Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694377 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #225 : 15 Вересня 2011, 22:43:02 »
у меня муж когда остатки видит не малые, приходит в шоковое состояние ,вплоть до сердечного приступа, поэтому я их подальше прячу  :-X или гооврю что это заберут  :D :D

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #226 : 15 Вересня 2011, 22:44:32 »
Выкладывайте в остатках, будем смотреть, выбирать, покупать) Нам 54 р-р надо на девочку, есть что-нить?
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

len4ik

• Звезда форума
« Reply #227 : 15 Вересня 2011, 22:46:55 »
Наташа,не расстраивайся,глядя на цены в магазинах, думаю долго остатки не залежатся.

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #228 : 15 Вересня 2011, 22:50:47 »
да, смотрела и я цены в магазинах, УЖАС!!!

Но больше расстроилась за других девочек, кто оплатил и не получит товар.

А ещё больше за своих, Маше шапка пришла, а Мише нет. А я так хотела, чтоб они в одинаковых были (только расцветки разные выбирала), попробую ещё раз зкаазать :-\
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #229 : 15 Вересня 2011, 22:52:34 »
Наташ, а минимальный размер какой из того, что будет в остатках?

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #230 : 15 Вересня 2011, 23:12:11 »
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #231 : 18 Вересня 2011, 19:32:26 »
Девочки! Исходя из последних разборок было принято решение - открыть СП можно ТОЛЬКО после наличия желающих в СП-хотелке! СП, которые не обсуждались в хотелке будут удаляться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! если будут появляться "клоны" (случайно или специально - не важно), то будет устраиваться голосование!
и еще, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - сообщать модератору, если будут открываться СП без хотелки или появляться клоны, тк я физически не могу все просмотреть!!!
п.с. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #232 : 18 Вересня 2011, 19:51:20 »
Хочу очень сильно поблагодарить пользователя ~Ирина~ за курточки Люксик.
Очень ответственный организатор СП. Мне срочно нужны были курточки на подарок. Я их перед этим заказала в другом СП но организатор меня подвела.
Хотела купить в магазине, но или размеров не было или цены по 300 грн. за ветровку, а мне надо было две.
Короче, заказала я их у Иры, она сразу узнала наличие у поставщика, очень быстро заказала, даже без предоплаты и практически молниеносно я их получила. Даже на раздачу я не ходила, Ира передала мне их через Алусю, сама мне перезвонила и предложила такой вариант.
Ирочка, спасибо Вам преогромнейшее :-* :-* :-*  Вы просто молодчинка, я очень довольна сотрудничеством :super:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #233 : 18 Вересня 2011, 21:57:48 »
А я хотела похвалить Надюньку и Олю (Ginger) заказывала у них товар неоднократно -  :super: :super: :super:
Отдельное восхищение силе духа Надюньки (имея сыночка держать в доме горы заколочек :D :D :D), я б так не смогла O:-)

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #234 : 19 Вересня 2011, 08:30:19 »
Очень ответственный организатор СП. Мне срочно нужны были курточки на подарок. Я их перед этим заказала в другом СП но организатор меня подвела.
Хотела купить в магазине, но или размеров не было или цены по 300 грн. за ветровку, а мне надо было две.
Короче, заказала я их у Иры, она сразу узнала наличие у поставщика, очень быстро заказала, даже без предоплаты и практически молниеносно я их получила. Даже на раздачу я не ходила, Ира передала мне их через Алусю, сама мне перезвонила и предложила такой вариант.
Ирочка, спасибо Вам преогромнейшее :-* :-* :-*  Вы просто молодчинка, я очень довольна сотрудничеством :super:
согласна на все 100%!!! :))
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #235 : 19 Вересня 2011, 09:15:12 »

Полностью согласна.Я тоже заказывала у неё ветровку малому,ещё зимой,а как раз были сильные морозы,так Ира переживала что я по холоду буду ездить(я просто не черниговская).Ира :super:

InnaD

• Местный житель
« Reply #236 : 27 Вересня 2011, 18:43:36 »
Огромное спасибо организатору СП Natka ! Не просто классную штуку у нее приобрела в остатках, а еще и с доставкой на работу! :super:

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #237 : 02 Жовтня 2011, 19:26:42 »
Хочу поблагодарить Mamochka, Танюша - Вы молодец, с таким количеством заказов, нужно было проводить раздачу дома, а Вы подстроились под всех и устроили в один день несколько раздач. Вы супер организатор СП! :super: Отдельное спасибо вашей сестре и водителю, который терпеливо ждал, когда закончится этот дурдом  :beer:

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #238 : 02 Жовтня 2011, 19:34:51 »
Хочу поблагодарить Mamochka, Танюша - Вы молодец, с таким количеством заказов, нужно было проводить раздачу дома, а Вы подстроились под всех и устроили в один день несколько раздач. Вы супер организатор СП! :super: Отдельное спасибо вашей сестре и водителю, который терпеливо ждал, когда закончится этот дурдом  :beer:
Спасибо! Mamochka, супер!  :super: :super: :super:

Отдельное спасибо вашей сестре и водителю, который терпеливо ждал, когда закончится этот дурдом  :beer:
Да, сестра тоже молодец.  :-*

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #239 : 02 Жовтня 2011, 22:01:07 »

Спасибо! Mamochka, супер!  :super: :super: :super:

Да, сестра тоже молодец.  :-*
Спасибо, очень приятно читать  такое  O:-) O:-) O:-)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Kupi.cn.ua