0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я так не считаю... С какого перепугу она должна нести ответственность за моё желание сэкономить? Не заработав на этом ни копейки, да при том ещё потратив своё время.[ точно сказано, раньше такого не было, собрали заказ, все заплатила, орг раздал, а дальше ваше личное дело , подошло не подошло , хотите продавайте хотите нет!!!!А то развели цирк какой то, с такими темпами скоро на рынок пойдем покупать Девочкам оргам Сп большое спасибо, много у кого заказывала, все просто умнички
+10полностью согласна. Некоторые орги сами разбаловали учасников - соглашаются на капризы, сами в остатках выставляют вещи. я уже раньше писала : некоторые покупатели теряют чуство реальности- если в детских тапках подошва не белая ,а синяя или на трусах цветочки не розовые а фивалетовые это не трагедия.и если я купила в сп летние туфли за 52 грн,а они ,сабаки, безбожно натерли мне мозоли - это не орга проблемы.
Реальность такова,что многие орги уже сами стали заказывать вещи в Америке,возможно(не утверждаю) после того,как я рассказала,какое у Оли отношение к покупателям и какова цена товара. Вот там точно что нереальное соотношение цены=качества (и отношения к покупателю) Так что всем привет!
та вроде бы и ни причем.Просто тема хорошая про отзывы и спорные вопросы.Многие тихонько читают и делают вывод.И я эти выводы уже вижу. А именно,для непонятливых: покупатели(обычные и орги в т.ч.) будут заказывать у тех оргов,которые идут им навстречу,а не становятся в позу и посылают на базар.Лично для меня нет такого товара на форуме,чтобы я стала заказывать у орга,отношение которого мне не нравится.
согласна !а вообще,я думаю,тут почитав,можно уже кучу выводов сделать,у кого заказывать!
тоже верно.но думаю, что и орги выводы делают - у кого заказ принять, а кто пусть покупает у "хороших" оргов
Наташа,не смеши меня.Орги только и пишут:помогите собрать да будет в остатках.
естественно!но,думаю,чем покупать у оргов,которые то и дело хамят и посылают на рынок ,так лучше заплатить дороже и нервы свои поберечь!
согласна на все 100% (я лично так и делаю )