Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694395 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #255 : 20 Жовтня 2011, 20:58:14 »
у меня вопрос-а зачем заказ в личку писать?  ::)
+1,они еще там и теряються.Сама часто прошу-дублировать в теме.А в личку только контактные данные.

NataLee

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не завтра и потом...
« Reply #256 : 20 Жовтня 2011, 23:03:41 »
+1,они еще там и теряються.Сама часто прошу-дублировать в теме.А в личку только контактные данные.
Объясню... :D После того как один раз напишешь сообщение в какой-нибудь теме (в т.ч. СП) при входе на сайт показывает "новые сообщения на Ваши сообщения" (не знаю как по-русски объяснить...) Короче получается автоматически подписываешься на отслеживание этой темы, а это так достает... Уже ничего от СП не надо, и тема тебе уже не интересна, но сайт автоматом показывает что в ней новые ответы.... Вот поэтому проще заказик скинуть в личку, и к теме не возвращаться ;) Вот так! )))

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #257 : 20 Жовтня 2011, 23:12:51 »
Объясню... :D После того как один раз напишешь сообщение в какой-нибудь теме (в т.ч. СП) при входе на сайт показывает "новые сообщения на Ваши сообщения" (не знаю как по-русски объяснить...) Короче получается автоматически подписываешься на отслеживание этой темы, а это так достает... Уже ничего от СП не надо, и тема тебе уже не интересна, но сайт автоматом показывает что в ней новые ответы.... Вот поэтому проще заказик скинуть в личку, и к теме не возвращаться ;) Вот так! )))
Ну достает... Выбираете потом у себя что вам надо, а остальное "отметить прочитанным".. Чем вызывать сумятицу и провоцировать склоки... (когда ростовка такое может же быть. Когда просто количество единиц или минсумма так не страшно, кого первым запишут..)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #258 : 20 Жовтня 2011, 23:13:23 »

Ну смотря с какой стороны смотреть.Как организатор скажу,в личку кинули.А в теме пишут ОПЛА.ТА...  РАЗДАЧА,а вы ж не подписаны и ждете что вам в личку отпишуться.Да? ;D
Вот у меня по спорт одежде обычно чел 10 в сп участвуют,так все в личку пишу.А по бижутерии бывает 30 и бывало пишу о раздаче в личку ,пишу потому,как выкупаю за свои деньги,но порою ночь разкладываешь посылку можешь кого то пропустить,или пишешь раздача,человек не приходит,а потом задает вопрос.А вы написали раздача,а в личку не написали сумма,так я решила не идти,мне наверное ниче нету.Хотя на первой странице суммы выставляю.Это из практики пишу,такое было.Это очень обижает.Ну не могу я всем в личку и суммы и про раздачу иногда написать.Просто не успеваю.
ИМХО

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
« Reply #259 : 20 Жовтня 2011, 23:21:10 »
Я за справедливость везде, всегда, во всем. Вести СП думаю, что очень тяжело. НО. Есть такой человек, которому до справедливости еще расти и тянуться. Например. Мамочка Таня. Кто такая, что за человек - сказать ничего не могу. НО. В сборе, почему-то, девочка которая записывалась после меня, оказалась впереди. Я, естественно, в пролете. Справедливости - ноль.Возможно я не права. Бог ей судья. Просто это уже не первый случай и я считаю, что так быть не должно.
Такое случается довольно часто, просто надо не полениться и не постесняться найти свое сообщение в теме и написать об этом организатору с указанием страницы. Если человек просто не увидел - исправит.
Спасибо за поддержку ;) Все подправила
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2011, 23:23:06 від МамочкаТаня »
Ламбре, Фаберлик без %

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #260 : 21 Жовтня 2011, 00:09:01 »

Ну смотря с какой стороны смотреть.Как организатор скажу,в личку кинули.А в теме пишут ОПЛА.ТА...  РАЗДАЧА,а вы ж не подписаны и ждете что вам в личку отпишуться.Да? ;D
Вот у меня по спорт одежде обычно чел 10 в сп участвуют,так все в личку пишу.А по бижутерии бывает 30 и бывало пишу о раздаче в личку ,пишу потому,как выкупаю за свои деньги,но порою ночь разкладываешь посылку можешь кого то пропустить,или пишешь раздача,человек не приходит,а потом задает вопрос.А вы написали раздача,а в личку не написали сумма,так я решила не идти,мне наверное ниче нету.Хотя на первой странице суммы выставляю.Это из практики пишу,такое было.Это очень обижает.Ну не могу я всем в личку и суммы и про раздачу иногда написать.Просто не успеваю.
ИМХО
+1 А такое частенько бывает!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #261 : 21 Жовтня 2011, 00:49:19 »
мда уж..логика...вам значит темка мешает, с которой заказ сделали, а то что организатор должен за вами бегать, это вполне нормально?
в теме и пишут всю информацию..для того,что бы следили за заказами и оплатой..а не каждого индивидуально приглашать по личкам, на что уходит куча времени  O:-) O:-).. (имхо)

