Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697908 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533

Kricti

• Местный житель
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2762 : 05 Квітня 2013, 16:55:30 »
Что же касается девочек Anit , Иннуся ,oxi, Chernichka, света$,  МамочкаТаня, Musya, ☼ Мама Нина ☼, Виталинка, sofipoint, vikaboxx, Lirika

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2763 : 05 Квітня 2013, 16:58:47 »
странное сообщение...Расшифровывайте, раз сказали "А"...
Девочки..так говорят все , у кого опросник не прошел голосовалку)
Я уже привыкла  :( Они думают  что если голосуют нет, так это значит что новичков не хотят видеть в совместных покупках как организаторов)

Kricti

• Местный житель
« Reply #2764 : 05 Квітня 2013, 16:59:51 »
Ты хороший когда делаешь заказ, платишь в течении суток и молча забираешь. Но не дай Бог ты высказал фи или тебя что-то не устраивает.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2765 : 05 Квітня 2013, 17:01:39 »
Вот как  :-\ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=31463.0

а вы не подумали, что дело может быть не в вас, как "новичке", а в предлагаемом товаре? :-\

Kricti

• Местный житель
« Reply #2766 : 05 Квітня 2013, 17:03:45 »
Кристина, Вы у меня штанишки брали, что-то не так ?  ::)
ЗА штанишки, спасибо :-*. Я это написала как мнение за то время которое я зарегистрирована на форуме.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #2767 : 05 Квітня 2013, 17:07:49 »
Я уже привыкла  :( Они думают  что если голосуют нет, так это значит что новичков не хотят видеть в совместных покупках как организаторов)
Ясно, спасибо за разъяснение. :)
Ты хороший когда делаешь заказ, платишь в течении суток и молча забираешь. Но не дай Бог ты высказал фи или тебя что-то не устраивает.
Что значит хороший? Если Вы делаете заказ - значит это Вам нужно в первую очередь... А оперативно оплатить и забрать -это прямая обязанность. Можете не молчать, здороваться на раздаче, общаться, вежливо попрощаться... :D Я только приветствую людей, открытых для общения! ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2768 : 05 Квітня 2013, 17:11:49 »
Kricti А почему Вы не ответили на мой вопрос в опроснике. Я дочке покупала многоразовые подгузники, мне понравились. Скоро опять надо будут. Я по этому и спрашиваю, а Вы сразу вопросы в штыки воспринимаете.

Kricti

• Местный житель
« Reply #2769 : 05 Квітня 2013, 17:12:37 »
Я за почти год регистрации,  не лезла в совместные покупки как организатор. А ситуация с голосовалкой показала Ваше лицо, а не мое. Когда меня не устраивает конкретно что то, я набираю номер телефона и выясняю. Но не открываю сп, с конкретным шерпотребом, и потом впихиваю его людям. Как делают некоторые. А здесь я высказала общее мнение которое у меня сложилось.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2770 : 05 Квітня 2013, 17:15:13 »
Я за почти год регистрации,  не лезла в совместные покупки как организатор. А ситуация с голосовалкой показала Ваше лицо, а не мое. Когда меня не устраивает конкретно что то, я набираю номер телефона и выясняю. Но не открываю сп, с конкретным шерпотребом, и потом впихиваю его людям. Как делают некоторые. А здесь я высказала общее мнение которое у меня сложилось.
:o :o вы хотите сказать это я вам голоса НЕТ накрутила  :D не смешите) вас никто не просил блокировать тему, опросник длиться 7 дней... а вы по первым 10 мнениям начали здесь свое фе высказывать  ???

И то что девочки у вас спросили за качество.это вполне нормальный вопрос!
Если вы долго на форуме..то должны были видеть примеры..о которых мы та написали.

Kricti

• Местный житель
« Reply #2771 : 05 Квітня 2013, 17:19:08 »
Kricti А почему Вы не ответили на мой вопрос в опроснике. Я дочке покупала многоразовые подгузники, мне понравились. Скоро опять надо будут. Я по этому и спрашиваю, а Вы сразу вопросы в штыки воспринимаете.
Я поняла, что это болото в которое я лесть не хочу. Я не хотела ни кого обидеть поэтому не указывала ников, а получается задела всех. Сори

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #2772 : 05 Квітня 2013, 17:22:55 »
Стандартные вопросы о выгоде, качестве и смысле ???
Не понимаю реакции ???

Kricti

• Местный житель
« Reply #2773 : 05 Квітня 2013, 17:26:41 »
:o :o вы хотите сказать это я вам голоса НЕТ накрутила  :D не смешите) вас никто не просил блокировать тему, опросник длиться 7 дней... а вы по первым 10 мнениям начали здесь свое фе высказывать  ???

И то что девочки у вас спросили за качество.это вполне нормальный вопрос!
Если вы долго на форуме..то должны были видеть примеры..о которых мы та написали.
Господи у Вас,что занижена самооценка, что Вы все на свой счет выставляете? ??? Опросник при чем? Я себе у этой девочки заказывала. А идея эта у меня возникла после общения в теме Развитие малыша / Re: Жизнь без подгузников. Просто многие интересуются, а в сп лично я так и не нашла. Но открыть сп для меня было дело совершенно не принципиальным

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2774 : 05 Квітня 2013, 17:27:31 »
Стандартные вопросы о выгоде, качестве и смысле ???
Не понимаю реакции ???
А что не понятно?
Вы обратите внимание, что это не первый случай когда новичку организатору задают вопросы, а в ответ агрессия.  Девочки хотят быстро молча открыть СП и "деньги зарабатывать" а я тут такая сякая, решила узнать качество предлагаемой продукции.

Kupi.cn.ua