Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697871 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oksana_cn

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Oksana_cn
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2745 : 04 Квітня 2013, 10:20:33 »

А я хочу поблагодарить Nurochka  очень хороший орг, всегда пишет ответы на вопросы, приятный человек.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #2746 : 04 Квітня 2013, 14:32:09 »
ну не знаю, вот у меня была ситуация, в остатках вещь, позвонила-сказала что вечером заеду по меряю(работаю до 17-00) и если подойдет куплю, мне перезванивает продавец и говорит, если успеете подъехать до.... (условно говоря до 15-00) то можете купить, а то ко мне еще один покупатель на 15,30 -если что я ему продам. ну вот тут не очень в этом плане корректно. я не часто продавала, но у меня всегда действовало правило первого.  Я понимаю бронь на 3 дня-тут относительно, оставлять или нет.  бывало что хочется продать товар- но порядочность прежде всего.
Согласна про правило первого!Просто нужно уточнить что бронь дается на определённое количество времени (дена, два, три и т.д.), а потом снова доступна всем.
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #2747 : 04 Квітня 2013, 14:38:47 »
Хочу поблагодарить Машечку за то, что всегда идет на встречу заказчикам! :-*
Спасибо,дорогая!!! :beer: Приятно делать заказы в твоих СП..... :yahooo:
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

masya1

• Гість
« Reply #2748 : 04 Квітня 2013, 14:43:52 »
Хочу поблагодарить Машечку за то, что всегда идет на встречу заказчикам! :-*
Спасибо,дорогая!!! :beer: Приятно делать заказы в твоих СП..... :yahooo:
спасибо  ::) ... ты ж знаешь, если я дома то всегда могу отдать)))
:-X  сп кстати твое любимое передаю Юле yuliana )

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2749 : 04 Квітня 2013, 15:31:40 »
Девочки,  разозлилась и хочу написать. Я на форуме 3 месяца и два месяца беру Товары из Германии у Nurochka. И за все это время, только один раз все было хорошо. Постоянно, то сообщение пропустит и не закажет, то с какао выяснения, девочкам по 2 по 3 штучки положит, а меня пропустит, то лапшу девочке при заказе одной штуке положит две, а мне ноль. Теперь вот написала и попросила отложить сыр с травками, ну очень хотели его попробовать, а его даже никто и не собирался отлаживать. Я все понимаю, дети, семья, работы и заботы, но нужно же быть внимательной. Товары то хорошие, но из-за путаницы постоянной не хочется связываться с человеком.
не знала, что так недавно с нами....почему-то думала, что ты давненько нас здесь Радуешь ;D
по теме - попробуй в личку написать или позвонить ::) я думаю, что у оргов по импорту очень много заказов и девочка может просто без всякого злого умысла тебя пропускать или случайно забывать.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #2750 : 04 Квітня 2013, 20:42:05 »
не знала, что так недавно с нами....почему-то думала, что ты давненько нас здесь Радуешь ;D
по теме - попробуй в личку написать или позвонить ::) я думаю, что у оргов по импорту очень много заказов и девочка может просто без всякого злого умысла тебя пропускать или случайно забывать.
спасибо за добрые слова :-*, но я перед НГ зарегилась и теперь меня отсюда попробуй выгони :))
Dgessica, спасибо за совет, но я писала и в личку, и просила, но безрезультатно ???. Я понимаю, что много забот, дети, муж, быт, но когда каждый раз что то такое, то я уже не сдержалась и разозлилась ::).

alica

• Звезда форума
« Reply #2751 : 04 Квітня 2013, 20:48:35 »
Что -то Вы по таким пустякам злитесь  8) Человек просто не заметил , так бывает.
От меня оргу Nurochka спасибо за заказ  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #2752 : 04 Квітня 2013, 21:01:44 »
Что -то Вы по таким пустякам злитесь  8) Человек просто не заметил , так бывает.
От меня оргу Nurochka спасибо за заказ  :)
Я высказала свое мнение о том, что ситуация с забывчивостью случается при каждом заказе, была корректна в высказываниях и конструктивна. Эта тема создана для отзывов и у меня он негативный. Так бывает :)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2753 : 05 Квітня 2013, 15:14:08 »
Хочу отметить Оксану ОксанаЯ˙·٠●• ☆ , которая любезно согласилась на индивидуальную раздачку !!
Спасибо, не ожидала, и очень приятно !!
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #2754 : 05 Квітня 2013, 15:30:16 »
Девочки,у vikаboxx пару дней не будет доступа к интернету ,она не сможет зайти на форум,все ее раздачи переносятся на следующую неделю

Kricti

• Местный житель
« Reply #2755 : 05 Квітня 2013, 16:35:50 »
У меня сложилось мнение, что на форуме в СП дедовщиной попахивает. Есть старожилы которые  дают возможность "экономить" нам новичкам.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #2756 : 05 Квітня 2013, 16:45:19 »
У меня сложилось мнение, что на форуме в СП дедовщиной попахивает. Есть старожилы которые  дают возможность "экономить" нам новичкам.
Это как? :-\

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2757 : 05 Квітня 2013, 16:45:45 »
Кристина, Вы у меня штанишки брали, что-то не так ?  ::)
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2758 : 05 Квітня 2013, 16:47:46 »
Девочки,у vikаboxx пару дней не будет доступа к интернету ,она не сможет зайти на форум,все ее раздачи переносятся на следующую неделю
:yahooo: уже есть.
:-\

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #2759 : 05 Квітня 2013, 16:51:42 »
странное сообщение...Расшифровывайте, раз сказали "А"...
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Kupi.cn.ua