Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696115 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана

• Гість
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #1590 : 14 Серпня 2012, 12:49:20 »
согласна на все 100% (я лично так и делаю :-X)
да и у некоторых оргов заказы не принимать - думаешь вроде ж человек тоже ведет сп -знает все нюансы, расчитываешь на порядочность и отвественность, а в итоге :negative: еще и тебя потом ни за что по всем статьям, потому что видите ли вышло не так как он хотел :-[ :-X

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1591 : 14 Серпня 2012, 13:11:49 »
Читаю иногда эту темку или "спорные вопросы", и пропадает желание делать заказ в СП у некоторых, может и очень хороших оргов, несмотря на то что, товар нужный и цена устраивает, но я как подумаю, что тот самый орг (как бы подобрать нужное слово) гнал  >:Dписал в адрес учасников своего СП или потенциальных учасников, так лучше я пойду сама на базар за покупкой раньше, чем меня пошлют ( иногда не выбирая слов и не стесняясь в выражениях). Пусть переплачу, но будет цивилизованно: без матов, оскорблений и прочего... Да, быть оргам нелегко, но эмоции негативные держать надо при себе. Отношения с заказчиками должны в любом случае быть на уровне приличия.  :-[

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1592 : 14 Серпня 2012, 13:18:10 »
да и у некоторых оргов заказы не принимать - думаешь вроде ж человек тоже ведет сп -знает все нюансы, расчитываешь на порядочность и отвественность, а в итоге :negative: еще и тебя потом ни за что по всем статьям, потому что видите ли вышло не так как он хотел :-[ :-X
да, это тоже неприятно удивляет всегда :negative:
тоже с таким сталкивалась - хоть сама девочка и была оргом, но заказ не проплатила и не забирала его долго. Объявилась уже только после того, как я его продала другому

... но эмоции негативные держать надо при себе. Отношения с заказчиками должны в любом случае быть на уровне приличия.  :-[
Эмоции держать при себе должны обе стороны. Да, не хватает взаимоуважения многим и оргам, и участникам :(

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1593 : 14 Серпня 2012, 13:25:11 »
Может конечно я как учасник СП и не замечаю некоторых нюансов, но мне чего-то кажется, что уж очень много недовольных оргов. (Может на раздачах их до такого состояния доводят учасники СП ... не знаю). :walldash:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #1594 : 14 Серпня 2012, 13:41:44 »
Может конечно я как учасник СП и не замечаю некоторых нюансов, но мне чего-то кажется, что уж очень много недовольных оргов. (Может на раздачах их до такого состояния доводят учасники СП ... не знаю). :walldash:
у меня, в принципе, заказывают одни и те же и я своими участниками довольна. Думаю, что очень много зависит от орга - как он ведёт общение(если по три недели в тему не заходит или нельзя добиться попал человек в заказ или нет, или что не спроси - ничего по товару не знает - так думаю, что у него будут заказывать уж по очень сильной необходимости)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1595 : 14 Серпня 2012, 13:48:47 »
... Думаю, что очень много зависит от орга - как он ведёт общение(если по три недели в тему не заходит или нельзя добиться попал человек в заказ или нет, или что не спроси - ничего по товару не знает - так думаю, что у него будут заказывать уж по очень сильной необходимости)
Да я с этим согласна. Для меня это тоже показатель. В теме на любой вопрос, пост- молчание длиной в неделю, а в темке "отзывы о покупателях" каждый вечер по несколько негативных отзывов от орга.  :walldash: Чего мне ждать как потенциальному заказчику от такого СП и орга? Найду другого орга, который расскажет, подскажет, поможет.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #1596 : 14 Серпня 2012, 13:52:10 »
Да я с этим согласна. Для меня это тоже показатель. В теме на любой вопрос, пост- молчание длиной в неделю, а в темке "отзывы о покупателях" каждый вечер по несколько негативных отзывов от орга.  :walldash: Чего мне ждать как потенциальному заказчику от такого СП и орга? Найду другого орга, который расскажет, подскажет, поможет.
да уж, особенно, если это не первое Сп у орга и он уже в курсе что и как выглядит, какой размерности, состава.... а ответить трудно почему-то ???

маманька100%

• Гість
« Reply #1597 : 14 Серпня 2012, 13:57:24 »
и поумничать о глупости других мы можем, а своей собственной не видим... Это и есть бабья глупость - считать себя умнее кого-то.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #1598 : 14 Серпня 2012, 14:03:44 »
и поумничать о глупости других мы можем, а своей собственной не видим... Это и есть бабья глупость - считать себя умнее кого-то.
это о чём сейчас было? ???

маманька100%

• Гість
« Reply #1599 : 14 Серпня 2012, 14:06:30 »
а что ? как-то непонятно написано ?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #1600 : 14 Серпня 2012, 14:09:51 »
а что ? как-то непонятно написано ?
да написано понятно...не понятно к чему написано :-\

маманька100%

• Гість
« Reply #1601 : 14 Серпня 2012, 14:10:24 »
о глупости некоторых форумчанок-продавцов, мы ведь в этой теме продавцов обсуждаем.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1602 : 14 Серпня 2012, 18:24:18 »
о глупости некоторых форумчанок-продавцов, мы ведь в этой теме продавцов обсуждаем.
так вы б уже конкретно ники называли ;D

маманька100%

• Гість
« Reply #1603 : 14 Серпня 2012, 18:35:00 »
зачем ? разве что-то изменится????

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1604 : 14 Серпня 2012, 18:37:35 »