У организатора участвуют по 10-20 чел в СП и одна оплатила, одна не доплатила, одна переплатила... человек мог просто забыть, можно же просто напомнить , а вы сразу ,, малолетняя грубиянка,,
согласна с Жужкой, согласна с Rigik.
и вобще я несколько раз у Кати тоже заказывала -не могу сказать ничего по поводу хамства- вежливая девушка, хотя мне тоже посчитала разницу на черносливе неверно, но сразу на раздаче указала на ошибку. вернула, ну да, снова ошиблась то ли на 60, то ли на 80 копеек, НО, учитывая,
что у меня вся семья с благодарностью пьёт компоты уже 2 месяца из сушки,
что мне эти копейки как-то непринципиальны
буду заказывать ещё. Повторюсь, и грамма хамства не было, к тому же с Катей на одной раздаче была её мама, очень приятная моложавая женщина.
про хамство... Вот на днях была у меня дома раздача... Одному покупателю пришла водолазка для мальчика бело -жёлтая, эта барышня мне за 5 минут так испортила настроение, что ... " Цвет это не мальчиковый, я просила синюю или зелёную, купи своему ребёнку, почему я должна Вас выручать

Аут, извините, за выражение. в итоге, к вечеру у моего ребёнка температура 38, рвота, на следующее утро 39,6. я уже не знала, чем её отпаивать, ещё бы чуть-чуть и поехали бы в больницу по скорой , мне 3 человека, включая врача, сказали - сглаз, хотите верьте, хотите нет. Можете, конечно, надо мной посмеяться, скажите, что я с ума выжила, но честно - я такого врагу не пожелаю, ровно сутки мы мучались, потом резко всё прошло - перед ночью темпера сама по себе сбилась. Но я сто раз пожалела, что не уступила и не забрала эту водолазку, лучше бы в остатки выложила.
Девочки, вы знаете, после такого я со всей ответственность могу сказать, я на своих раздачах всегда до 10 копеек отдаю, а теперь ещё лучше безропотно какую-то вещь оплачу своими деньгами, чем сутки метаться с больным ребёнком на руках, в буквальном смысле.
я к чему всё это написала, организаторы такие же люди, когда что-то заказываете, не забывайте , что мы не в магазине или на рынке, гже можно пощупать, понюхать и выбрать нужный цвет.
и лично я не помню случаев открытого хамства ни от кого из оргов.