NataLee

• Частый гость
  • **
« Reply #262 : 21 Жовтня 2011, 00:55:49 »

ИМХО
Честно говоря, со мной такого не случалось! Если нет ответа от продавца, просто звоню и узнаю! А ждать и что-то думать, по-моему глупо! Да и когда в СП участвую, то отслеживаю оплату и не надеюсь на авось))))
мда уж..логика...вам значит темка мешает, с которой заказ сделали, а то что организатор должен за вами бегать, это вполне нормально?
в теме и пишут всю информацию..для того,что бы следили за заказами и оплатой..а не каждого индивидуально приглашать по личкам, на что уходит куча времени  O:-) O:-).. (имхо)
За мной вроде пока никто не бегал и с оплатой я ни разу не подводила никого...  :P ;) На раздачу могу не прийти, но всегда предупреждаю, что меня не будет по каким-то причинам...
8)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #263 : 21 Жовтня 2011, 00:57:48 »
так я ж не именно вас имела ввиду, просто многие в личку заказ бросают  ;D ;D
значит вы добросовесный покупатель  :-* :-*,а главное -понимающий  ::)

NataLee

• Частый гость
  • **
« Reply #264 : 21 Жовтня 2011, 01:06:25 »
так я ж не именно вас имела ввиду, просто многие в личку заказ бросают  ;D ;D
значит вы добросовесный покупатель  :-* :-*,а главное -понимающий  ::)
МИР! ;) ДРУЖБА!  :beer: ЖВАЧКА! 8)  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #265 : 21 Жовтня 2011, 09:23:37 »
вы не задумывались-есть люди,кот.пишут заказ в личку,не хотят просто например его афишировать.ну по каким-нибудь своим доиыслам (ну маленький пример из личного,раз уж тема зашла-я Лене про орехи заказ в личку сбросила.а то там все по пол кило-килограммами гребли, мне со своими ...граммами стремно стало ::))
 я в таких случаях всегда по времени смотрю-кто первый.хотя у меня ростовок нет ;D

насчет оплат-тоже самое.я считаю это личным, пишу каждому в личку.да,это занимает огромное кол-во времени, но раз я подписалась вести это сп, то сяду напишу,просччитаю за что такая сумма и буду спокойна что не домолвоок не будет.это как организатор.как участник-мне тоже иногда хотелось бы чтоб расписывали суммы

насчет раздач.пишу в теме.кто не ответил,что придет-тогда пишу по личкам,спрашиваю:придете,брать ваше?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #266 : 21 Жовтня 2011, 10:05:54 »
Я тоже иногда в личку заказ оставляю,т.к. столько тем развелось в СП,что тяжело найти бывет!!!!!! Например,платья ЕССА у Ксю были почему-то в разделе "Для всех".
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

svetik2143

• Гість
« Reply #267 : 21 Жовтня 2011, 10:07:13 »
вы не задумывались-есть люди,кот.пишут заказ в личку,не хотят просто например его афишировать.

Вот и я о том же подумала. Мало ли какие бывают ситуации. ;)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #268 : 21 Жовтня 2011, 10:14:11 »
Ира,иногда пишешь,а иногда просто не успеваешь.Мне вот кажеться из оргов у кого много СП практически мало кто пишет по личкам и я этого не жду и понимаю.Но вот из своей практики точно знаю.Всегда ночь вожусь с посылкой,потом утром еще разок все перебиваю.А обычно посылку получил и на завтра раздача.Всем же как правило не терпиться,я ведь и сама такая,быстрее главное увидеть и получить заказанное :)
Я думала вы в личку напишите заказ там к примеру одежки,что б никто не видел размерчика,а вы тут про кг орехов,ну все мы конечно со своими козочками в голове.Я тоже как то раз или два Светлен в личку бросала заказ по игрухам,но только потому как на почту не удавалось закинуть.Но я тут же переспрашивала,можно,устроит.Все люди,обычно идут на встречу,так лучше один раз переспросить и все.
Но порою ж бывают такие уникумы,ты им одно,они свое ,ты им опять,а они на своем.Меня вот в разжевывании хватает раза на 3-4,потом я просто не могу и не хочу ниче разжовывать.ИМХО ::)

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
« Reply #269 : 21 Жовтня 2011, 11:29:44 »
А я хочу поблагодарить Алуся и tanyusha-lr Девочки ВЫ :super: :super: :super:
Ламбре, Фаберлик без %

Kupi.cn.ua