0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А мне очень нравиться заказывать у katrysik :super:Я у неё Эстель беру ;)Всегда внимательная,подскажет,уточнит Катенька,конечно пару раз перепутывала мой заказ,но она всегда такая приятная и милая ,что только у неё только эту косметику для волос и беру :super:Успехов вам и удачи в вашем деле
хочу поддержать тоже заказывала у Кати дважды скрабы Органик - очень милая и приятная девушка
Хочу поблагодарить Аню Anit Великолепно все провела и еще на работу мне заказ принесла А вообще всем оргам, у кого заказывала хочу сказать СПАСИБО
Хочу поблагодарить Na.Ira за понимание и особую деликатность в организованном ею СП
Нам Катюша katrysik тоже ОЧЕНЬ нравится!!!! Всегда подскажет, что лучше. Приятная девушка!Участвую почти во всех ее СП!
И от меня огромное спасибо Оксане 99,9% happy
ни чего себе, какой урожайный для меня сегодня вечерок Anny, kirill, спасибо вам большое приятно иметь дело с приятными людьми
А я хочу поблагодарить Лену- Амбасадор, очень приятный человек в общении, всегда все подскажет, поможет, посоветует, к каждому найдет поход, вообщем молодчага очень отзывчивых человек, спасибо Тебе оставайся с нами и радуй нас и мы тебя в ответ
я присоеденяюсь! Оксана - молодчинка!!!!!