вот тут не очень в этом плане корректно. я не часто продавала, но у меня всегда действовало правило первого.  Я понимаю бронь на 3 дня-тут относительно, оставлять или нет.  бывало что хочется продать товар- но порядочность прежде всего.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2744 : 04 Квітня 2013, 01:04:34 »
У меня всегда правило брони и жду,сколько нужно жду.Но вот за последние 10 дней-просто чудо,как всегда-да-до завтра,да до выходных,да в выходные метель,а потом просто нет никого и все.Хотя люди другие спрашивали,звонили.А я как порядочная девочка-кто первый забронировал.Ждала :(
Теперь-все,разве что только девченкам-которые не первый раз покупали.Потому как вышло-что я хотела быть хорошей.А получилось,что дудки.

Kupi.cn.ua