Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2025 : 24 Жовтня 2012, 15:41:10 »
слово "тупой" было однозначно лишним. Но идея состояла в том, чтобы над оргом и его ошибками не смеялись. Просто можно было исправить и сказать спасибо. Ничего нет страшного в том, чтоб признать свою ошибку ??? А тут вышло "я так пишу, а вы не читайте 8)"

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #2026 : 24 Жовтня 2012, 15:46:08 »
ну не все ж в школе хорошо учились, не все хорошо знают русский язык, и от того как он знает грамматику и синтаксис думаю не зависят его способности в сп как орга.

вы написали "тупых людей не любите", она восприняла это на свой счёт, я думаю если бы она вам так написала, вы бы тоже не промолчали.
И то, что вы пишите, что это вы вобщем написали.....в вашем контексте это звучало как обращение к конкретному человеку....

И с той стороны девочка просто могла перевести в шутку....ну я бы так сделала.
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

vikki

• Звезда форума
« Reply #2027 : 24 Жовтня 2012, 15:46:19 »
я тоже негативно реагирую на такие грубые ошибки, воспринимаю как неуважение что ли... но винить считаю в этом надо наше мин. образования, учат укр. язык, а русский, на котором общаемся - никто не преподает детям, так откуда ж знать правила правописания, пишут как в украинском - что слышу то и пишу, лучший способ избежать таких недоразумений поставить "проверку орфографии" в настройках ;)

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #2028 : 24 Жовтня 2012, 15:50:43 »
лучший способ избежать таких недоразумений поставить "проверку орфографии" в настройках ;)
Подскажите как это сделать?
О оплате и раздаче в личку

irish202

• Звезда форума
« Reply #2029 : 24 Жовтня 2012, 15:52:10 »
я тоже негативно реагирую на такие грубые ошибки, воспринимаю как неуважение что ли... но винить считаю в этом надо наше мин. образования, учат укр. язык, а русский, на котором общаемся - никто не преподает детям, так откуда ж знать правила правописания, пишут как в украинском - что слышу то и пишу, лучший способ избежать таких недоразумений поставить "проверку орфографии" в настройках ;)
или как вариант название темы и основное сообщение - проверить в ворде на наличие ошибок. остальное не будет так бросаться в глаза.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2030 : 24 Жовтня 2012, 15:54:39 »
ну не все ж в школе хорошо учились, не все хорошо знают русский язык, и от того как он знает грамматику и синтаксис думаю не зависят его способности в сп как орга.

вы написали "тупых людей не любите", она восприняла это на свой счёт, я думаю если бы она вам так написала, вы бы тоже не промолчали.
И то, что вы пишите, что это вы вобщем написали.....в вашем контексте это звучало как обращение к конкретному человеку....

И с той стороны девочка просто могла перевести в шутку....ну я бы так сделала.

некоторым в школе и не преподают русский язык - у нас в институте у многих  были проблемы с прпавописанием именно из-за этого ???

и по-моему, эта тема уже поднималась на форуме :-\

не вижу смысла все это обсуждать ,тем более в этой теме ??? :-X
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #2031 : 24 Жовтня 2012, 15:55:26 »
+1
но не надо было девушку оскорблять, я например по первому образованию физик, и я думаю многие не знают теорию сплошных сред или что такое гамма-лучи, но я ж их не называю тупыми, про себя подумаю "просто менее образованые", а говорить  в слух......некрасиво.
ошибки исправлять полюбому надо и ошибка была грубая, но говорить в таком ракурсе не стоило

vikki

• Звезда форума
« Reply #2032 : 24 Жовтня 2012, 15:55:40 »
Подскажите как это сделать?
когда пишите сообщение клацаете правой клавишей мышки на слове покажется окошко внизу будет проверять орфографию ставите галочку, а внизу словари - выбираете русский, теперь после написания слова с ошибкой оно будет подчеркнуто красным, опять на слово курсор и в окошке вам предложат варианты правильного написания в большинстве случаев, в опечатках бывает ерунду советует :D

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2033 : 24 Жовтня 2012, 15:58:02 »
koketka - очень хороший организатор: внимательная, ответственная, в общем, работает очень четко. И, по-моему, нелогично было сначала написать тихонько в личку об ошибке, чтобы не обидеть человека (но я бы такое малознакомому человеку и в ЛС не писала бы), а потом вынести на обсуждение в эту тему.
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2012, 16:00:46 від Irina_P_P »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2034 : 24 Жовтня 2012, 15:58:48 »
или как вариант название темы и основное сообщение - проверить в ворде на наличие ошибок. остальное не будет так бросаться в глаза.
Вот-вот.Это ж первый пост в теме от имени орга.Его лицо,так сказать.
А образование .............это дело каждого.Было бы желание.
Самый правильный вывод сделала Валя.На замечание можно было просто отреагировать и ничего никому не писать(не задираться/не опавдываться).
А еще я не люблю такие  8) смайлы.Зачастую они очень неумэстны. :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #2035 : 24 Жовтня 2012, 15:59:33 »
когда пишите сообщение клацаете правой клавишей мышки на слове покажется окошко внизу будет проверять орфографию ставите галочку, а внизу словари - выбираете русский, теперь после написания слова с ошибкой оно будет подчеркнуто красным, опять на слово курсор и в окошке вам предложат варианты правильного написания в большинстве случаев, в опечатках бывает ерунду советует :D
Спасибо, а то у меня все красным подчеркивало, оказывается  в словаре была настройка - англ. язык.
О оплате и раздаче в личку

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #2036 : 24 Жовтня 2012, 16:01:48 »
Вот-вот.Это ж первый пост в теме от имени орга.Его лицо,так сказать.
А образование .............это дело каждого.Было бы желание.
Самый правильный вывод сделала Валя.На замечание можно было просто отреагировать и ничего никому не писать(не задираться/не опавдываться).
А еще я не люблю такие  8) смайлы.Зачастую они очень неумэстны. :D
вы почитайте внимательно свои посты ;D

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #2037 : 24 Жовтня 2012, 16:03:47 »
таких огрганизаторов,как Юля,очень мало у нас-настолько отзывчивый человек,всегда идет на уступки,очень корректная!А у нас тут столько вумных,что уже читать противно!я тоже филолог,так что мне лазить по всем СП и тыкать на ошибки всем ???Будьте немного толерантнее и умнее!
вот-вот

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2038 : 24 Жовтня 2012, 16:04:29 »
+1
но не надо было девушку оскорблять, я например по первому образованию физик, и я думаю многие не знают теорию сплошных сред или что такое гамма-лучи, но я ж их не называю тупыми, про себя подумаю "просто менее образованые", а говорить  в слух......некрасиво.
ошибки исправлять полюбому надо и ошибка была грубая, но говорить в таком ракурсе не стоило
Писать грамотно-это как ходить с помытой головой.Т.е. по другому просто неприлично.Физика в обычной жизни мало кому нужна.А пишем мы везде,особенно в наш век.СМС,социальные сети.
Можете меня считать кем угодно,но я человеку хотела помочь не выглядеть смешно.А он это не только не понял,а еще и гордится(о чем свидетельствует смайл,не считая текста).
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2039 : 24 Жовтня 2012, 16:05:02 »
таких огрганизаторов,как Юля,очень мало у нас-настолько отзывчивый человек,всегда идет на уступки,очень корректная!А у нас тут столько вумных,что уже читать противно!я тоже филолог,так что мне лазить по всем СП и тыкать на ошибки всем ???Будьте немного толерантнее и умнее!
Присоединюсь к Вашим словам :)

Kupi.cn.ua