Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696089 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #1575 : 14 Серпня 2012, 09:57:47 »
Та я просто спросила.понятно,что их не то,что "не всегда",а почти никогда не найдешь. :walldash: Просто знаю,что некоторые орги лазят по форумам др. городов и там смотрят,что что и у кого покупает. :-X Молодцы.Так оно надежней.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1576 : 14 Серпня 2012, 10:11:06 »
Просто раз на раз не приходиться.Пишешь все пожелания,все цвета,а собирает к примеру новый человек и ему что красная что оранж заколка-один цвет.Это я личчно про свое сп,и иногда весь заказ -все супер,а иногда сплошное недоразумение O:-)

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #1577 : 14 Серпня 2012, 10:20:29 »
я так не считаю...
 С какого перепугу она должна нести ответственность за моё желание сэкономить? Не заработав на этом ни копейки, да при том ещё потратив своё время.[

:super: точно сказано, раньше такого не было, собрали заказ, все заплатила, орг раздал, а дальше ваше личное дело ,  подошло не подошло , хотите продавайте хотите нет!!!!
А то развели цирк какой то, с такими темпами скоро на рынок пойдем покупать  >:D
Девочкам оргам  Сп большое спасибо, много у кого заказывала, все просто умнички   :-*

+10
полностью согласна. Некоторые орги сами разбаловали учасников - соглашаются на капризы, сами в остатках выставляют вещи. я уже раньше писала : некоторые покупатели теряют чуство реальности- если в детских тапках подошва не белая ,а синяя или на трусах цветочки не розовые а фивалетовые это не трагедия.и если я купила в сп летние туфли за 52 грн,а они ,сабаки, безбожно натерли мне мозоли - это не орга проблемы. 8)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1578 : 14 Серпня 2012, 10:25:42 »

+10
полностью согласна. Некоторые орги сами разбаловали учасников - соглашаются на капризы, сами в остатках выставляют вещи. я уже раньше писала : некоторые покупатели теряют чуство реальности- если в детских тапках подошва не белая ,а синяя или на трусах цветочки не розовые а фивалетовые это не трагедия.и если я купила в сп летние туфли за 52 грн,а они ,сабаки, безбожно натерли мне мозоли - это не орга проблемы. 8)
+10
от что многие чувство реальности теряют, так это ваще верно подмечено :super:

тая

• Звезда форума
« Reply #1579 : 14 Серпня 2012, 11:20:21 »
Реальность такова,что многие орги уже сами стали заказывать вещи в Америке,возможно(не утверждаю) после того,как я рассказала,какое у Оли отношение к покупателям и какова цена товара. :)) Вот там точно что нереальное соотношение цены=качества (и отношения к покупателю) O:-)
Так что всем привет! :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #1580 : 14 Серпня 2012, 11:23:06 »
Реальность такова,что многие орги уже сами стали заказывать вещи в Америке,возможно(не утверждаю) после того,как я рассказала,какое у Оли отношение к покупателям и какова цена товара. :)) Вот там точно что нереальное соотношение цены=качества (и отношения к покупателю) O:-)
Так что всем привет! :D
ну и что? орги что не покупатели? или должны только у себя покупать?  причём здесь одно до другого?

тая

• Звезда форума
« Reply #1581 : 14 Серпня 2012, 11:41:24 »
та вроде бы и ни причем.Просто тема хорошая про отзывы и спорные вопросы.Многие тихонько читают и делают вывод.И я эти выводы уже вижу. :))
А именно,для непонятливых: покупатели(обычные и орги в т.ч.) будут заказывать у тех оргов,которые идут им навстречу,а не становятся в позу и посылают на базар.Лично для меня нет такого товара на форуме,чтобы я стала заказывать у орга,отношение которого мне не нравится.

Irishonok

• Местный житель
« Reply #1582 : 14 Серпня 2012, 12:02:27 »
та вроде бы и ни причем.Просто тема хорошая про отзывы и спорные вопросы.Многие тихонько читают и делают вывод.И я эти выводы уже вижу. :))
А именно,для непонятливых: покупатели(обычные и орги в т.ч.) будут заказывать у тех оргов,которые идут им навстречу,а не становятся в позу и посылают на базар.Лично для меня нет такого товара на форуме,чтобы я стала заказывать у орга,отношение которого мне не нравится.
согласна !а вообще,я думаю,тут почитав,можно уже кучу выводов сделать,у кого заказывать!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #1583 : 14 Серпня 2012, 12:10:33 »
согласна !а вообще,я думаю,тут почитав,можно уже кучу выводов сделать,у кого заказывать!
тоже верно.
но думаю, что и орги выводы делают - у кого заказ принять, а кто пусть покупает у "хороших" оргов ;D

тая

• Звезда форума
« Reply #1584 : 14 Серпня 2012, 12:14:33 »
тоже верно.
но думаю, что и орги выводы делают - у кого заказ принять, а кто пусть покупает у "хороших" оргов ;D
:)) :)) Наташа,не смеши меня.Орги только и пишут:помогите собрать да будет в остатках. :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #1585 : 14 Серпня 2012, 12:25:04 »
:)) :)) Наташа,не смеши меня.Орги только и пишут:помогите собрать да будет в остатках. :)
ну и что, что пишут?
а участники тоже в хотелке пишут" видела это на Кидстафе" или "смотрела в магазине" - "цены заоблачные" - у кого есть такое в Сп?
И это тоже нормально (просто на любой предмет разговора нужно смотреть с разных сторон для пущей объективности, т.с.)

тая

• Звезда форума
« Reply #1586 : 14 Серпня 2012, 12:29:29 »
Ну так при большом желании покупатель может сам стать оргом и купить себе то,что он видел по заоблачным ценам.

Irishonok

• Местный житель
« Reply #1587 : 14 Серпня 2012, 12:31:21 »
тоже верно.
естественно!но,думаю,чем покупать у оргов,которые то и дело хамят и посылают на рынок :walldash:,так лучше заплатить дороже и нервы свои поберечь!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #1588 : 14 Серпня 2012, 12:35:16 »
естественно!но,думаю,чем покупать у оргов,которые то и дело хамят и посылают на рынок :walldash:,так лучше заплатить дороже и нервы свои поберечь!
согласна на все 100% (я лично так и делаю :-X)

Irishonok

• Местный житель
« Reply #1589 : 14 Серпня 2012, 12:37:31 »
согласна на все 100% (я лично так и делаю :-X)
да и я тоже :Dнаучена горьким опытом!

Kupi.cn.ua