Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696549 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2010 : 24 Жовтня 2012, 15:13:08 »
Я,как всегда,о неприятном.
Читала тему "отзывы о товарах,купленных в СП".Захотела посмотреть СП Трикотажный рай.Читаю первый пост,и там жирным шрифтом бросилось слово с несколькими ошибками.Решила тактично оргу в личку написать,чтоб исправила.
Вот мой текст:
Не в обиду,но в первом посте по трикотажному раю у вас  такое слово стоит,что без смеха до слез читать нельзя:"пренцыпеально".Исправьте,вы же орг.
http://ru.wiktionary.org/wiki/принципиальный
Получаю ответ:
если вам так смешно читать, дак не читайте 8)

Я понимаю,что это форум,а экзамен по языку.Но писать с ошибками и считать себя при этом крутой,о чем свидетельствует смайл.................. :walldash:
пы.сы. не люблю  до ужаса тупых
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

koketka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #2011 : 24 Жовтня 2012, 15:15:01 »
Я,как всегда,о неприятном.

тая, я себя не считаю крутой, но и тупой тоже не считаю
вам просто видно нечем заняться, как тыкать о ошибках >:D от того, что слово написано не правильно, его смысл не сильно поменялся. Свои обязанности орга я исполняю с чистой совестью, и крутой себя не считаю.
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2012, 15:22:14 від valka13 »

irish202

• Звезда форума
« Reply #2012 : 24 Жовтня 2012, 15:18:51 »
ну,я могу что-то такое написать с кем хорошо знакома и не хочется, чтобы над человеком посмеялись втихую.
в куплю\продам почти все темы "юпочки" - вам юбка нужна или правописание ? :) не помню точно как у классиков было :)
но если нет - ну, пусть пишет как хочет. неприятно читать, но может и себе где-то ошибку сделаете - все ж бывает. кругом люди, все разные  ???

тая

• Звезда форума
« Reply #2013 : 24 Жовтня 2012, 15:20:01 »
так если вы умный человек,то сказали бы спасибо,сейчас исправлю.Я просто поражаюсь,как только не стыдно писать с такими грубейшими! ошибками. ??? И так реагировать на замечание,написанное в личку.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
« Reply #2014 : 24 Жовтня 2012, 15:23:12 »
ну,я могу что-то такое написать с кем хорошо знакома и не хочется, чтобы над человеком посмеялись втихую.
в куплю\продам почти все темы "юпочки" - вам юбка нужна или правописание ? :) не помню точно как у классиков было :)
но если нет - ну, пусть пишет как хочет. неприятно читать, но может и себе где-то ошибку сделаете - все ж бывает. кругом люди, все разные  ???
Может,у нас разное воспитание,но я не обижусь,если мне сделают замечание.Мне СТЫДНо писать с ошибками.Но видно,что некоторые этим гордятся.Печально.

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #2015 : 24 Жовтня 2012, 15:23:49 »
так если вы умный человек,то сказали бы спасибо,сейчас исправлю.Я просто поражаюсь,как только не стыдно писать с такими грубейшими! ошибками. ??? И так реагировать на замечание,написанное в личку.
вы меня обозвали тупой -
пы.сы. не люблю  до ужаса тупых
это вам как не стыдно  >:D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2016 : 24 Жовтня 2012, 15:24:51 »
Можно было молча исправить и даже на сообщение не отвечать  ;)

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #2017 : 24 Жовтня 2012, 15:25:45 »
Может,у нас разное воспитание,но я не обижусь,если мне сделают замечание.Мне СТЫДНо писать с ошибками.Но видно,что некоторые этим гордятся.Печально.
у меня хорошее воспитание, спорить с вами нет ни времени, ни желания, но обзывать меня и выносить это на всеобщее обсуждение, вот ваше воспитание

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #2018 : 24 Жовтня 2012, 15:29:08 »
+100
не понятно, что хорошего, когда пишешь с ошибками...мне бы тоже стыдно было :-\ Надо же, в конце концов, стремиться к лучшему, а не гордиться своим незнанием.

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #2019 : 24 Жовтня 2012, 15:33:07 »
+100
не понятно, что хорошего, когда пишешь с ошибками...мне бы тоже стыдно было :-\ Надо же, в конце концов, стремиться к лучшему, а не гордиться своим незнанием.
я своими ошибками не горжусь, у всех бывает, ну написал не правильно, что это сразу "тупой", но извините "выносить сор из избы", вам что нечем заняться больше

Aurika

• Гість
« Reply #2020 : 24 Жовтня 2012, 15:33:55 »
Если в слове "мама" сделать 4 ошибки, получиться ПИВО :)) :)) :))

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #2021 : 24 Жовтня 2012, 15:36:15 »
А зачем ошибку орга. в слове выносить сюда, чтоб  все обсудили? это просто смешно, вам нет к чему придраться и обсудить кого то, или что то. И обозвать человека тупой, это конечно и меня зацепило  >:(

тая

• Звезда форума
« Reply #2022 : 24 Жовтня 2012, 15:37:39 »

:super: :))

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #2023 : 24 Жовтня 2012, 15:38:50 »
молодец :super:

и вообще, не вижу смысла даной дискуссии :D

пы.сы. хоть бы правильно написать O:-) теперь как то страшненько посты шпарить по-быстрому.... ::)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

тая

• Звезда форума
« Reply #2024 : 24 Жовтня 2012, 15:40:41 »
А зачем ошибку орга. в слове выносить сюда, чтоб  все обсудили? это просто смешно, вам нет к чему придраться и обсудить кого то, или что то. И обозвать человека тупой, это конечно и меня зацепило  >:(
А затем,что орг мне в ответ написала,чтоб я не читала,е6сли мне смешно.Так почему бы мне не обратить внимание на отношение орга к др.людям?Это же отзывы об оргах?
И я не писала,что она тупая,а написала в принципе свое отношение к тупым.Это запрещено? :D

Kupi.cn.ua