Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696587 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikki

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2040 : 24 Жовтня 2012, 16:06:11 »
Спасибо, а то у меня все красным подчеркивало, оказывается  в словаре была настройка - англ. язык.
на за что :)
девочки! давайте жить дружно :beer:, вопрос выеденного яйца не стоит, все у нас умницы и красавицы!!! и за себя постоять все умеют! :D

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #2041 : 24 Жовтня 2012, 16:07:41 »
koketka - очень хороший организатор: внимательная, ответственная, вообщем, работает очень четко. И, по-моему, нелогично было сначала написать тихонько в личку об ошибке, чтобы не обидеть человека (но я бы такое малознакомому человеку и в ЛС не писала бы), а потом вынести на обсуждение в эту тему.
+1,  100%, .
У меня тоже была ошибка, в самой теме :D, я ее даже не замечала. Мне тоже в теме подсказали чтоб я исправила, а то резало сильно глаз. Мне было неудобно конечно ::), я тихонько  исправила. Но мне сказали это не грубо, а так можно сказать даже скромно. Спасибо этому человеку.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2042 : 24 Жовтня 2012, 16:08:36 »
мне лично тоже неприятно когда название СП и 1 сообщение в нём пестрит ошибками :-[
я лично в таких СП даже и не учавствую, посмотрю 1 сообщение и даже дальше заходить не хочется ???
Есть опечатки, а есть грубые ошибки.
Оно то неправильно так разделять людей, но я лично этим грешу. Отталкивает меня это..
А если подсказывают-я бы лично посмеялась сама с себя и исправила)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #2043 : 27 Жовтня 2012, 19:26:27 »
мне лично тоже неприятно когда название СП и 1 сообщение в нём пестрит ошибками :-[
я лично в таких СП даже и не учавствую, посмотрю 1 сообщение и даже дальше заходить не хочется ???
Есть опечатки, а есть грубые ошибки.
Оно то неправильно так разделять людей, но я лично этим грешу. Отталкивает меня это..
А если подсказывают-я бы лично посмеялась сама с себя и исправила)
Вот и я, с этим согласна на 100%.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #2044 : 27 Жовтня 2012, 19:39:57 »
а у меня клавиатура вообще пивом залита  :D  иногда как напишууууууууууу   ;D
да и вообще когда печатаю  на клаву почти не смотрю , так что могу по памяти по быстрому наштамповать и отправить  :P

первые посты в своих сп стараюсь проверять чтоб без ошибок было , но всеравно проскакивает когда много чего написанно  :D

а что касается замечаний, то молча исправлю и забуду , или не исправлю если нет времени на подобную ерунду  ;D

но в любом случае это не прдмет для споров, мы тут не официальные письма пишем

да и в конце концов у нас у всех образование разное , каждый силен в своем , и каждый может пощитать что * это елементарная вещь и должны знать все . Но придираются  у нас почемуто только учителя , вам что в школе роботы мало ?

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #2045 : 27 Жовтня 2012, 19:57:17 »
Блин, 2 страницы о грамотности оргов и участников СП. 8) Надо было тихо исправить и спасибо сказать.
Я тоже придерживаюсь мнения, что ошибки в первых постах читать очень неприятно. Потом думаешь заказывать или нет.
Если опечатка, что реально может быть, это заметно. А ошибки действительно бросаются в глаза.
Писали в теме, что русский в школах некоторых не учили, так не проблема, можно вести СП на украинском ;)

Из-за правописания не стоит раздувать проблему! Главное чтобы орги хорошо вели СП, а участники оплачивали вовремя :D

Заодно хочу сказать спасибо всем девочкам оргам. Все умнички!! :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2012, 19:58:48 від Roxy »
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2046 : 27 Жовтня 2012, 20:02:10 »
Надо опять блокировать
давайте по сути 

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2047 : 27 Жовтня 2012, 20:07:14 »
ой, подскажите мне, пожалуйста!
Сделала заказ в СП недели 3 назад, орг заказ приняла и  сказала что уже отправила, сказала готовиться к оплате, что заказ скоро будет!
Прошло 3 недели...................
В теме глухо - на сообщения никто не отвечает, мне нужны заказанные вещи на эти выходные, и что мне делать? Идти на рынок покупать, а потом выкупать еще и из СП (только зачем -чтобы дома больше чего валялось?), Отказаться -так сказали что заказа отправлен, и орга подводить не охота! ???
 И что делать?
Я понимаю, в жизни все бывает, но можно за 3 недели было отписаться, или позвонить попросить подружку (знакомую) с форума (да блин ,все равно хоть чей то номер теелфона с форума есть  где то записан), чтобы в темке написала -мол сейчас не могу вести СП, обстоятельства и т.д. ну мы же все люди -все поняли бы!!!!!!!!!
а так....вот как быть??????
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2048 : 27 Жовтня 2012, 20:08:10 »
а у кого это?

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #2049 : 27 Жовтня 2012, 20:09:57 »

Заодно хочу сказать спасибо всем девочкам оргам. Все умнички!! :-* :-* :-*
:super: :super: :super: :-* :-* :-*
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #2050 : 27 Жовтня 2012, 22:51:52 »
:super: :super: :super: :-* :-* :-*
Не по теме конечно ::) O:-)Заметила,что у вас в ленеечке четверо деток  :oВы умничка!Такие семьи,как ваша вызывают у меня восхищение :super: :-*

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #2051 : 27 Жовтня 2012, 23:35:58 »
перечитав 3 страницы переписки про ошибки-пошла в свои СП- исправлять......ошибки-если таковы есть......потому  как зачастую шпарю по клавиатуре ночью в темной комнате-так как остальные члены семьи уже спят......
припоминаю-что недавно сделала ошибку воще в первом посте и названии СП спецом- так как  я с юморком и хотелось чтоб прикол получился.... так сказать эти заинтриговать :D чтоб зашли посмотрели-что там за брУки такие....но на след день мне кто-то  тактично в ответе указал на это,и я поняв-что прикол не понят- исправила тихонько-да и "дело с концом".

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2052 : 30 Жовтня 2012, 03:00:41 »
Надо опять блокировать
давайте по сути

давайте ;)
спасибо Натусику за отношение, за игрухи и за отдельный подход (выслала по почте)
спасибо Евгении за книжечку и за то, что передала Натусику мой заказ
купила малому перчатки у Иннарии из остатков, тут поучаствовали 3 орга :D за что им спасибо: сама Иннария, Окси и Алла (на русском пишу,но девочки поняли что о них пишу)-перчатки передвали друг дружке как эстафетную палочку ;D
Аните за зимний костюм тоже спасибо
еще у кого-то что-то заказывала в посл.время, не могу вспомнить ::) но в любом случае-спасибо. участвовать в сп можно даже на расстоянии от вас и забирать быстрее,чем те, кто в чернигове  живет  ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2053 : 30 Жовтня 2012, 09:39:04 »
Олечке Джинжер спасибище, привезла заколочки мои в центр вне раздачи :-* Понимаю, что не ради меня, а просто по делам там была, но все равно очень приятно

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2054 : 30 Жовтня 2012, 09:41:23 »
Олечке Джинжер спасибище, привезла заколочки мои в центр вне раздачи :-* Понимаю, что не ради меня, а просто по делам там была, но все равно очень приятно
Присоединюсь  :) Оленька, огромное спасибо  :-*

Kupi.cn.ua