Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672032 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5490 : 14 Листопада 2014, 21:57:49 »
Да  пускай  и  200  >:(. Просто  обидно  ,  что  все  из  себя  строят хорошеньких, а  на  самом  деле,  трусят  показать  свое  истинное  лицо( мол: *все равно   никто  не  узнает,  как я  проголосовала, хи-хи*).
а зачем мне такие смайлы ставить >:(
скажу так:всем базарно-возмущающимся оргам я ставлю "нет".обосновала? ;D
ну просто если на стадии опросника начинают писать что попало,называя людей,ставящих "нет"разными словечками-нервная система у таких ни к черту и нечего им быть организаторами. т.к. СП-это не просто заработок (ну давайте не прикрываться таким благородным "помогаем сэкономить") а это заРАБОТок-т.е.плата за определенную работу.Не умеешьдостойно себя вести,опускаешься до уровня...нельзя тебе с людьми и их деньгами иметь дела

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5491 : 14 Листопада 2014, 22:04:03 »
Вы  извините, но  я  открыла  опросник  далеко  не  по  *фуфлу*(  как  вы  выражаетесь). Девочка  с  новогодними костюмами , тоже  хочет  открыть,  уже   проверенный  сайт. В  этих  двух  случаях, я  бы  хотела  увидеть ,  истинные  причины *НЕТ*.

Вообще Ваш опросник еще не видела и ничего не ставила, меня возмутила фраза, про строить хорошеньких
Ничего не строю, но и не считаю нужным надцать раз писать одно и тоже, если ставлю нет

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #5492 : 14 Листопада 2014, 22:16:28 »
не знаю, почему бы и коротко не написать причину "нет". В первую очередь это было бы полезно для других пользователей.
"нет, так как ростовки"
"нет, так как в СП... дешевле"
"нет, плохое качество"
...

А потом, дней через 10, если темка прошла, но мешает в "новых ответах" удалить свое сообщение.

Сама лично, пока найду нужные СП, пока помониторю. Уже и никакой экономии не хочется. А так: увидела бы сообщение "дорого, в СП... дешевле" и пошла бы в то СП.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5493 : 14 Листопада 2014, 22:19:40 »
А вообще, девчата, флудим и вопрос уже миллион раз обсуждался

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #5494 : 14 Листопада 2014, 22:20:01 »
а зачем мне такие смайлы ставить >:(
скажу так:всем базарно-возмущающимся оргам я ставлю "нет".обосновала? ;D
ну просто если на стадии опросника начинают писать что попало,называя людей,ставящих "нет"разными словечками-нервная система у таких ни к черту и нечего им быть организаторами. т.к. СП-это не просто заработок (ну давайте не прикрываться таким благородным "помогаем сэкономить") а это заРАБОТок-т.е.плата за определенную работу.Не умеешьдостойно себя вести,опускаешься до уровня...нельзя тебе с людьми и их деньгами иметь дела

А это  не  вам  смайл, хотите  дарю его  вам. Для  того  и существует  опросник,  чтобы  там  обосновывать  *нет*. А  вы знаете  меня,  как  организатора??? И  не  вам,  слава  Богу  решать,  иметь  мне  дело  с  людьми,  или  нет .Спокойной  ночи.

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #5495 : 14 Листопада 2014, 22:24:14 »
А вообще, девчата, флудим и вопрос уже миллион раз обсуждался

Я никогда  не  участвовала,  в  таких  обсуждениях :D. Наболело - написала. Услышала хотя бы  здесь , причину *НЕТ*. Вопрос  закрыт.Всем  спокойной  ночи.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5496 : 14 Листопада 2014, 22:25:31 »
А хамить зачем?А потом спрашиваете-почему нет ???

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #5497 : 14 Листопада 2014, 22:29:51 »
Согласна с glanna на все 100,не нужно обижаться и искать виноватых, посмотрите, нужные, востребованные темы проходят опросник не смотря ни на что. Я написала вам Ядан почему я против - ростовки. Пусть их 3-4 комбезика , но это не мелочевка и собрать ростовку быстро можно только без орга .
Я не в  ком  причину  не  ищу, и  не  обижаюсь .Так ,вы одна написали  про  ростовки ,  но  не  написали*нет*. Спасибо  вам, так  как ,вы  одна  на  тот  момент  были , которая  написала  причину.Спокойной  ночи.

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #5498 : 14 Листопада 2014, 22:32:13 »
А хамить зачем?А потом спрашиваете-почему нет ???

:o :o :o Это,  кому я нахамила ????

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #5499 : 14 Листопада 2014, 22:33:07 »
Для  меня  вопрос  закрыт. Всем  спокойной ночи.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5500 : 20 Листопада 2014, 22:38:51 »
Первый раз пишу негативный отзыв об участнике СП, не думала, что когда-то придется это делать
девушка ekaterina300692 http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=41195 сделала заказ у меня в СП по кошелькам
после сообщения в ЛС об оплате я ждала оплату почти неделю, уже все оплатили и ждала только ее
потом решила позвонить ей - она сказала, что сообщения не видела и вечером зайдет на форум и все посмотрит и оплатит
Я, что бы не подставлять других участников СП, зная, что ekaterina300692 вечером зайдет на форум и проплатит свой заказ, оплачиваю весь заказ, вместе с ее кошельком у поставщика и нам в тот же день высылают посылку
на следующее утро я получаю сообщение
Хрустальная, делайте заказ без меня( У меня на данный момент нет возможности оплатить

после этого сообщения я перезвонила и сказала, что так не делается, что я уже сделала заказ и заложила свои деньги, зная, что она вечером оплатит
в этом телефонном разговоре она пообещала оплатить.... и мороз! Мороз на телефон и на ЛС по сей день
сумма 112 грн.
Прошу модераторов внести эту девушку в Черный список участников СП
« Останнє редагування: 20 Листопада 2014, 22:40:42 від Хрустальная »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5501 : 20 Листопада 2014, 22:47:51 »
Юль,мне надо кошелек,завтра посмотрю,если подойдет-заберу))а тебе желаю,чтоб больше такие звездьі не попадались на пути!

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #5502 : 20 Листопада 2014, 22:48:51 »
Первый раз пишу негативный отзыв об участнике СП, не думала, что когда-то придется это делать
девушка ekaterina300692 http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=41195 сделала заказ у меня в СП по кошелькам
после сообщения в ЛС об оплате я ждала оплату почти неделю, уже все оплатили и ждала только ее
потом решила позвонить ей - она сказала, что сообщения не видела и вечером зайдет на форум и все посмотрит и оплатит
Я, что бы не подставлять других участников СП, зная, что ekaterina300692 вечером зайдет на форум и проплатит свой заказ, оплачиваю весь заказ, вместе с ее кошельком у поставщика и нам в тот же день высылают посылку
на следующее утро я получаю сообщениепосле этого сообщения я перезвонила и сказала, что так не делается, что я уже сделала заказ и заложила свои деньги, зная, что она вечером оплатит
в этом телефонном разговоре она пообещала оплатить.... и мороз! Мороз на телефон и на ЛС по сей день
сумма 112 грн.
Прошу модераторов внести эту девушку в Черный список участников СП

а что за кошелек  ::)как раз в поисках  :-\

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5503 : 20 Листопада 2014, 22:51:17 »
девочки, мужской кошелечек)

goldlove

• Звезда форума