Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672012 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Amina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5460 : 27 Жовтня 2014, 20:53:49 »
Я за, а ще було б непогано розблокувати тему, для того щоб кожен орг міг запропонувати внести когось в список, а інші могли захистити людину яку хочуть додати в список або підтримати організатора...
девочки, сдесь не все такие добрые и пушистые, потом повносят в черный список всех кто не нравится или составляет конкуренцию, или принимает больше заказов, даже если они хорошие и ничего плохого не делали

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #5461 : 27 Жовтня 2014, 22:31:47 »
девочки, сдесь не все такие добрые и пушистые, потом повносят в черный список всех кто не нравится или составляет конкуренцию, или принимает больше заказов, даже если они хорошие и ничего плохого не делали
просто я сегодня звонила на мобильный и спрашивала,будет оплата или нет,если не уверен-можно отказаться. А не заявлять об отказе тогда,когда я отправила деньги поставщику. Тем более СП без орга. А потом конечно орги звери.Просто орги уже всяких участников Сп видели

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #5462 : 27 Жовтня 2014, 22:32:14 »
Получилась дубляжка

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #5463 : 28 Жовтня 2014, 09:57:04 »
в каждой бочке меда всегда найдется ложка дегтя, лично я тоже пытаюсь открыть СП и мне очень хотелось бы записать этого человека к себе в черную книгу (на будущее). Так что огласите пожайлуста или пришлите в личку этого недобросовестного покупателя его личную страничку или ник (ник можно поменять), так что лучше ссылку на страничку. Кстати как я уже говорила хочу окрыть свое СП была бы рада помощи ::) :-[

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #5464 : 28 Жовтня 2014, 10:40:54 »
в каждой бочке меда всегда найдется ложка дегтя, лично я тоже пытаюсь открыть СП и мне очень хотелось бы записать этого человека к себе в черную книгу (на будущее). Так что огласите пожайлуста или пришлите в личку этого недобросовестного покупателя его личную страничку или ник (ник можно поменять), так что лучше ссылку на страничку. Кстати как я уже говорила хочу окрыть свое СП была бы рада помощи ::) :-[
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=21068 ССЫЛКА на страничку, я помогу вам , а вы мне, я тоже пытаюсь перевести темку из без орга, в орг сбор 10 %, так что тоже не против помощи. А девочка эта Янит, она сказала , что лежит в больнице, я понимаю, проблемы со здоровьем, но я спросила, может вам не заказывать, а она сказала, что нет. Я ей продиктовала номер карты, и предупредила, что оплачиваю поставщику заказ, и жду от нее проплаты. В конечном итоге вечером пришло сообщение, что она не смогла проплатить, чтобы я отдавала заказ другому, а другая девочка уже собирает сама другие шапочки, потому что я ей отказала, так как у меня заказ уже был отложен у поставщика. Короче , все как всегда. Большое спасибо всем за поддержку

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5465 : 28 Жовтня 2014, 11:36:16 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=21068 ССЫЛКА на страничку, я помогу вам , а вы мне, я тоже пытаюсь перевести темку из без орга, в орг сбор 10 %, так что тоже не против помощи. А девочка эта Янит, она сказала , что лежит в больнице, я понимаю, проблемы со здоровьем, но я спросила, может вам не заказывать, а она сказала, что нет. Я ей продиктовала номер карты, и предупредила, что оплачиваю поставщику заказ, и жду от нее проплаты. В конечном итоге вечером пришло сообщение, что она не смогла проплатить, чтобы я отдавала заказ другому, а другая девочка уже собирает сама другие шапочки, потому что я ей отказала, так как у меня заказ уже был отложен у поставщика. Короче , все как всегда. Большое спасибо всем за поддержку

Эта девочка у меня уже месяц заказ не забирает сезонный (полуоплаченый) так что действительно наверное что то случилось..
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #5466 : 28 Жовтня 2014, 13:03:02 »
Эта девочка у меня уже месяц заказ не забирает сезонный (полуоплаченый) так что действительно наверное что то случилось..
я вроде всех стараюсь понять. Просто я перед пепеводом денег поставщику ей перезвонила и уточнила,а получилось что она не выполнила договор.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #5467 : 28 Жовтня 2014, 13:05:58 »
Поддержала и я вас с утра, но в темках много голосов против, конкуренция.....
спасибо  большое,только мои лаки Коди никто не собирает тут,я искала,но не нашла дешёвых.Просто может действительно во вред народ делает:раз не я хочу открыть,так и тебе не дам

