я потом сфоткаю и в брак поставлю(конечно,если мне денег не вернут)...там бретели кружевные и они впереди на видном месте не пристроченны к ткани,я сильно не рассматривала,но межет там и в натяжку будет,если пришить и нитки торчат(ну это я бы позавязывала и обрезала),может это мой недостаток,но я придирчива к вещам,ну просто такое носить уже не буду,поэтому просто хотела вернут 
а с каких это пор , если что-то не до строчили считается браком ?

взяла себе иголочку в руки и довела до ума
брак это когда дыра в ненужном месте или пятно какое-то ,а тут всего-то надо немножко доделать то что на фабрике не доделали
мы ж на рынке практически каждую одежку с таким недочетом берем, она если не сразу разошлась , то потом обязательно , швы ж закреплять не любят ,а пуговички пришитые на скорую руку тоже надо доделывать
и тоже удивляет вы попросили её выложить снова в остатки у человека событие намечается, он занят и потому вам написал что сейчас нет времени, а вы его дальше добиваете , ну не можете сами потерпите когда человек сможет вам помочь - в чем проблема то ?

в том что вам невтерпеж ?
да и на телефон когда названиваю то собеседник не всегда дает положить трубку , или вставить фразу что наберу позже , со стороны кажется что это так просто, но вы ж не знаете что там говорят, вы слышите всего несколько фраз и делаете свои выводы, но не факт что они правильные. А когда говорят
обалдеть просто как вы тут человека очернили

как удобно делать обсирон когда человек занят и не может вам на это все возразить

выложили ситуацию в своем свете и радуетесь