0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
...выложили ситуацию в своем свете и радуетесь
если в каридоре свет не был включен даже,вышли на улицу под подъезд(дом), рассмотрели все. Никто в этом не мешал. Нашли,тут же вернулись обратно и решили бы проблему.
выложили ситуацию в своем свете и радуетесь
Вика с ребенком в больнице выйдет обязательно ответит. или наберите ей поговорите по телефону и все решите.
Мне очень жаль,но не думаете ли вы,что у человека случается что-то плохое,потому-что он тоже плохо поступает.... Просто даже в моей семье,когда мне муж сделает "каку",он или на деньги попадает или заболеет А звонить я не буду,я уже в личке всё поняла
ну и мысли у вас я просто написала что Вика с ребенком в больнице. Выпишется решит вашу ситуацию
а что тут неправильного в мыслях?Если человек поступает плохо,он за это наказывается.Зачастую,не другим человеком,а Богом.Или вы не верите в справедливость?
Эк вас куда понесло...А может и отмахнулась она от Вас сразу потому, что с ребенком проблемы начинались? Каждому обьяснить что и как - тоже знаете ли... Может и грубовато, но сказала, что проблем хватает. А уж какие у кого проблемы...Так что может в Вашей причинно-следственной связи не все в порядке?