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5468 : 08 Листопада 2014, 15:06:02 »
Цитувати
Цитата: Tiwka˙·٠• ♥♡ от 27 Октябрь 2014, 11:47:43
Вот и я с жалобой остерегаться некоторых форумчанок  >:(
Девушка Маринушка29 http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=39221 заказ сделала 15 сентября. Оплаты нет до сих пор, хотя заказы я отправляю +-  раз в 10 дней. Хорошо что у меня СП по одежде не привязано к ростовкам. По-этому у меня выбор есть, заказывать или нет не оплатившим свой заказ. Но всеравно НЕ приятно. По началу трубку брала, на сообщения реагировала, мол оплачу - ждите.
Последние 2 недели полный игнор. Сегодня сделала контрольный звонок, как меня услышали - телефон отключили  8) Так что теперь из-за моего звонка, человек "вне зоны доступа"  :D

Да я понимаю, что вещь стоит не 5-50 грн, а 150-200. НО ПРОСТО СКАЗАТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ, ОТМЕНИТЕ МОЙ ЗАКАЗ - ЭТО ЖЕ НЕ ТАК ТЯЖЕЛО!!!!!!

вот еще один отзыв мне только что в личку прислала "коллега"-орг:
прочитала про Маринушка29
у меня та же ситуация, звонила сказала оплачу, потом через день звоню, она сбрасывает 3 раза. на 4-й телефон отключила вообще, я уже думала в спорные писать, а тут на тебе в 9 вечера оплата вчера
так что может еще и Ваш заказ оплатит, но больше конечно я не буду у нее принимать заказ... чуть не подставила меня на 400 грн.

Присоединюсь к вышеизложенному. Эта барышня заказывала у меня куртку детскую. Куртка есть, денег нет.  На сообщения в личку не отвечает, хоть и бывает на форуме и даже в темках отписывается. К телефону или не подходит или отключен.  Сумма долга симпатичная 539грн.
Пора пополнять черный список  >:D

1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #5469 : 08 Листопада 2014, 21:54:06 »
Присоединюсь к вышеизложенному. Эта барышня заказывала у меня куртку детскую. Куртка есть, денег нет.  На сообщения в личку не отвечает, хоть и бывает на форуме и даже в темках отписывается. К телефону или не подходит или отключен.  Сумма долга симпатичная 539грн.
Пора пополнять черный список  >:D
а может хватит закладывать свои деньги и надеяться на порядочность заказчика? и потом не будет в темке каждые 5 страниц одна и таже проблема - "не оплатили, а я была такой доброй что свои заложила, теперь сижу и жду что из остатков купят!"
Вот ничему не учитесь дорогие организаторы, потом и не нойте!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5470 : 08 Листопада 2014, 22:31:54 »
Тут организаторы свои закладывают и помнят, а у меня случай недавно произошёл, заплатила я за товар и жду его 4 мес, в итоге ни товара ни денег нет, только когда позвонила то орг. невзначай вспомнила, что мой заказ не выкупился и что деньги мне не вернула, а так не напомнила б и никто б не вернул. Просто есть такая категория людей что свои считаем, а про чужие забываем.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5471 : 08 Листопада 2014, 22:33:53 »
Тут организаторы свои закладывают и помнят, а у меня случай недавно произошёл, заплатила я за товар и жду его 4 мес, в итоге ни товара ни денег нет, только когда позвонила то орг. невзначай вспомнила, что мой заказ не выкупился и что деньги мне не вернула, а так не напомнила б и никто б не вернул. Просто есть такая категория людей что свои считаем, а про чужие забываем.
:walldash:
Как так можно :o

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #5472 : 08 Листопада 2014, 22:39:19 »
у меня тоже такое бывает, стараюсь выписывать на листочек кому что не пришло, но раз пропустила, это было не специально,так как не приходит много бывает шапок, то там 30 грн ,то там 40. через неделю заказчица написала, что выслала мне номер карты что я перевела деньги. 

просто если это делают намеренно,то конечно плохо..
Люблю  сыночку Алешку

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #5473 : 08 Листопада 2014, 23:06:47 »
у меня тоже такое бывает, стараюсь выписывать на листочек кому что не пришло, но раз пропустила, это было не специально,так как не приходит много бывает шапок, то там 30 грн ,то там 40. через неделю заказчица написала, что выслала мне номер карты что я перевела деньги. 

просто если это делают намеренно,то конечно плохо..
Все мы люди и можем ошибиться. Я благодарна заказчицам, которые проверяют сумму и заказ. Сегодня я ошиблась, вместо того что б вернуть 80 коп., я взяла ещё 20 коп.  :walldash: Мелочь, а не приятно. Спасибо, что потом в личку написали, я на телефон скинула.  ::)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5474 : 08 Листопада 2014, 23:07:48 »
:walldash:
Как так можно :o
Видать можно  :).