Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694397 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

t_o_m_a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #240 : 06 Жовтня 2011, 12:20:16 »
Хочу выразить благодарность Виталинке Спасибо Тебе огромное за понимание и то что подстраивалась "под мои возможности" С таким человеком очень пятно сотрудничать

таняz

• Гість
« Reply #241 : 13 Жовтня 2011, 23:22:33 »
Хочу выразить благодарность Виталинке Спасибо Тебе огромное за понимание и то что подстраивалась "под мои возможности" С таким человеком очень пятно сотрудничать

Да, Виталина, молодец. Приятная девушка.
А еще Жанна Химич мне понравилась, волновалась, чтоб мне размер подошел. А я сначала восприняла ее заботу с недоверием в штыки. Прям не удобно. ::) Жанна, спасибо и извините.
Оксана0385 как не попросишь всегда идет на встречу, помогает.
Хочется доску почета создать для таких продавцов.
Но встречаются и такие, что продали, а потом, хоть трава не расти. Но их, слава Богу, очень мало.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #242 : 14 Жовтня 2011, 08:27:14 »
Танюш спасибо за отзыв, приятно читать.  ::)

Возможно повторюсь,  :)придерживаюсь такому высказыванию: поступай с людьми так, как бы ты хотела чтоб поступили с тобой. Все просто.  ;)

Приоткрой завесу тайны....

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #243 : 14 Жовтня 2011, 18:46:01 »
Девочки, пишу ещё тут, может кто не видел. Срочно нужна помощь, присоединяйтесь!  http://odnoklassniki.ru/group/50585195970690
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Lusia

• Новичок
  • *
  • мой тел. 067 6020710, 093 1927346
« Reply #244 : 16 Жовтня 2011, 21:53:34 »
Я за справедливость везде, всегда, во всем. Вести СП думаю, что очень тяжело. НО. Есть такой человек, которому до справедливости еще расти и тянуться. Например. Мамочка Таня. Кто такая, что за человек - сказать ничего не могу. НО. В сборе, почему-то, девочка которая записывалась после меня, оказалась впереди. Я, естественно, в пролете. Справедливости - ноль.Возможно я не права. Бог ей судья. Просто это уже не первый случай и я считаю, что так быть не должно.
Самое страшное заблуждение у женщин:«Он изменится».
Самое частое заблуждение у мужчин:«Она никуда не денется».

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #245 : 17 Жовтня 2011, 00:54:34 »
ну действительно, первым ставят в ростовку, чьё сообщение первее написано,а не того,кого первей увидел  ::) или по знакомству  ::)

Мария_X

• Постоялец
« Reply #246 : 17 Жовтня 2011, 11:26:05 »
Хочу поблагодарить организатора Сп lenulechca. Лена сделала все возможное, чтобы Сп прошло идеально. Она отвечала оперативно по всем вопросам в теме, не брала предоплату, выкупила всю ростовку по тапкам, и по раздаче учла все пожелания по времени и месту. Не призываю всех так делать, так как это большой труд и риск. Просто хочу поблагодарить!! В таких Сп приятно участвовать и с такими организаторами приятно иметь дело. :)

natahost

• Частый гость
  • **
« Reply #247 : 17 Жовтня 2011, 14:47:04 »
Я за справедливость везде, всегда, во всем. Вести СП думаю, что очень тяжело. НО. Есть такой человек, которому до справедливости еще расти и тянуться. Например. Мамочка Таня. Кто такая, что за человек - сказать ничего не могу. НО. В сборе, почему-то, девочка которая записывалась после меня, оказалась впереди. Я, естественно, в пролете. Справедливости - ноль.Возможно я не права. Бог ей судья. Просто это уже не первый случай и я считаю, что так быть не должно.
Такое случается довольно часто, просто надо не полениться и не постесняться найти свое сообщение в теме и написать об этом организатору с указанием страницы. Если человек просто не увидел - исправит.

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #248 : 17 Жовтня 2011, 15:31:22 »
Хочу поблагодарить организатора Сп lenulechca. Лена сделала все возможное, чтобы Сп прошло идеально. Она отвечала оперативно по всем вопросам в теме, не брала предоплату, выкупила всю ростовку по тапкам, и по раздаче учла все пожелания по времени и месту. Не призываю всех так делать, так как это большой труд и риск. Просто хочу поблагодарить!! В таких Сп приятно участвовать и с такими организаторами приятно иметь дело. :)

+1

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #249 : 17 Жовтня 2011, 22:39:49 »
+1

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #250 : 17 Жовтня 2011, 22:54:18 »
ну действительно, первым ставят в ростовку, чьё сообщение первее написано,а не того,кого первей увидел  ::) или по знакомству  ::)
+1

Вот только меня так тоже прокидывали. :( Да еще и виноватой потом сделали  :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
« Reply #251 : 20 Жовтня 2011, 19:01:51 »
Огромное спасибо организатору СП Natka ! Не просто классную штуку у нее приобрела в остатках, а еще и с доставкой на работу! :super:
только заметила, спасибо

lenulechca

• Местный житель
  • 097-292-50-76 Viber ,050-2007835
« Reply #252 : 20 Жовтня 2011, 19:24:05 »

+1

+1
Девочки и вам спасибо. так приятно:)

NataLee

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не завтра и потом...
« Reply #253 : 20 Жовтня 2011, 19:30:49 »

А у меня так бывает, что я в теме не пишу, а пишу в личном сообщении! И получается, что я в личку первая написала, меня и ставят первой ::) :D
Может в вашем случае тоже так произошло? ;)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #254 : 20 Жовтня 2011, 19:32:24 »
у меня вопрос-а зачем заказ в личку писать?  ::)

Kupi.cn.ua