Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694348 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #180 : 10 Серпня 2011, 16:15:41 »
Какая хорошая тема поднялась, вот теперь я точно знаю с кем я буду сотрудничать, а с кем лучше  не стоит ;) И правильно написали, что у кого следует поучится решению проблем - это у Юли :super:

elena

• Звезда форума
« Reply #181 : 10 Серпня 2011, 16:21:59 »
Вот это темка активная :D Мне кажется ,что оргам надо четко описывать условия работы данного поставщика.И если орг знает,что тот же цвет может не соответствовать-об этом надо крупно писать в первом посте.Мне тоже как то пришли 2 вещи совершенно другого цвета,но это были детские вещи и цвет был девочковый.Но больше в этом Сп я не учавствовала. И на счет % я с valka13 согласна,иногда прозреваешь ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #182 : 10 Серпня 2011, 16:32:08 »
Вот-вот,Надин :beer: Главное,чтобы у орга и покупателя сходилось мнение о браке и др. нюансах. а то,что "идите на базар".......Базарники хоть налоги платят со своих доходов.....и хотелось бы больше почитать мнение покупателей. А то одни орги сидят в теме и рассказывают,как брак устранять да все такое :))
пы.сы.мне все равно,что вы-орги обо мне думаете :P я никого не подвела,оплачивала и забирала товар,а если у вас такие поставщики,что вы не знаете,что им сказать.......
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #183 : 10 Серпня 2011, 16:45:40 »
 :-\ ну на счет декларирование своих доходов это дело каждого индивидуальное ;). Может кто и декларирует  свои заработки по Сп никто-ж про это не рассказывает. А вот что нету в темках СП отзывов покупателей это плохо :-[. Можно хотя бы голосование делать нравится или нет. Так в дальнейшем другим легче понимать стоит лезть в авантюру или нет, чтоб потом не кусать локти. :)

Приоткрой завесу тайны....

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #184 : 10 Серпня 2011, 16:49:10 »
. А вот что нету в темках СП отзывов покупателей это плохо :-[. Можно хотя бы голосование делать нравится или нет. Так в дальнейшем другим легче понимать стоит лезть в авантюру или нет, чтоб потом не кусать локти. :)

Кстати,да,я уже давно об этом хотела написать,да руки не доходили,или темку отдельную создать,ато листать 20 страниц с заказами и проплатами,чтоб найти пару отзывов напряжно!а вот иногда хотелось бы и про сходство размеров почитать,и про качество и соответствие картинке!!!!

Надин

• Звезда форума
« Reply #185 : 10 Серпня 2011, 16:51:22 »
А еще плохо, что город у нас маленький и никто никого обидеть не хочет и разборки устраивать, но я например знаю очень много плохих отзывов, но связываться никто не хочет. Все по личкам пишут и все.

SVETLEN

• Звезда форума
« Reply #186 : 10 Серпня 2011, 16:51:43 »
Девочки давайте жить дружно!!!
Почему во всех грехах виноваты организаторы...я всегда стараюсь договорится полюбовно :-\ вроде и с Софийкой договорились продам сумку и денежку отдам(не было на тот момент) а тут на тебе :o :-[
Я вообще не конфликтный человек, никогда не пишу негативные отзывы о покупателях, а ну да -все равно ж организатор будет виноват :D :D
Вот последний случай: как Демары заказывать , записалось больше 100человек, но как оплачивать -30%заказчиц  куда-то пропали :D, 10человек отказались при том, что предупреждала ответственно отнестись к заказу и  быть начеку оплачивать, теперь ситуация, заложить свои деньги --получить заказ, или  отказаться от заказа(так как собран) подвести всех остальных....

Надин

• Звезда форума
« Reply #187 : 10 Серпня 2011, 16:58:18 »
SVETLEN
Мой совет бери предоплату, страхуй себя и все в случае отказа при отправленном заказе, извините предоплата не возвращается. Укажи срок до которого принимаются отказы ;)

SVETLEN

• Звезда форума
« Reply #188 : 10 Серпня 2011, 17:01:25 »
SVETLEN
Мой совет бери предоплату, страхуй себя и все в случае отказа при отправленном заказе, извините предоплата не возвращается. Укажи срок до которого принимаются отказы ;)
да в том году так и делала, в этом думаю что бы потом не возвращать(вдруг чего не будет) девочкам не бегать , соберем заказ тогда и оплатят ...а тут как всегда

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #189 : 10 Серпня 2011, 17:01:50 »
теперь ситуация, заложить свои деньги --получить заказ, или  отказаться от заказа(так как собран) подвести всех остальных....

конечно ждите проплаты!!!не зима ж ещё!зачем вам такой гемор или у вас много свободных денег,которые некуда деть?
это не вы подводите ,а они!

а по поводу того,что тут конфликт,так мне кажется,что даже не в Вас,Света ,дело,а этот вопрос уже давно назревал,и может человек не хотел именно конфликтовать с вам,а хотел просто выяснить ,как ему быть. ИМХО

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #190 : 10 Серпня 2011, 17:03:49 »
 и что значит -здесь одни организаторы пишут? ??? а мы что не люди, и ничего  в других с не покупаем и не имеем права свои отзывы оставлять  ???:walldash:

SVETLEN

• Звезда форума
« Reply #191 : 10 Серпня 2011, 17:04:35 »
теперь ситуация, заложить свои деньги --получить заказ, или  отказаться от заказа(так как собран) подвести всех остальных....

конечно ждите проплаты!!!не зима ж ещё!зачем вам такой гемор или у вас много свободных денег,которые некуда деть?
ждать некогда, заказ собран.. и если не возьмем сейчас потом может этих моделей уже и не быть

Windson

• Звезда форума
« Reply #192 : 10 Серпня 2011, 17:54:06 »

ждать некогда, заказ собран.. и если не возьмем сейчас потом может этих моделей уже и не быть
Я извиняюсь, просветите, а без неоплаченых заказов они нам выслать не могут сапоги, вроде бы не ростовками собирали?

SVETLEN

• Звезда форума
« Reply #193 : 10 Серпня 2011, 17:59:18 »

Я извиняюсь, просветите, а без неоплаченых заказов они нам выслать не могут сапоги, вроде бы не ростовками собирали?
заказ уже выслали, заложила свои
а скидку хотите , что бы такая цена получилась??? чем больше пар тогда скидка в 20%

Windson

• Звезда форума
« Reply #194 : 10 Серпня 2011, 18:05:18 »
Ясно. Но раз такие дела, о каких скидках может идти речь. Если не хотят добросовестно оплачивать, зачем этот гимор?

Kupi.cn.ua