Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696090 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

InKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0505887277
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #1560 : 13 Серпня 2012, 10:58:58 »
Сегодня темка уже закрыла! А вчера на раздаче кто то скандал закатил, теперь всем кто не забрал  только сегодня надо успеть забрать :-\
Ну если заказ не подходит его же всегда можна в остатки выставить!

Оксана

• Гість
« Reply #1561 : 13 Серпня 2012, 14:03:34 »
Девочки модераторы говорят, что расчитывать % соотношение или просто поделить сумму на всех участников это всё на усмотрение организатора одноразового СП. И если человек неделю ждал оплаты от некоторых участников >:D из-за них же были недовольны и те кто отослал эти заказы >:( То организатор мог после всех нервов потраченых на такое Сп просто поделить сумму на всех!
 А если кто то этого не понимает, то стоит хоть раз попробывать сделать такое одноразовое для себя "геморойное" СП ;)
спасибо за понимание ::)

Оксана

• Гість
« Reply #1562 : 13 Серпня 2012, 14:06:00 »
Хочу высказать благодарность Ksu за организацию СП по трикотажу, всё понравилось!!!
и вам спасибо :-*

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #1563 : 13 Серпня 2012, 15:00:04 »
Сегодня темка уже закрыла! А вчера на раздаче кто то скандал закатил, теперь всем кто не забрал  только сегодня надо успеть забрать :-\
Ну если заказ не подходит его же всегда можна в остатки выставить!
Если человек организавывает без % СП, даже ради себя, то он берёт на себя обязанности ОРГАНИЗАТОРА умышленно, поэтому и решить все вопросы данного СП в его компетенции(брак, обмен....). Но это моё мнение.  :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Оксана

• Гість
« Reply #1564 : 13 Серпня 2012, 17:07:27 »
Если человек организавывает без % СП, даже ради себя, то он берёт на себя обязанности ОРГАНИЗАТОРА умышленно, поэтому и решить все вопросы данного СП в его компетенции(брак, обмен....). Но это моё мнение.  :)
а причем сдесь брак? о браке речь не шла, если человеку не понравился цвет, то вы конечно извините, но причем тут организатор!

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1565 : 13 Серпня 2012, 17:40:33 »
Хочу сказать СПАСИБО замечательному оргу Татьяна04!
Очень добрый отзывчивый, ортветсвенный человек!!!!
Танюшка,спасибо за Сп и за вкусные конфетки!! :-*
И я присоединяюсь
[

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #1566 : 13 Серпня 2012, 18:30:04 »
И я говорю Спасибо оргу Татьяна04, за её терпение :super: уже второй раз не успеваю оплатить до раздачи ::) и ни слова упрека :-*

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #1567 : 13 Серпня 2012, 20:36:31 »
а причем сдесь брак? о браке речь не шла, если человеку не понравился цвет, то вы конечно извините, но причем тут организатор!
Я написала в общем о беспроцентных СП :) , а не только о браке, если Вы не заметили - там троеточие. О Вашем конкретном случае ничего не знаю. ???
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1568 : 13 Серпня 2012, 21:22:55 »
я так не считаю...
если человек открывает Сп без оргсбора, то он берёт на себя ответственность за сбор заказа, за сбор денег, перевод денег поставщику, получение посылки на почте, раздаче заказа (в удобном для него месте и в удобное для него время). Больше он никому и ничего не должен. Если пришёл чепчик красный вместо оранжевого или трусы 30 р-ра вместо 32, если не пришита лента или распустился шов - какие к нему претензии? он что обязан возложить на себя эти "нюансы"? Ясное дело, что размер ему никто не поменяет, как и цвет, и шов и ленту.... Почему он должен вешать это на себя? Вы хотели сэкономить? - получите - привыкайте к красному цвету, отложите маленькие трусы на подарок, пристрочите ленту.... Тем более, что не все менеджеры охотно меняют товар. Да и за чей счёт будет осуществляться пересылка товара? За орга что ли?
Я поучаствовала в Без% Сп у Тани555 - из пяти заказанных вещей оставила себе одну. Не подошли размеры и не понравился цвет. Всё остальное продала-подарила. мне даже и в голову не пришло бы предъявить претензии Тане. С какого перепугу она должна нести ответственность за моё желание сэкономить? Не заработав на этом ни копейки, да при том ещё потратив своё время.
Ну это тоже было моё личное мнение ;)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1569 : 13 Серпня 2012, 21:52:47 »
я так не считаю...
 С какого перепугу она должна нести ответственность за моё желание сэкономить? Не заработав на этом ни копейки, да при том ещё потратив своё время.

точно сказано :super:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #1570 : 13 Серпня 2012, 23:05:36 »
я так не считаю...
 С какого перепугу она должна нести ответственность за моё желание сэкономить? Не заработав на этом ни копейки, да при том ещё потратив своё время.[

:super: точно сказано, раньше такого не было, собрали заказ, все заплатила, орг раздал, а дальше ваше личное дело ,  подошло не подошло , хотите продавайте хотите нет!!!!
А то развели цирк какой то, с такими темпами скоро на рынок пойдем покупать  >:D
Девочкам оргам  Сп большое спасибо, много у кого заказывала, все просто умнички   :-*

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1571 : 13 Серпня 2012, 23:22:17 »
В СП без орг. сбора по сути орг ничего никому не должен! Он даже 3 копейки не зарабатывает!
Так девочки еще и в разных местах в  городе раздачи делают! А могли бы просто у себя дома все раздавать и все.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1572 : 14 Серпня 2012, 08:59:25 »
Если человек организавывает без % СП, даже ради себя, то он берёт на себя обязанности ОРГАНИЗАТОРА умышленно, поэтому и решить все вопросы данного СП в его компетенции(брак, обмен....).

Ох, если б еще все поставщики были нормальные. Я один раз в СП без % вляпалась. Прислали 3 вещи из 13 не того размера как заказывала (одна мне попала, и двух девочек подвела :-[) . 
Поставщик видимо считает: заказ отправил, деньги получил и все. Дозвонится нереально вообще. На письма не отвечают. :walldash: Что то обменять просто невозможно. :'( Невозможно даже пообщаться с ними о проблеме, не говоря уже о решении проблемы. :walldash:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1573 : 14 Серпня 2012, 09:46:32 »
а как вы поставщика выбиравете?Отзывы читаете о нем или на свой риск?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1574 : 14 Серпня 2012, 09:49:10 »
так не всегда же можно найти отзывы!

Kupi.cn.ua