Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694312 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #165 : 10 Серпня 2011, 14:27:10 »
Я уточнила что ето копейки.И не словы небыло сказано что вы кормите сембю на ети деньги.
Меня возмущает выражение
Идите на базар.
Я никого не хотела обидеть своим постом
А с таким отношением к организаторам СП - Вы сами идите на базар.
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #166 : 10 Серпня 2011, 14:29:03 »
темка набирает оборот, 20 смотрителей :D

девочки,давайте друг друга уважать и не переходить на личности, и на базар никого не отправлять(для покупок есть еще магазины :D)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #167 : 10 Серпня 2011, 14:29:32 »
темка набирает оборот, 20 смотрителей :D

девочки,давайте друг друга уважать и не переходить на личности, и на базар никого не отправлять(для покупок есть еще магазины :D )
:super:
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #168 : 10 Серпня 2011, 14:29:41 »
Понятно.
Чего и следовало ожидать.
У каждого своя правда.
Ето бесмвсленный спор между организаторами и участниками.
Я просто написала то что я думаю.
Удачного решения сложившейся ситуации.
а я кухню пошла в инете кухню выбирать

barbaris

• Постоялец
« Reply #169 : 10 Серпня 2011, 14:32:33 »
да давайте уважать, приятно иметь дело с ответственными и понимающими людьми ;)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #170 : 10 Серпня 2011, 14:48:17 »
Девочки-организаторы,поучитесь у Юли,которая занимается Великобританией. :-*
Я думаю,что скоро все покупатели успокоятся и действительно перестанут зариться на экономию в 10 грн(образно) и будут искать товар в магазинах.А то уже каждый второй форумчанин-организатор.И все кричат,что не выгодно.
Если СП-это риск,то почему риск только покупателя,а не и орга?Почему орг может выбрать непроверенного поставщика и сбросить все проблемы на покупателя?
я не имела ввиду никого из оргов в своем посте,а свое мнение высказала в целом.
пы.сы.после одного неприятного случая,когда орг писал,что брак меняет поставщик-и у мне попался,орг начала съезжать,что брак-это когда....а у меня то фигня.....я решила,что надо завязывать с СП.Или покупать только у проверенных оргов и на нормальных условиях.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #171 : 10 Серпня 2011, 14:50:31 »
Цитувати
Девочки-организаторы,поучитесь у Юли,которая занимается Великобританией.
Тоже хотела сказать :-*

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #172 : 10 Серпня 2011, 14:53:59 »
Я считаю, что перед тем как открыть СП нужно проверить поставщика, почитать отзывы на других форумах-соответствуют ли размеры и выложить всю информацию, даже если она не очень хорошая-вот тогда это будет общий риск. А когда информации от организатора 0 (может что-то и знает да молчит), тогда и получается куча Остатков "не подошёл размер, цвет и т.д"
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #173 : 10 Серпня 2011, 15:15:54 »
Вы бы знали,сколько по личкам ходит инфы об оргах  :-X Особенно,если цен на сайте не видно или неизвестно вообще,кто поставщик.Так там такие заработки получаются :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #174 : 10 Серпня 2011, 15:31:37 »
Без лоха и жизнь плоха.  ;D Скажу за себя: да обидно когда получаешь не то что хо...Но реально ж понимаешь кто тебе виноват ??? захотела сэкономить-вот и получила.  :'(  Конечно хотелось бы от организаторов честность и объективности от продаваемой продукции. Если продукция реально, фуфло вообще не заниматься этим сайтом. А от покупателей хотелось бы чтоб реально оценивали стоимость вещей т.е. исли вещь стоит 20грн. то не требовать от нее качества которому соответствует стоимость в 1000грн. :)

Приоткрой завесу тайны....

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #175 : 10 Серпня 2011, 15:33:01 »
Я считаю, что перед тем как открыть СП нужно проверить поставщика, почитать отзывы на других форумах-соответствуют ли размеры и выложить всю информацию, даже если она не очень хорошая-вот тогда это будет общий риск. А когда информации от организатора 0 (может что-то и знает да молчит), тогда и получается куча Остатков "не подошёл размер, цвет и т.д"

тоже хотела написать,если такой поставщик,что относится халатно.так лучше вообще  у него не заказывать,чем ждать каждый раз,что придёт не тот товар.

и если уже кому-то так рискованно и тяжело заниматься Сп,то лучше и не беритесь,чем  потом на каждом шагу кричать,как же это тяжело!на то и орг,чтоб определённые риски принимать!

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #176 : 10 Серпня 2011, 15:33:40 »
Без лоха и жизнь плоха.  ;D Скажу за себя: да обидно когда получаешь не то что хо...Но реально ж понимаешь кто тебе виноват ??? захотела сэкономить-вот и получила.  :'(  Конечно хотелось бы от организаторов честность и объективности от продаваемой продукции. Если продукция реально, фуфло вообще не заниматься этим сайтом. А от покупателей хотелось бы чтоб реально оценивали стоимость вещей т.е. исли вещь стоит 20грн. то не требовать от нее качества которому соответствует стоимость в 1000грн. :)

золотые слова

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #177 : 10 Серпня 2011, 15:35:33 »
и я такой же покупатель,и несколько раз разочаровывалась в заказе и в орге,но ничего не предьявляла,потому что знала,что товар копеечный или сп первое у этогот поставщика,но так чтоб без предупреждения другой цвет-это круто конечно,и вообще думаю,что в этом случае можно разойтись полюбовно и вместе продавать товар,

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #178 : 10 Серпня 2011, 15:43:28 »
ну ну, опять 25, зонты мои не дают покоя, объясняю для тех кто не в курсе, в сп участвовало до  50 человек, все свои заказы забрали, все довольны.
только вот у одного покупателя как оказалось зонт за 100 гривен не выдержал порыва ветра, при том что он целый, один изьян-отпала ручка, который исправимый. Потом же оказалось что от зонта даже этикетку не оторвали, но как правило я если пользуюсь новым-то открываю этикетку.
Какую причину обмена поставщику мне назвать?
и отдельное спасибо этому покупателю за пожелание мне "все деньги на лекарства тратить", с тех пор и трачу.

со всех зонтов бракованый был один, автомат в три сложения-в нем ручка сама отскакивала, что бы не гемороится с возвратами, поставщик вернул мне 60% стоимости зонта.

И вот не понимаю людей которые чужие деньги считают ??? вы лучше за своими следите!

у нас сп здесь предостаточно, при том есть сп с одинаковой продукцией но разной по ценовой категории для  форумчан с разными доходами .

и что касается орга, вроде правило одно для всех написано-не больше 15% , но почему то не всех это касается

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #179 : 10 Серпня 2011, 15:59:23 »
 ;D рассмешили, девчонки зонт это не шуба. ;) я купила на рынке за 200, случайно зацепила он развалился и что мне кому-то доказывать? :) ст.9 Закону "України про права захисту споживачів", введен в эксплуатацию - возврата и замены нет. А если причину можно самому устранить так зачем паниковать. ???

Приоткрой завесу тайны....

Kupi.cn.ua