Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694340 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #195 : 10 Серпня 2011, 18:22:48 »
Кстати,хороший отзыв напишу о Наташе (может,уже и писала),которая обувью B&G занимается. Заказала я дочке босоножки 21 р. пришли ,но по стельке 14 см,нам велики.Я попросила,нельзя ли др. заказать?Она согласилась и продала.Я бы конечно забрала,т.к. ее вины нет (там 21 р. был в разных моделях от 13 до 14 см)Но она вошла в мое положение :-*И теперь я-ее постоянный клиент.Как и многие.
А с Юлей у меня конфликтов не было.Просто я в теме читала,как она проблемы с др. девочками решает.Может,поискать зонт на сайтах англии? :-\
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #196 : 10 Серпня 2011, 18:28:51 »
читаю и незнаю, какую позицию занять, организаторов СП понимаю, тк сама таковым являюсь и не один раз уже приезжала посуда не такой расцветки, как заказывалось...но и сама постоянно в СП заказываю, но не особо заморачиваюсь по поводу расцветок (заказываю только детское)... :-\ :-\
единственное радует - что у меня поставщик без проблем брак/бой/возврат забирает и меняет :yahooo:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #197 : 10 Серпня 2011, 18:35:05 »
я честно сказать хоть и организатор СП
но если что-то не так всегда забираю назад - конечно может и накладно иногда..но потом это окупается) так как клиент еще приведет клиента..типа такого)
даже если производственный брак хоть я никак его уже не поменяю..и назад не отправлю....все равно говорю о возврате денег и т.д.
так как для меня самой играет роль цвет, размер и т.д.

Надин

• Звезда форума
« Reply #198 : 10 Серпня 2011, 18:41:17 »
..Может,поискать зонт на сайтах англии? :-\
Тая может хватит к Вале цепляться  ;) Мне месяц назад тоже пришли две вещи с явным браком, которые просто одна стоит, вторая уже в мусоре, о чем я сообщила оргу, он пообещал все решить , решает до сих пор, я уже забыла, но туда я больше не пойду и если буду видеть  своих знакомых  желающих там что-то приобрести то буду предупреждать, что может быть так. Это не означает что там вес товар плохой или девочка плохая, нет, но хотя бы что-то написать или сообщить  за 5 недель можно было.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #199 : 10 Серпня 2011, 20:04:44 »
Компромисс можно найти всегда, у меня не один раз был возврат денег, так как пришла не формочка для орешков, а пришла для грибочков :D .  Я понимаю, что хочется именно то, что заказывал. Просто вопрос был не по конкретному случаю, а общий, обязан или не обязан покупатель забрать товар, не соответствующий заказанному :-\ . Оно-то, конечно, правильно, что организатор не досмотрел, или, вернее , не уточнил, что такое может произойти... Фиг его знает))))) Просто то, что я хотела сказать, что и орг, и покупатель несут определённую степень ответственности, и , если уж так произошло, можно вместе решить проблемку. Ведь деньги организатору надо как-то вернуть, он же не Санта Клаус за всех платить. А СОФИЙКА задала темку для дебатов, наверное, читает и это её улыбает, как мы здесь разошлись

А в общем, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)  O:-) :beer:
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

тая

• Звезда форума
« Reply #200 : 10 Серпня 2011, 20:12:03 »
Давайте :beer:И не посылать......на базар ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #201 : 10 Серпня 2011, 20:14:07 »
Давайте :beer: И не посылать......на базар ^-^
Да, на базар не надо ;) (Там дорого, у нас в СП дешевле  :)) )
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #202 : 10 Серпня 2011, 20:16:27 »
Я с вами :beer:

milena

• Звезда форума
« Reply #203 : 10 Серпня 2011, 20:47:23 »
Ну, вроде негатив весь излили уже. Хочу о хорошем. Жанна (Х1М14) :-* :-* еще раз спасибо.  Таких бы организаторов побольше.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #204 : 10 Серпня 2011, 22:12:51 »
теперь ситуация, заложить свои деньги --получить заказ, или  отказаться от заказа(так как собран) подвести всех остальных....

конечно ждите проплаты!!!не зима ж ещё!зачем вам такой гемор или у вас много свободных денег,которые некуда деть?
это не вы подводите ,а они!

а такая ситуация практически в каждом СП.
У меня в каждой закупке такое.
Сейчас слежу за обувкой у Наташи, там еще перед выходными появилось сообщение - Оплачиваем, уже и товар пришел, а проплат только половина отображена.
Одни участники СП уже теребят - когда раздача, а другие спрашивают - можно ли через 2 дня оплатить.
Выкупать только оплаченные заказы не получится - поставщик собрал весь заказ и распаковывать и вынимать 2 платья или 3 пары туфлей не будет. Вот и приходится деньги закладывать.

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #205 : 10 Серпня 2011, 22:31:35 »
Ну, вроде негатив весь излили уже. Хочу о хорошем. Жанна (Х1М14) :-* :-* еще раз спасибо.  Таких бы организаторов побольше.

О,да Жанне огромное спасибо :-* :-*Мне очень понравилось участвовать в её СП :super:

Софийка

• Новичок
  • *
« Reply #206 : 10 Серпня 2011, 23:26:01 »
Девочки давайте жить дружно!!!
Почему во всех грехах виноваты организаторы...я всегда стараюсь договорится полюбовно :-\ вроде и с Софийкой договорились продам сумку и денежку отдам(не было на тот момент) а тут на тебе :o :-[
Я вообще не конфликтный человек, никогда не пишу негативные отзывы о покупателях, а ну да -все равно ж организатор будет виноват :D :D

Хотела отмолчаться - не получилось. Света, я ваше имя в вопросе не упоминала, негативные отзывы о вас не писала и, тем более, не шла с вами на конфликт.  Я хотела получить ответ на вопрос, который меня волнует уже 3 месяца. Ситуация, согласитесь,  не однозначная и затянувшаяся. Тем более, что вы перестали мне отвечать в личку...

Всем девочкам большое спасибо за участие в обсуждении!!! :)
« Останнє редагування: 10 Серпня 2011, 23:30:53 від Софийка »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #207 : 11 Серпня 2011, 08:27:32 »
 ::) ::) ::) ой девчонки спасибо засмущали, правда.  :)

Приоткрой завесу тайны....

тая

• Звезда форума
« Reply #208 : 26 Серпня 2011, 22:14:58 »
Хочу поблагодарить Natik  за шапочки! Приехала ко мне с двумя шапочками перед заказом,чтобы я определилась с размером.Такого сервиса я еще не встречала :o(Причем,я даже и не подумала бы о таком попросить)

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #209 : 26 Серпня 2011, 22:23:07 »
Хочу поблагодарить Natik  за шапочки! Приехала ко мне с двумя шапочками перед заказом,чтобы я определилась с размером.Такого сервиса я еще не встречала :o(Причем,я даже и не подумала бы о таком попросить)
Она такая умница и золотой человечек, я уже не раз в этом убедилась  :-*

Kupi.cn.ua