Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696030 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #1500 : 10 Серпня 2012, 13:07:00 »
Ладно,из положительного.Спасибо Танюше,которая желейными конфетами занимается,за смену карточки ^-^ Очень приятно,что человек пошел навстречу нашим просьбам и открыл карточку без комиссии.Хотя девочка -беременяшка, и уже на таком сроке,что могла бы по жаре не утруждаться и не ходить в банк.
согласна!! Она вообще такая добрая и хорошая :-*! спасибо ей за труды!!! :-*

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1501 : 10 Серпня 2012, 13:16:11 »
Ну торчащие нитки на вещах, купленных в СП - это вообще норма! Так же, как и на оптовых рынках - это уже потом продавцы в бутиках их подстригают, а оптовики - никада! Но на то он и опт! ;)
Флуд, да!
Девочки, вас читать конечно очень интересно. НО хватит уже ругани. Последняя волна склок как-то затянулась ::)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1502 : 10 Серпня 2012, 13:19:33 »
Помимо борьбы за существование в природе есть еще и взаимовыручка. И не всегда она объясняется выгодой. Жаль, что мы иногда забываем об этом и живем по закону джунглей. Сильные разделываются со слабыми, умные разделываются с сильными.  Очень жаль… Простите, я немножко почитала эту тему :o.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1503 : 10 Серпня 2012, 13:23:27 »
бывает новички ничего ничего не поминают, и висим с ними на телефоне по 30-40 минут, объясняем что к чему. А некоторые новички вообще не понимают как заказывать, не понимают как писать, и поэтапно нужно сидеть говорить нажимаем в СП, выбираем раздел, пишем ответ, нажимаем отправить, ждем ответа орга.
Короче часто густо приходится внедрять людей на сайт, рассказывая куда нажимать, какие кнопки. Это что только мне так везет? :D в месяц по пару человек точно звонят, объясните что делать

блин, ну сколько можно то? новички такие же люди как и вы, как и  все! вы же тоже были новичком, и можно подумать сразу тут во всем разобрались, все поняли,   и не было у вас никаких заминок???????

я только через год после регистрации  разобралась что такое Сп и с чем его "едят"!!!!!! ;)

наоборот хорошо когда люди просят помочь, чтобы не накосячить и не нарваться на грубость от оргов (что в послдгнее время становиться нормой!) неужели это так тяжело помочь?

прям какая то дедовщина на форуме,   :'(
 очень обижает такое отношение к новичкам!  :-[

Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #1504 : 10 Серпня 2012, 13:23:41 »
я тоже была так влипла с браком в остатках...слава Богу,барышня-продавец не сильно сопротивлялась :D-дырка на мужской футболке была с 5-копеечную монетку на спине...разве тоже не видно было???-о чем мы говорим?? :walldash:тут или порядочное отношение к людям,или расчет на мягкотелых покупателей,которые от неудобности потревожить  ::)не будут поднимать на осуд..и не стыдятся же оговоров потом,ведь все на виду здесь.. ???

а если по шву где разошлось или ниточки-это,естественно,мелочь...как для меня. :D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #1505 : 10 Серпня 2012, 13:24:04 »
Ну торчащие нитки на вещах, купленных в СП - это вообще норма! Так же, как и на оптовых рынках - это уже потом продавцы в бутиках их подстригают, а оптовики - никада! Но на то он и опт! ;)
Флуд, да!
Девочки, вас читать конечно очень интересно. НО хватит уже ругани. Последняя волна склок как-то затянулась ::)
Конфликт возник не из-за ниток!Зачем вы такое пишите? Такое ощущение,что вы сами сейчас зацепились и нашли негативную нитку...
Девочки же писали, что товар купленный из остатков,можно померять дома и если не подойдет,то вернуть ??? , что я и попыталась сделать,но наткнулась на негатив и преграду! И по-моему здесь никто не ругается,а ОБСУЖДАЮТ возникшую для меня проблему! ;)
« Останнє редагування: 10 Серпня 2012, 13:39:05 від Katterina2009 »

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #1506 : 10 Серпня 2012, 13:28:06 »
блин, ну сколько можно то? новички такие же люди как и вы, как и  все! вы же тоже были новичком, и можно подумать сразу тут во всем разобрались, все поняли,   и не было у вас никаких заминок???????

я только через год после регистрации  разобралась что такое Сп и с чем его "едят"!!!!!! ;)

наоборот хорошо когда люди просят помочь, чтобы не накосячить и не нарваться на грубость от оргов (что в послдгнее время становиться нормой!) неужели это так тяжело помочь?

прям какая то дедовщина на форуме,   :'(
 очень обижает такое отношение к новичкам!  :-[
помоему я еще никому на форуме, не отказала в помощи, а наоборот. :-\ не поняла к чему ваши мысли ???
какое отношение???
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #1507 : 10 Серпня 2012, 13:29:56 »
Да, я хоть и новичок(потому-что не пишу сообщения в других темах), но заказов в СП сделала много и не первый месяц здесь и сама из остатков продавала,но с самого начала организаторов не беспокоила тел. звонками,а делала заказы в темах,да и не люблю я людей напрягать ;)

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #1508 : 10 Серпня 2012, 13:36:43 »
не все сразу могут разобраться, мне тоже звонили, просили помочь,помогала и всё оки :)

маманька100%

• Гість
« Reply #1509 : 10 Серпня 2012, 14:07:08 »
заметила такую особенность на форуме, здесь , как в жизни.
Если ты кому-то сделал зло, нахамил, обидел, то тебе потом это и вернётся.
и как здесь уже писалось -- личные проблемы, неустроенность быта не должны сказываться на других людях. Нужно думать не о своём реноме, а просто не забывать, что окружающие- такие же люди, как и ты.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #1510 : 10 Серпня 2012, 14:20:29 »
А я хороший отзыв напишу ;D  пришла только с раздачи  Стельки и ортопедическая гелевая пр.  у _anita_  :super: 
Попадаю в центре второй раз на раздачу и раздаёт её муж, очень приятный и выдержанный мужчина :super:
Много девочек, а он один и быстро со всеми справился ;), даже подождал после раздачи не опаздывает ли кто то ???

vikki

• Звезда форума
« Reply #1511 : 10 Серпня 2012, 14:31:59 »
А я хороший отзыв напишу ;D  пришла только с раздачи  Стельки и ортопедическая гелевая пр.  у _anita_  :super: 
Попадаю в центре второй раз на раздачу и раздаёт её муж, очень приятный и выдержанный мужчина :super:
Много девочек, а он один и быстро со всеми справился ;), даже подождал после раздачи не опаздывает ли кто то ???
_anita_ спасибо за оперативность, быстро все, слажено, мне понравилось :super:
Иннуська, и тебе спасибо что забрала и дождалась :-*

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1512 : 10 Серпня 2012, 14:40:16 »
У меня неделю назад девочка пришла омой ,взяла сарафан дочке с остатков померять,посмотрела,всё ок,и пошла, уже с ней и деньги не беру-хороший покупатель.через час звонит,предупреждает,что там где -то на рюшах отпоролось,так чтоб я не думала,что это она порвала,а я даже не видела этот брак.так я ей предложила.если ей подойдёт сарафан и она не против,я просто ей уступлю.и всё!у меня даже мысли не было ее забирать!это очень некрасиво так поступать.даже на рынке  купишь-а дома брак увидишь.и спасибо нормальным людям , которые не ставят себе цель обмануть всех,возращают деньги или меняют вещь,да ещё и извинятся.таким людям и по жизни хорошо будет,а тем кто думает,что он умнее всех-постоянно и не везёт.только не подумайте что это я лично про Вику говорю.я её и не знаю,это я обобщающе.
вообщем я считаю,что ничего тут страшного нет,и Вике стоит или забрать майку или по-нормальному договорится  с человеком

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #1513 : 10 Серпня 2012, 14:45:50 »
vikki ты уже тут ???,ну когда ты везде успеваеш ^-^

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1514 : 10 Серпня 2012, 14:51:31 »
Человек выкладывает вещь из остатков на продажу, приглашает покупателей и при этом не знает, что он продает ???? И часто такое бывает :-\?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua